|  |  | 

|  29.05.2011, 21:33 | #9921 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Divi-nora  найти-найти....у меня есть телефончик)) если надо-скину в личку. Но очень не советую...электро я когда-то делала, эффективность действительно высокая...но 2 голени я не осилила (ходила в институт красоты на Гороховой... это очень долго, больно и точечные кровоизлияния несколько месяцев держатся...  |  спасибо дорогая) но я боюсь    у меня кожа расположена ко всяким шрамам-синякам и т.п. Думаю потом такую красоту (которая может получиться) вообще ничем не уберешь    

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 21:36 | #9922 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lika_Ann  спасибо дорогая) но я боюсь    у меня кожа расположена ко всяким шрамам-синякам и т.п. Думаю потом такую красоту (которая может получиться) вообще ничем не уберешь   |  вот-вот... и я поэтому шугарюсь, вощусь и т.п.... от электры увольте, мазохизмом попахивает    шугаринг на этом фоне почти что релакс   
				__________________De gustibus non est disputandum
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 21:44 | #9923 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Divi-nora  вот-вот... и я поэтому шугарюсь, вощусь и т.п.... от электры увольте, мазохизмом попахивает    шугаринг на этом фоне почти что релакс  |    

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 21:45 | #9924 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Divi-nora  +1... а мне мастер рекомендовала дексапантенолом мазать, я мазала, не от отека (травматизация тканей всегда вызовет отек в той или иной степени), а скорее для лучшего заживления, но отек честно говоря, был небольшой... основной был на губах (делала одновременно), так что веки особо не беспокоили.. |  декспантенолом не советуют - быстрая регенерация тканей не способствует проникновению и удерживанию краски
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 21:55 | #9925 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от luda198608  Ольга ,не забудь фото выставить |  а нечего выставлять, сходила я на хим. завивку в УЦ на пр. Стачек (м. Автово) предварительно купив (по совету) профессионильный состав Шварцкопф, вместо 15 минут сидела 45, вроде Люба всё правильно делала, а волосы прямыми остались, жаль времени, убила 5,5 часов и 500 руб., а эффекта ноль, больше не хочу, теперь надо решиться и подстричься наверно   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Канфетина  Если хотите могу вас постричь нахаляву, учусь в уц практика нужна уц мой на техноложке , но живу я недалеко моглабы к вам приехать или вы ко мне |  написала вам в личку   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна ESTEL  Внимание!!!Уважаемые девушки!!!
 Студии ESTEL требуются модели на кастинг для БЕСПЛАТНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ СТРИЖКИ С ОКРАШИВАНИЕМ ОТ СТИЛИСТА НАШЕЙ КОМПАНИИ - ЛАРИСЫ САЙКОВОЙ.
 Требования: волосы по плечи (удлиненное каре,например) и длинные волосы.
 Подробная информация по тел. 8-921-658-99-58
 Кастинг будет проходить 11 и 12 июня по адресу: ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6
 Презентация (окрашивание и стрижка) состоится 13 июня!!!
 Не упустите свой шанс)))))) Звоните!!!!
 |  
я очень хочу, только вот не знаю через сколько после неудачной хим. завивки можно краситься? чтоб не посинеть или не полысеть   
				__________________шоколад я не ем, зато люблю вяленого желтого полосатика   |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 22:02 | #9926 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от enfi  декспантенолом не советуют - быстрая регенерация тканей не способствует проникновению и удерживанию краски |  возможно, но регенерацию нельзя так уж сильно ускорить, это зависит от всяких-разных факторов, удержанию краски совершенно точно не способствует нашествие фагоцитов в очаг воспаления, но это уже теория   короче если будет воспаление-краска не удержится, у меня все удержалось... коррекцию на веках вообще ни разу не делала... 
Лена, короче, если сделают нормально, ничего делать не надо, отек если и будет-то небольшой, все будет хорошо   
				__________________De gustibus non est disputandum
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 22:08 | #9927 |  
	| Наш человек 

| 

что то мне так и не позвонили с УЦ на Металлистов на педикюр(((а так хочется, завтра буду звонить
 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 22:25 | #9928 |  
	| Частый гость 

| 

Кто ходил вчера и сегодня к Осипову на стрижку?! Как впечатление? Понравилось?
		 |  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 22:41 | #9929 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга Ш  я очень хочу, только вот не знаю через сколько после неудачной хим. завивки можно краситься? чтоб не посинеть или не полысеть  |  2 недели точно нельзя, лучше больше. Мне очень очень жаль что так получилось    Наверно все-таки это был для карвинга щадящий состав. Я еще грешила на шапочку, что  недостаточно грела, но вот в пятницу делали женщине в этой же шапке и все получилось.

__________________Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

|  
	|   |  |  

|  29.05.2011, 23:31 | #9930 |  
	| Активный участник 

| 

Сегодня была на платном окрашивании в Эстель, все очень понравилось. И быстро с 10.30 до 13.00.
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|