| |
|
23.05.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от има2002
Мы платили в этот период 16 евро за апарты: спальня+кухня ( кондиционер, телевизор, кухня, интеренет), а потом и 56 евро за громадный дом на 7 комнат с фонтаном, 2 туалетами-душами, маленьким садиком и грилем, но такие цены в Сутоморе, а вы можете и более приличное место найти.
|
Это где Вы такие цены накопали? Дайте ссылку и телефон- с такими ценами готова выехать туда завтра 
По факту договорились на 53 евро за студию с кондеем и ванной в сезон и считаю, что повезло.. ибо от пляжа недалеко..
|
23.05.2011, 00:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Это где Вы такие цены накопали? Дайте ссылку и телефон- с такими ценами готова выехать туда завтра 
По факту договорились на 53 евро за студию с кондеем и ванной в сезон и считаю, что повезло.. ибо от пляжа недалеко..
|
Вот в том то и дело.. И зачем путать людей - не пойму
|
|
|
23.05.2011, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Искренне Вам этого желаю 
Если не секрет, где именно Ваши апарты находятся?
|
В Сутоморье.
|
|
|
23.05.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
ищите подводные камни..низкие цены не просто так выставляют, значит есть минусы...- может быть для вас и не критичные вовсе, но лучше их знать заранее, имхо
впрочем, и выставленная высокая цена не гарантирует отсутствие "подводных камней"
|
Спасибо, мы вобщем-то пока не собираемся именно по этому предложению лететь, мы скорее действительно в какую-нибудь деревню.
|
|
|
23.05.2011, 01:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bykern
В Сутоморье.
|
Наверное, все же, в Сутоморе 
Там, например, есть райончик Заградже, где проживают, в основном, цыгане
Тогда стоимость 45 евров за этаж вполне оправдана..
|
|
|
23.05.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
РАДУГА, спасибо, обязательно посмотрю и на этом сайте тоже
|
|
|
23.05.2011, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Я вот не могу понять, зачем мне врать, если мы там жили с друзьями целый месяц. Большинство здесь бронирует через русскоязычный черногорский сайт, вы что там не видели цен по 8 евро с человека в Сутоморе? Да, это конечно не на самом берегу моря, по черногорским меркам 700 м, а по нашим мне кажется был километр, если кто разбирается в расположении в Сутоморе, это миниотели выше главного универсама. Потом, когда мы переехали в дом, это уже с другой стороны пляжа был район Брца, причём не очень высоко, рядом с нами были ещё мини-отели тоже по 8 евро, да, они были через дорогу, но минут 10-15 до моря, единственное дорога крутовата. Перед тем как найти этот дом, мы много ходили по Сутоморе, правда район набережной нас не интересовал, а в основном это был район ближе не к центральному пляжу, а к 2 другим пляжам в скалах, так вот там и 5 евро было в частных домах и кухня общая с хозяевами, правда кажется без кондиционера. По крайней мере такие цены были до середины июля, потом немного подорожало. На набережной было кажется 12-15 евро с человека. А ещё, могу посоветовать в самом конце набережной, уже за Барселоной и дискотекой Малибу практически в конце города есть 2 замечательных миниотеля прямо на берегу, там выход из номеров прямо к морю, территория огорожена, столики, креслица, всё выглядит как маленькая вилла - стоит 45 евро апарты на 2-3, нам тогда показалось по сравнению с др. Сутоморскими ценами безумным расточительством, но если кто-то готов столько платить очень и очень советую. Я, к сожалению, контакты этого шикарного миниотеля за 45 евро не сохранила, как раз хотела попросить тех кто уже там отдыхает, пройдите пожалуйста в конец пляжа, там на воротах этих отельчиков вывешены их сайты и телефоны, можно здесь вывесить для любителей комфортного отдыха.
А, насчёт моря.... до середины июля всё было хорошо и чисто, потом ужас-ужас, но только в Сутоморе, в др. части Черногории этого не видела.
А ещё, я думаю, что здесь собрались люди не для того, чтобы врать друг другу, а для того, чтобы делиться информацией. И обвинять меня во вранье, по меньшей мере, просто невежливо. Нам было не лень, прогуливаясь по Сутоморе ( не по набережной) стучаться в двери черногорцев и спрашивать не сдаётся ли у них апартаменты, мы пересмотрели очень и очень много, в том числе воочию увидели предложения, которые вывешены на черногорском всем здесь известном сайте. И дом мы также нашли, когда сидя на балконе в своих апартах с друзьями обсуждали куда мы переедем на ближайшие 2 недели, спросили у соседки ( украинки) с соседнего дома ( там расстояние между балконами метра 3) не может ли она нам помочь, она нам этот дом и предложила. До этого мы ездили к друзьям в Добрые воды, если кого то интересует этот район, там вообще нет ничего дороже 10 евро, причём на самом берегу моря. Мы лично заходили просто в близлежайшие апартотели и всё осматривали, так что информация из первых уст.
Вы знаете, можно жить в одном и том же месте и очень многого не видеть, то что вы на это не обращали внимание, не значит что этого нет. Я например, знаю многих мамочек, отдыхавших в Сутоморе, которые вообще ничего не знают про 2 шикарных романтиных чистейших пляжа в скалах в скафешками, утопающих в соснах в Сутоморе. А мы туда каждое утро на зарядку с мужем бегали и там же спасались когда начинался мусор на главном пляже. А в этом вы меня тоже обвините, что я вру и никаких таких пляжей там нет?
|
|
|
23.05.2011, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
http://www.montenegro-today.com/rus/...ay-apartments/ вот не поленилась, специально зашла на сайт и сразу увидела: вилла Смоква в Сутоморе 7 евро. Мы эту виллу видели воочию, т.к. жили не далеко. Это что называется " не верь глазам своим"???? Вы сами то этот сайт смотрите прежде чем обвинять людей во вранье????
Дом не в Заградже, а в Брца ( и то и др. Сутоморе), до моря около 10-15 минут. А насчёт цыган в Заградже.... мы когда бегали на эти маленькие пляжи, действительно видели 2 вагончика с цыганами вдоль дороги, но это не Заградже. Сам Заградже очень престижный район и там стоят просто шикарные виллы, мы бы врядли смогли там снять дом даже за цену в 3 раза больше.
А кто не верит про дома за 50 евро, на этом же сайте посмотрите Дом в Чане 2-этажный на 5 человек( недалеко от Сутоморе, но место гораздо чище и спокойнее). Мы этот дом в прошлом году тоже рассматривали для проживания. Шикарный дом, с замечательной обстановкой, с террасой на крыше. Наши дети просто отдыхали в лагере в Сутоморе, поэтому нам надо было в пешеходной доступности до лагеря, а так бы сняли этот дом. Наш дом был правда намного ближе к морю, но я просто хотела показать порядок цен в Черногории.
А вот на этом же сайте большой дом в Сутоморе ID 522925 2-этажный с садом, с гаражом, хорошая обстановка, 10 минут от пляжа - 60 евро.
|
|
|
23.05.2011, 02:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Наверное, все же, в Сутоморе 
Там, например, есть райончик Заградже, где проживают, в основном, цыгане
Тогда стоимость 45 евров за этаж вполне оправдана..
|
) А мне как-то на язык легло Сутоморье, так и называю))) не заметила что все по другому пишут) я не знаю где именно.
|
|
|
23.05.2011, 02:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD
На каждой вилле есть человек, который убирает/моет номера, ему же можно отдать на стирку (в стиральной машине) белье. Обычно первый раз стирают за деньги (не больше 5 е), все последующие за так)))))))
|
Да, это действительно вариант, надо тогда будет еще хозяев помучать вопросами!!! Спасибо за подсказку
|
|
|