| |
|
16.11.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ES)
У меня в точности то же самое. Еще вечный бардак на кухне от него. Я не прошу мыть эту посуду, просто хотя бы стол в порядок привести после еды. В итоге утром, вместо того, чтоб ребенком заниматься, я фигачу уборку на кухне. Язык стерся уже ему напоминать обо всем.
|
Ой девочки, бесполезно ругаться на эту тему, я уже поняла. У них в кровИ это... У меня то же самое. Уже научилась не обращать внимания, только нервы свои трепать. Иногда достает, поругаюсь сама себе и опять белая и пушистая
Цитата:
Сообщение от bagira_m
и потом до школы с нами спать будет???
ДА пересилила его чутка... в 2 ночи дала ему сисю снова, уснул, положила в кроватку  проспал 3,5 часа там  потом под сиську сунула и уснули вместе  но около 7 проснулся и вопил, папа таскал на ручках, потом положил ко мне, снова сися и в итоге в 9:30 разбудил воплями... я овощ
КотЭ передам, мерси 
|
Я иногда тоже решаю: ну все, из принципа не подойду, или не сделаю, или еще что-то. Ага, как же  Все-равно своего добивается  Как моя свекровь сказала: "слушайтесь там его!" Так и получается.
А вообще стараюсь придерживаться совета подруги у которой просто замечательный сынок 3,5 лет. Она мне сказала, что если хочешь что-то изменить, то никогда нельзя настаивать, заставлять и т.д. Все изменения вводить очень медленно, по капельке.
Цитата:
Сообщение от lylya
Кстати,забыла написать ПДР у нас стоял на 2 июля,но решили родиться 28 июня
|
Прям как мы: ПДР был 3 июля, родились 29 июня  Добро пожаловать!
|
16.11.2011, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Маш, до школы не будешь, потом и захочешь чтобы пришел обнял-да фиг там, у него будут свои более важные дела. 
|
Во-во... нет уж, пусть с нами спит, хоть и не очень удобно, но зато спит, а для меня хуже нет, чем не выспаться... на фиг надо ночью вставать...
Цитата:
Сообщение от lylya
Девушки,здравствуйте! А из Респ.Башкортостан,г.Уфа в дружную компанию примите  ? Меня зовут Юля,в декабре будет 22 года.Есть двое маленьких принцесс,старшей Диане 1,11мес, младшей Элисе 4мес. Стучалась к Алле  тоже очень люблю путешествовать(загран.конечно не выезжали,но у себя в Республике несколько красивых мест посетили,а на лето планируется загран.поездка,возникли несколько вопросов,тоже тогда не смогла ей объяснить...
|
Добрый день  Надо было мне сообщение написать и объяснить
Цитата:
Сообщение от Искья
Мелко, примерно чуть меньше сантиметра кубики. Прожаривается - на раз-два! 
Приятного аппетита! 
|
я из курицы жарила подольше и под крышкой
Цитата:
Сообщение от Искья
тут уже вроде писали, попробуй зацеловать в пузо! Моя ржет только когда её целуют смачно в бочек, где бедрышки начинаются..  у неё, у бедняги, там уже живого места не осталось - всё мама зацеловала!!! 
|
моя тоже от этого ржет
16.11.2011, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
есть Детипат, есть Девисол
тогда идти в сад, если заведующая откажет, (мест нет) а вам нужно именно в этот сад, можно сходить в Отдел Образования вашего района. Вы знаете что там за заведующая???
|
Сегодня пойду,потом напушу что-да-как)))
Отдел Обр.-это РОНО?
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Оля,спасибо
Цитата:
Сообщение от lylya
спасибо,сейчас попробую 
[IMG]  [/IMG]
|

Старшая хочет мелкую съесть?
16.11.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
Девочки,у кого уже первые зубки показались поздравляю! у нас походу тоже совсем скоро...уже недели три сильно капризничает,ничего ей не нравится,ни лежать,ни играть,и у мамы на ручках тоже не очень(((сначало списывала на погоду,но на месте зубов видны углубления,думаю это всё-таки они никак не прорежутся. ребенок был в меру спокойный,в меру капризный,а теперь вот такая вот царевна-несмеяна у нас
[http://s017.radikal.ru/i443/1111/1e/df27efdc0d77.jpg
|
|
|
16.11.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
блин что-то не так сделала)))
|
|
|
16.11.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Сони? Да вы бодряком!!! 
Тут навалом экземпляров, которые в 12-13 тока с постели соскребаются  
|
Гы... это про нас - я в 12 встала, Алина еще спит с ночи  ну мы в 2 с чем-то легли да и спали беспокойно.
16.11.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
[IMG]  [/IMG] вот(((((
|
|
|
16.11.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
На хелико бактер анализ сдавали? АБ лечили?
Подташнивать от диспептических явлений может, не обязательно это язва. При язве обычно голодные боли доминируют.
От тошноты можно попить метоклопрамид.
Для профилактики омепразол по 20мг на ночь и де-нол 2т*2 раза за 30 мин до еды. Курс 2 недели.
Если хеликобактер есть, там 2 АБ пропить курсом надо, но это к гастроэнтерологу, дозы нужно по массе тела подбирать.
|
да мы к врачу ходили, АБ пили... правда уже не помню какие... будет выходной, выгоню к врачу.
СПасибо за рекомендации... его с утра подташничает, а кстати, вечером тоже пару раз жаловался на неприятные ощущения в животе... блин, я парюсь по этому поводу, т.к. очень наследственности боюсь, у него папа от рака желудка умер...
16.11.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я собираюсь, но я не рядом, но доставка к нам убивает 
|
Ира, тебе удобно будет с пр Большевиков забирать? Тогда давай вместе,конечно!
|
16.11.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lylya
спасибо,сейчас попробую 
[IMG]  [/IMG]
|