|
|
23.04.2009, 15:23
|
|
Элита
|
Всем приветик!  Сегодня были с мужем в Икее, купили вполне приличный ковер в гостиную, а в ОБИ отоварились еще горшками с подвесами - буду еще и декоративные цветы разводить
Цитата:
Сообщение от kristik
Я сегодня в метро ехала, зашла, мест нет, ну я встала, книжечку достала и стою читаю.  А на сиденье мужик сидит и на мой животик смотрит.  Вначале он глаза закрыл, через пол остановки открыл,  потом опять закрыл, потом открыл и начал ерзать.  И через 2 остановки таких мучений он встал и уступил мне место. 
|
Да уж, совестливый попался 
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет!!!!!!
девочки Машу plandelta госпитализировали в 17 РД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы у нее и малышки все было хорошо и их скорее выписали
|
Ойой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы все хорошо было  
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Это что! Мне тут рассказали другие беременные, что надо живот спермой мазать - самая лучшая стимуляция  
|
Хмм, я читала, что сперма оченьхорошо размягчает шейку матки, там простагландины содержатся   А коже живота от нее какой толк?  Типа засохнет, а пока отчищаешь - схватки начнутся?  
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, сейчас по первому "Другие новости" там будет сюжет как совсем недоношенных крошек выхаживают сейчас и как это раньше было. Вроде очень позитивно 
|
Ой, а я пропустила все
|
23.04.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы приветик!
Тоже сейчас посмотрела сюжетец... Про то, что 500-граммового младенца можно выходить и он будет здоровенький (и не будет отличаться от других деток) , весьма сомнительно...
|
Ну есть же у нас на форуме Счастливица, которая меньше килограмма родила доченьку (не помню вес) - сейчас пишет, что не отличается от других деток... кто знает...
|
|
|
23.04.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем приветик!  Сегодня были с мужем в Икее, купили вполне приличный ковер в гостиную, а в ОБИ отоварились еще горшками с подвесами - буду еще и декоративные цветы разводить 
|
Молодцы какие! А я все своего не могу за землей цветочной и ящиком для балкона вытащить
|
23.04.2009, 15:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, а я пропустила все 
|
Поздравляю с покупками 
А про сюжет не переживай, ничего путного не сказали, все очень индивидуально

|
|
|
23.04.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У меня тоже пока нет  , т.е. есть только когда надавливаешь  , но все равно мало  .
А я вчера первый раз схватки почувствовала..сразу узнала, болючие..хады 
|
У меня надавливай-не надавливай, ничего! Но я не особо и стараюсь
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
 понятно
у меня по последнему УЗИ тоже на 11 мая ПДР поставили ))) так что я с вами
|
Кхе-кхе... у меня 11 мая - это по месячным... А по УЗИ вообще 3-е... И чего я тут сижу? 
У Намарии тоже 3 мая ПДР.
Причем, я как-то уже родить-то и не против, но блин, завтра еще диплом этот долбаный, и анализы наконец-то хочу вписать!!! Вот тогда-то и рожать можно  А в идеале, конечно, хотелось бы до мая доходить, но тут уж будет как будет.
У меня девочка знакомая все никак разродиться не может, у нее завтра 42 недели  В ЖК сказали на ДО в пятницу ложиться, если не родит... А она только в понедельник собирается  Стремно как-то...
Пысы: Я вчера наконец-то (не без мужниной помощи, он у меня супер-укладчик) собрала сумки в роддом, получился скромненький пакетик в родилку, два здоровых пакета на ПО и небольшой на выписку, только так и не придумала, что сама надену... Брюки-то беременюшные, а вот что сверху - не знаю.
Цитата:
Сообщение от LELIK
я бы сократила список до:
рубашка в родилку
1-2 кормительных
1 бюстик для кормления
Хотя, в прошлый раз из этого списка у меня был только п.1, вместо кормительного бюста и сорочки были обычные - справилась ))
|
Я бюстик взяла, сорочку кормительную одну только, и то на всякий случай, Катя писала, что там нормальные дают. В родилку точно сорочку брать не буду.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Меня это немножко напрягает
Лучший вариант праздника для беременной именинницы
|
 Да что ты?
Да, это точно!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.04.2009, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
да уж.. но вроде закончили все же на позитиве.
хотя про КС меня не впечатлило  можно подумать после ЕР все такие спокойные, что дальше некуда 
|
ага про КС вообще как то странно сказали, при чем тетка то эта в сюжете вообще не сказала, чем детки отличаютсся, просто потом итог типа подвели что они кричат, странные выводы., у всех деток темперамент разный просто!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Такое ощущение, что автор сюжета как-то по верхам проблемы прошлась 
|
так на самом деле и есть, проблем всех вообще не затронули, да и про дЦП на самом деле непонятно!
23.04.2009, 15:36
|
|
Наш человек
|
Вчера ходила в дет сад на собрание. Садик - супер!    Я в восторге. Заведка рассказала про все программы, которые они используют дополнительно, помимо основной ... изостудия ,стрейчинг, логопед, психолог, арттерапия, развитие речи, математика , английский...
Потом она провела экскурсию по садику, показала все: бассейн, спортзал, пищеблок и т.д. познакомились с воспитателями, тетеньки внушили доверие...
Под конец зашли в группу: так уютно, детки спят в отдельной спальне и на нормальных кроватках...
Скорей бы сентябрь   
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Причем, я как-то уже родить-то и не против, но блин, завтра еще диплом этот долбаный, и анализы наконец-то хочу вписать!!! Вот тогда-то и рожать можно  А в идеале, конечно, хотелось бы до мая доходить, но тут уж будет как будет.
|
Завтра диплом?  НИ ПУХА!!
у меня тоже еще куча дел обнаруживается, как подумаю... особенно вкусняшки в холодильнике не отпускают - надо все подъесть, а то потом ничего нельзя будет
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Hata
аааааааааааа, деевочки чуть не забыла, а пустышки нужны сразу или потом????
|
Я очке на след день поле рождения дала, ей понравилось и плакать меньше стала..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Кхе-кхе... у меня 11 мая - это по месячным... А по УЗИ вообще 3-е... И чего я тут сижу? 
У Намарии тоже 3 мая ПДР.
У меня девочка знакомая все никак разродиться не может, у нее завтра 42 недели  В ЖК сказали на ДО в пятницу ложиться, если не родит... А она только в понедельник собирается  Стремно как-то...
|
да уж, доходить до 42 недель как то действительно стремно, все таки перехаживать я думаю и морально и физически очень тяжело