|
|
06.02.2009, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
так.. не растраивайте нас пожалуйста!  Циливи - ужас, или планос апарт? или все вместе? 
|
Планос апарт-нормально-как место для ночевки..и еще кто в этот отель едет, пусть имеет ввиду, что до моря еще дойти надо ( туда еще ладно, а обратно мы в 13-00 шли, по солнцепеку, но я с ребенком под большущим зонтом шли..чуть сознание не потеряла от жары) Про циливи...........скажу кратко мы туда на пляж всего 2 раза ходили...остальное время на авто по острову ездили (сначала брали авто на 5 дней-все ж рекомендую по острову поездить....потом пошли на пляж циливи  и ...решили на оставшиеся дни взять еще авто)........но я читала , что кому-то безумно понравилось-каждому свое
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Девушки, огромное спасибо за информацию! 
Но хде бы еще найти время осилить почти тыщу страниц  
Насчет билетов на Закинтос вроде поняла, что либо чартер за 650 евро на чела, либо западные компании, но до Афин. С моими малявками большой подвиг будет на такое решиться
А вот про виллу/апартаменты пока не уловила... Никто даже ориентировочно цен не пишет 
Виллу на 2-3 семьи никто не бронировал?? Мы хотим в июне на 3 недели, две семьи.
В одной двое взрослых плюс двухлетний ребенок.
В другой трое взрослых (мама с папой + бабушка) плюс двухлетний ребенок и 9 мес.малыш.
Наверно виллу с тремя спальнями дешевле будет снять??
Или апартаменты в гостинице?
Дайте совет, пожалуйста 
|
Цены на виллы совершенно разные. Ссылки вам дали, я там же ищу на тех же сайтах.
Но пока не везет, либо понравилась вилла, но цена высокая, либо занята на нужный период. Продолжаю поиски. Я подыскиваю на три спальни и тыс. 6 евро за мес. Учитывая курс лучше 4.
Уже решила смотреть Кефалонию.
Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая.
Цитата:
Сообщение от V_Rada
|
Красиво, но далеко от моря.
Цитата:
Сообщение от V_Rada
|
Круто. 1500 евро за ночь - ОЧЕНЬ круто.
Мы вчера поругались с мужем. Сказал, что я тупка, рано еще искать, рынок лихорадит, цены не устаканились. Хозяева ищут дураков, чтобы скинуть свой товар. Т.к. ближе к лету у них не будет клиентов вообще. Европейцы нам не конкуренция, у них все еще хуже с деньгами. От брони будут отказываться и ты пы. Короче, нужно ждать.
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NN77
Планос апарт-нормально-как место для ночевки..и еще кто в этот отель едет, пусть имеет ввиду, что до моря еще дойти надо ( туда еще ладно, а обратно мы в 13-00 шли, по солнцепеку, но я с ребенком под большущим зонтом шли..чуть сознание не потеряла от жары) Про циливи...........скажу кратко мы туда на пляж всего 2 раза ходили...остальное время на авто по острову ездили (сначала брали авто на 5 дней-все ж рекомендую по острову поездить....потом пошли на пляж циливи  и ...решили на оставшиеся дни взять еще авто)........но я читала , что кому-то безумно понравилось-каждому свое
|
А можно подробнее???? Что не понравилось? 
Я вот смотрю на фото Тсиливи и меня тоже смущает городские виды и что-то еще смутно не нра, а сформулировать не могу.....
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
Да, отзывов от инстранцев плохих я вообще не видела! Так что надеемся и ждем встречи с морем и летом!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Я вот тоже не хочу в высотки-хочу на пленер типа))) Вон Турцию летом изучала-2/3 тоже небоскрёбы-ну там вообще запредельные)))
Вот так ХАЧУУУУУ) Чтоб снаружи шале, а внутри красотень с удобствами
Может кто встречал в Греции-мне уже без разницы, в какой её части)))
|
Красиво, а где это? На Заке?
Цитата:
Сообщение от Elvira
Кинула  Ловите!
|
Спасибо!!!!
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
сори за оф а где такая красотень хочууууу 
|
А в Африканских джунглях и есть эта красотень-Кения. Там отель 3-4 круче некоторых 5-ок сетевых даже, про питание вообще молчу))) Жду конца кризиса и когда дочь подрастёт и поумнеет, перестанет быть упрямым , сорри, бараном, чтоб свозить))) Вот это шале-комната метров около 35+ванная-гардеробная метров 15. После такого опыта и ищу подобные отели)))
Цитата:
Сообщение от Викитуся
Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес  )
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как????
|
Цитата:
Сообщение от Викитуся
Ага, это я вроде поняла! А если в гостинице не обозначены синглы, тогда как. Единственный вариант выкупать дабл?
|
Цитата:
Сообщение от Викитуся
Хоется номер с кухней, чтоб можно было приготовить ребенку (вредному  ). Такой нашла только Кандиа Отель, а там не написано ничего про синглы. Не знаете , где еще есть кухня?? 
|
В Кандиа нет синглов-все номера на 4 или 6 человек. Можете жить, конечно , и одна в нём-но оплата , наверно, пойдёт за номер-такая форма есть. Вы созвонитесь с агенством-не везде есть синглы, не всегда даже в дабл селят+1, иногда дабл продают как сингл, иногда нет. Ваш ребёнок бесплатно размещается-до 2-х лет, бесплатный почти самолёт,тк без места-50 евро примерно доплатите. Конечсно, можете взять и место-мы всегда так летаем.
Кухни есть в некоторых номерах Грекотель клуб Марин-это вообще детская сеть отелей-там, типа, питание под них))) Не помню про Альдемары-вроде тоже где-то числилась.
Вы позвоните в тот же Солеанс, Атлас и спросите про отели с кухней-или спишитесь с ними-адрес на сайте в информации-Вам пришлют список-сразу цены спросите. Выбирайте потом по отзывам и сайтам. А то найдёте что-то, а агенства с этим отелем не работает...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
.
|
Конечно круто  !!!! Но и вилла крутая, согласитесь...
Наш отель рядом, будем там вечером прогуливаться, на красивую жизнь краем глаза поглядывать
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая.
|
Там пляжи песчаные поискать надо. Много галечных.
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
спасибо. 
ушла изучать. 
|
как успехи? 
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А можно подробнее???? Что не понравилось? 
Я вот смотрю на фото Тсиливи и меня тоже смущает городские виды и что-то еще смутно не нра, а сформулировать не могу.....
|
Неуютно там, мне по крайней мере было. Глазу не на чем остановиться.... Это равнинная часть острова (так же как и Лаганас), на которой довольно хаотично настроены отели, рестораны, апарты, далеко не все новое и красивое  Такое подобие "вороньей слободки" в некоторых местах. В некоорых вполне цивильно. Но много где стройка, стройка...И степь (сорри, оливковые рощи) кругом и горы где-то далеко сзади...Короче, после Василикоса нам как-то не захотелось даже из машины там вылезать...Хотя - может это только внешнее впечатление, если жить в небольшом симпатичном отеле да не в самом центре поселка и не сильно обращать внимание на пейзаж за окном - наверное неплохо в целом...
Цитата:
Что-то тут мало про нее пишут. Неужели все на Заке отдыхают? Кефалония вроде больше и тоже зеленая..
|
БОльше, но менее развита инфраструктура так сказать...
Вилл и апартаментов мало, массового туризма практически нет, в основном индивидуалы. Слава богу конечно  , но боюсь что это не надолго, поэтому если есть желание - то лучше туда сейчас ехать, пока не застроили все что можно...Но я уже писала, что на Кефалонии не совсем пляжный отдых для детей, хотя в самых курортных местах мы там не были, может там как раз именно так...
Цитата:
Сообщение от kitya
Там пляжи песчаные поискать надо. Много галечных.
|
Угу именно так. Но южная часть и та что напротив Закинфоса - шикарный песок...
Цитата:
Мы вчера поругались с мужем. Сказал, что я тупка, рано еще искать, рынок лихорадит, цены не устаканились. Хозяева ищут дураков, чтобы скинуть свой товар. Т.к. ближе к лету у них не будет клиентов вообще. Европейцы нам не конкуренция, у них все еще хуже с деньгами. От брони будут отказываться и ты пы. Короче, нужно ждать.
|
а поторговаться?  В прошлом году я когда письма рассылала всем подряд, на какую-то манерную виллу тоже отправила заодно, цены на сайте не было чего- бы не спросить...Пришло письмо, типа 300 евро за ночь. До свиданья, сказала я и забыла...
Но недооценила греков...В регистрационной форме зачем-то я указала телефон - так хозяин этих вилл мне звонил потом еще раза 3, предлагал кажется в конце концов за 150 евро снять у него виллу...
Так что с мужем Вашим я согласна. Ждем-с...
|
|
Цитировать ·
|