|
|
25.09.2011, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы сами ходим., особенно если ноешь-ноешь, а мама не реагирует  Снимаем штаны, потом одевает. Может и вылить сама  (и попу попробовать вытереть)
|
какая умничка. а я разбаловала
|
25.09.2011, 01:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы сами ходим., особенно если ноешь-ноешь, а мама не реагирует  Снимаем штаны, потом одевает. Может и вылить сама  (и попу попробовать вытереть)
|
ничего се)
|
25.09.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
за то мы цвета не знаем
|
|
|
25.09.2011, 12:30
|
|
Участник
|
а у нас температура 38 и сопли-сопли-сопли...ну и ночка сегодня была...похоже у нас вирус на ЛВ распространяется
|
|
|
25.09.2011, 12:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Тимка тоже чаще всего сам ходит.
В последние дни просыпаюсь,а он рядом с моей кроватью сидит на горшке,какает. 
Памперс и штаны пижамные рядом на полу валяются...
|
|
|
25.09.2011, 12:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а у нас температура 38 и сопли-сопли-сопли...ну и ночка сегодня была...похоже у нас вирус на ЛВ распространяется
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.09.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
ох, вот это да! я думала мы одни как всегда отличились, а тут весь топ посыпался  всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
у нас кстати сопли так и не проходят  я его закапываю, ринофлуимуциллом уже пшикаю, ультрафиолетом прогреваемся, в общем, не знаю что и делать уже. текут прозрачные как водичка. но текут же, гады!!!!!!!!! 
у мне весь нос изнутри простудой обкидало. больно жутко. вот завтра красивая на рабоут пойду с опухшим шнобелем
25.09.2011, 13:17
|
|
Banned
|
всем првет
у нас вроде полегче. ночью заводила будтльник на каждые два часа. проверяла Т, вроде нормально было. сегодня еще дежурный врач обещался быть,завтра опять наш педиатр придет, анализы назавтра нам назначили, в общем сопли пока остались сильные.
у меня хоть голос вчера к вечеру вернулся, а то к ночи позавчерашней совсем пропал, хриплела жуть,а утром врач когда звонила ,я ей басом с нотками срывающимися на хрипоту отвечала
дааа. может, вирус через инет распространяется?
девочки,вопрос не в тему. у меня у молочая появилось три всхода в горшке. когда их надо отсаживать? вот такая загогулина у меня выросла
|
|
|
25.09.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мне все то же самое сегодня педиатр подробно объяснила. вынесу это на первую страницу. у нас вот вчера сначала был весь горячий ,дали жаропонжающее, а потом под утро лоб горячий,а все холодное. а я конечно по незнанию протирала((( теперь знаю. только вот непоняла, есл у ребенка ноги-руки холодные а лоб горяченный и темпа не дотягивает до жаропонижающего,ну скажем 38,2 .как быть? ноги руки согревать, дать просто но-шпу?
а про обтирания еще мне педатр сказала обтирать смесью в равных долях уксусом-водой и водкой.
про кабачки,мы засораживали,но после разморозки они становятся резиновыми( нгевкусно короче
|
Таня, все правильно поняла. Только согревать аккуратно, никаких там обогревателей и т.п. самое жаркое - это свои руки.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
В обтираниях смысл в том, чтобы снизить температуру тела снаружи, т.е. это как раздевание, только эффективнее. Жидкость испаряясь охлаждается (можно проверить в учебнике физики класс за 10). Спирт и уксус испаряются быстрее, чем вода, поэтому и охлаждают быстрее, что в принципе чревато спазмами. Поэтому сейчас врачи и не рекомендуют обтирания.
Всем болелкам @@ чтоб быстрее поправлялись.
У нас с горшком прям беда. Влад уже все понимает, но никак не хочет, сам памперс может принести, если в туалет захотел. Но памперсы только на сон. В итоге ребенок за день может пописать всего пару раз, остальное в дневной и ночной сны  Зато после сна, памперсом убить можно. Что делать? Прям ума не приложу... Сейчас решила эксперимент поставить, положила в трусиках спать. До сна он в туалет сходил. Трусики раз 5 снять пытался.
25.09.2011, 17:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Таня, все правильно поняла. Только согревать аккуратно, никаких там обогревателей и т.п. самое жаркое - это свои руки.
В обтираниях смысл в том, чтобы снизить температуру тела снаружи, т.е. это как раздевание, только эффективнее. Жидкость испаряясь охлаждается (можно проверить в учебнике физики класс за 10). Спирт и уксус испаряются быстрее, чем вода, поэтому и охлаждают быстрее, что в принципе чревато спазмами. Поэтому сейчас врачи и не рекомендуют обтирания.
Всем болелкам @@ чтоб быстрее поправлялись.
У нас с горшком прям беда. Влад уже все понимает, но никак не хочет, сам памперс может принести, если в туалет захотел. Но памперсы только на сон. В итоге ребенок за день может пописать всего пару раз, остальное в дневной и ночной сны  Зато после сна, памперсом убить можно. Что делать? Прям ума не приложу... Сейчас решила эксперимент поставить, положила в трусиках спать. До сна он в туалет сходил. Трусики раз 5 снять пытался.
|
а сколько то шо-шпы давать? все те же 1\3?
ну как экспеимент?
как вам живется на новой квартире? как район,нравится,рядм есть магазины и вообще?
|