| |
|
18.11.2010, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А у нас также взахлеб смеялась,когда нас массажистка на фитболе катала...такой хохот стоял...я подумала-запишу на камеру в следующий раз...а она больше не хохочет 
|
Классно!!! Мой еще взахлеб ни разу не смеялся! Улыбается все время, ротик открывает как будто хохочет, а звука нет
Цитата:
Сообщение от Маруча
Кстати,
у кого кресло макси-кози... вы вкладку для новорожденных уже сняли?? уже можно??
|
мой с этой вкладкой в комбезе не влезает!!!
Ой, девочки!!! Наконец-то я лошадная, купили мне машину, счастья полные штаны!!!!    С ребзем пока за руль не сажусь!!! Вчера в мегу ездили, пришлось с мамой опять оставлять!!!
18.11.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Маришка!! ну какой пупс замечательный!!!
|
|
|
18.11.2010, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
а когда вобще эту вкладку убирают? я думала она до 3 месяцев минимум???
у меня пока нормуль.. но я в машину легкий комбез надеваю - ибо иначе сжариться жеж..
|
|
|
18.11.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали 
|
по желанию работодателя.мне дали 8тыс за ребенка. мужу на свадьбу 50 и на рождение 50!!!
|
18.11.2010, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Кстати,
у кого кресло макси-кози... вы вкладку для новорожденных уже сняли?? уже можно??
|
мы ещё нет! Но мы маленькие
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Нам сегодня тоже 2 месяца.
Хотели к дохтору пойти да старший заболел вот и сидим дома. Зато платье напялили и выбражали))))
|
Поздравляю
18.11.2010, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Марин у меня так было в первый месяц, тоже ничего понять не могла, и даже когда не кормила, могла лечь в кровать и понять что голова кружится...сефчас прошло...у меня был гемоглобин 89 после родов может поэтому так голова себя вела
Тимурчику передай пусть выздоравливает!!!!!
|
Так наверно у меня тоже от гемоглобина. У меня после родов 95 был. Сейчас не знаю, нужно кровь сдать сходить.
Тимур уже вполне здоровым выглядит. Только что по стенам не бегает. Вика теперь спит только на балконе или на улице - инеаче поспать не дают    Надеюсь до среды выживем  
Девочки поздравляю всех с двоечками!!!!  (вроде троечек сегодня еще нет  )
|
18.11.2010, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Маришка!! ну какой пупс замечательный!!!
|
Маша,спасибо  
18.11.2010, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по желанию работодателя.мне дали 8тыс за ребенка. мужу на свадьбу 50 и на рождение 50!!!
|
Какой хороший у мужа работодатель
18.11.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
спасибо! Посмотрела, там есть детская фирма Car*ter, она же на мейсизе продается. Мне очень понравилась, качество очень приличное и недорого. Пошла смотреть, что еще можно заказать
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Классно!!! Мой еще взахлеб ни разу не смеялся! Улыбается все время, ротик открывает как будто хохочет, а звука нет
мой с этой вкладкой в комбезе не влезает!!!
Ой, девочки!!! Наконец-то я лошадная, купили мне машину, счастья полные штаны!!!!    С ребзем пока за руль не сажусь!!! Вчера в мегу ездили, пришлось с мамой опять оставлять!!!
|
Поздравляю! Что за лошадка  ?
А я сегодня сходила на йогу! Нашла почти рядом с домом небольшой фитнесцентр, там есьт всякие занятия, тренажеры и сауна. И не особо дорого. Взяла дневной абонемент, буду ходить. Пока думаю, что на йогу и на пилатес, может быть. Такой кайф, просто как заново родилась! Пришла домой, дети днем задрыхли и мы все вместе проспали 3 часа
|
18.11.2010, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Кстати,
|
Я нет!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Нам сегодня тоже 2 месяца.
Хотели к дохтору пойти да старший заболел вот и сидим дома. Зато платье напялили и выбражали))))
|
Мои поздравления!
Цитата:
|
Т.е. могут дать, а могут и не? А 10 тыс. которые давали это обязаловка?

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|