2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 13:53
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
like
Элита

К разговору о тележках.
В канун Нового года, когда были сильные снегопады, наблюдали с мужем в Гранд Каньоне следующую картину.
Женщина с полной тележкой продуктов стояла возле стойки информации и кричала во весь голос.
- Я требую, чтобы мне выдали таджика!
Как я поняла, для того, чтобы он дотащил тележку до машины по снегу...

Позитиффф
like is offline  
Старый 27.01.2010, 14:01
ответ для like , на сообщение « К разговору о тележках. В канун Нового... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
кароч... я думаю это те антибиотики дают о себе знать
да я это и имела ввиду... эххх, не переживай только всё пройдёт
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
К разговору о тележках.
В канун Нового года, когда были сильные снегопады, наблюдали с мужем в Гранд Каньоне следующую картину.
Женщина с полной тележкой продуктов стояла возле стойки информации и кричала во весь голос.
Старый 27.01.2010, 14:07
ответ для like , на сообщение « К разговору о тележках. В канун Нового... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
К разговору о тележках.
Старый 27.01.2010, 14:09
ответ для Мару , на сообщение « да я это и имела ввиду... эххх, не... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
К разговору о тележках.

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Да, как я тебя понимаю!!!! У меня вроде и бабушки порой могут с мелким посидеть, так все приходится оправдываться, что не просто так вышла на улицу, а по важной необходимости!
Да, и второй сын уже у нас, и я думала, что сейчас будет все совсем по другому - более осознанно... Но вчера так накатило на меня жуть!!! И началось с репортажа о блокаде и так обидно стало за наших ленинградцев, мою бабушку, а потом так жалко себя стало... поревела, потом вечером попросила мужа меня пожалеть и вроде отпустило немного.
Мой совет, наверное, договорится с мужем или с родственниками, что есть 2-3 часа в неделю чисто на личное время и без звонков и расспросов! И я научилась признавать вслух и просить о том, чтобы тебя пожалели и приласкали. Поэтому я и хочу на спорт записаться - хоть в сауне погреться и немного не сильно размяться можно и отрешиться немного А можно и прогуляться просто вместо этого
да, тоже обязательно на спорт пойду. только попозже, когда прикорм вводить буду, а то не хочу сцеживаться постоянно. даже не знаю куда: в соседнем доме екстра спорт и еще какой-то, фитнесс хаус у метро, лидер в одной остановке... мне не нра, что там везде кроме лидера покупать надо годовой абонемент..
еще думаю на танцы пойти, в соседнем доме тоже. мне больше нра танцы и йога. я свое уже отпрыгала
Старый 27.01.2010, 14:12
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

про бабушек - у меня никто не может посидеть (только в экстренных случаях, но это надо договариваться...) кароч, только муж. а муж тоже приходит и хочет в свой выходной отдохнуть - типа он тоже работает и должен отдыхать...
Старый 27.01.2010, 14:18
ответ для Lakka , на сообщение « Ну , скажем, из-за газиков могут быть... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ну , скажем, из-за газиков могут быть колики. Хотя, не сильна я в этой терминологии

+1.
просто я пропила курс АЦИПОЛА после антибиотиков... и закончила... и начались газы
сегодня даю Хилак-форте... там написано, что и от газов и после антиб-ов можно давать...

Люcи is offline  
Старый 27.01.2010, 14:19
ответ для Papilio! , на сообщение « :046::046::046: да, тоже... »
Надюшка26
Ветеран

девочки всем приветик.
ух не было с вами меня не так уж и долго а уже столько написали что никк не прочесть
всех у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ

у меня к вам вопросик, ответьте пожалуйста.
мы вчера были у ортопеда а сегодня у невролога, первй раз у спецов.
так ортопед говорит плохо разводит ножки идите на узи и массаж. узи сеодея в 14.40. у меня вопрос что за массаж номер 15????????????

невролог постучала молточком, потопал артемка ножками но пальчики не растопыривал в этот момент. так невролог говорит надо срочно массаж, остеопатию, и н с д какое то. объяснять говорит ничего не буду, не когда ей. типа идите оплачивайте и там все объяснят.

а еще говорит 632 грамма за месяц мало набрал. очень худой у вас ребенок я в шоке. думала что нормально все с весом у нас.

так вот успокойте плиз меня на счет этих массажей 15 остеопатии и н с д
что это вообще и с чем едят
Надюшка26 is offline  
Старый 27.01.2010, 14:23   #9928
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик.
ух не было с вами меня не так уж и долго а уже столько написали что никк не прочесть
всех у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ

у меня к вам вопросик, ответьте пожалуйста.
мы вчера были у ортопеда а сегодня у невролога, первй раз у спецов.
так ортопед говорит плохо разводит ножки идите на узи и массаж. узи сеодея в 14.40. у меня вопрос что за массаж номер 15????????????

невролог постучала молточком, потопал артемка ножками но пальчики не растопыривал в этот момент. так невролог говорит надо срочно массаж, остеопатию, и н с д какое то. объяснять говорит ничего не буду, не когда ей. типа идите оплачивайте и там все объяснят.

а еще говорит 632 грамма за месяц мало набрал. очень худой у вас ребенок я в шоке. думала что нормально все с весом у нас.

так вот успокойте плиз меня на счет этих массажей 15 остеопатии и н с д
что это вообще и с чем едят
идите на массаж, 15 это 15 сеансов, узи наверно тбс, короче ничего страшного, все у вас ок будет не переживай, от массажа тока польза
Старый 27.01.2010, 14:25   #9929
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
идите на массаж, 15 это 15 сеансов, узи наверно тбс, короче ничего страшного, все у вас ок будет не переживай, от массажа тока польза
а остеопатия, электрофорез и н с г какое то - это что?
тоже идти?
Надюшка26 is offline  
Старый 27.01.2010, 14:28   #9930
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а остеопатия, электрофорез и н с г какое то - это что?
тоже идти?
нсг-нейросонография-узи головного мозга(ничего плохого, лишний раз проверят), электрофорез тоже моно сделать, тока вместе с массажем нельзя, либо одно либо другое, разница 2 недели должна быть(на электрофорезе ребетенок лежит к нему проводочки подключают под них лекарство кладут, чтоб питание дополнительное было
а остепатия незнаю