|  |  | 

|  09.04.2012, 22:39 | #9921 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  ) типа дефлопе  |     
Крутон   
				__________________  Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!   |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:14 | #9922 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Аня, нашим детям нельзя бульон, нас на него конкретно сыпет.   Платонова из ДГБ,говорила, что алоергикам ни в коем случае |  а кате такой каши хватает хотя бы на три часа 
и в той лапуськиной теме одна мадам советовала каши на втором мясном бульоне варить 
так чем плох бульон индейки который у меня остается после двухчасовой варки этой индейки? 
если саму индейку я даю 
а бульон нельзя.

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  вариант   и на будущее учти фифект  я всегда не понимала в диетах капустный день |  так я не на диете...я капусту нового урожая дешевую увидела. не могла не купить   

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:30 | #9923 |  
	| Элита 

| 

а лизонька то родила...7 го...пока мы чебуреки ели)))света, тебя подотпустило от ее мужа? _)))
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:34 | #9924 |  
	| Хранитель 

| 

а я прочитала еще про федорову сегодня-тоже мальчика родила.рада за нее))

__________________  Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

|  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:36 | #9925 |  
	| Участник 

| 

Ыыыыы.... Все рожают, кроме меня  
				__________________     |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:40 | #9926 |  
	| Участник 

| 

Растим Павлика Морозова   если ребенка отругать, он ревет и идет на тебя жаловаться папе или бабке с дедом. Или на отца - мне. Причем, ревет так .... с душой... как-будто избили  
				__________________     |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:47 | #9927 |  
	| Элита 

| 

федорова это которая?
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:49 | #9928 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  федорова это которая? |  Мисс Вселенная

__________________     |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:50 | #9929 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юльяна-мама  Растим Павлика Морозова   если ребенка отругать, он ревет и идет на тебя жаловаться папе или бабке с дедом. Или на отца - мне. Причем, ревет так .... с душой... как-будто избили  |  Всем привет!

Дарина меня сдает моей маме: 
по скайпу мама спрашивает ее -  
"тебя мама ругала?",  
она - пальчиком грозит и говорит "нё, нё, нё"!  
А как ты плакала?  
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ

__________________  Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце   |  
	|   |  |  

|  09.04.2012, 23:52 | #9930 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка Щ  девочки! подскажите какую легчайшую коляску-трость взять на море. мне наша прогулка нравится, но она весит почти 7 кг. а хочется что-то совсем не обременяющее по весу, но в то же время чтоб не дорого  и ребенку комфортно. во запросы, да? |  Ириш, а может не надо легче? У них совсем крооохотные колеса, везти может быть тяжело, если не по асфальту. Я спецом перед поездкой на море брала такую легкую-компактную коляску у подруги - мне ее было очень тяжко катить. Часто на море видела смешнючую колясочку - похожа на стульчик, кг 3 весит... Но вот спящий в ней ребенок вызывал жалость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  У меня чикко плико миниВесит 7 кг
 Очень довольна
 Но буду брать как Славина написала, чтоб совсем легкая
 |  Юль, ты ж с мужем едешь... Бери свою плику. Вечером усыпишь Ксю в коляске - и гулять... А в совсем легких спинка не откидывается, спать очень неудобно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от joker  а-а,а то смахивает на иностранное блюдо   типа дефлопе:046 |  У меня Юстя так любит этот фильм    За "папааааа, я покакалаааа!"

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@   |  Не, не так    Крутооон    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  а кате такой каши хватает хотя бы на три часаи в той лапуськиной теме одна мадам советовала каши на втором мясном бульоне варить
 так чем плох бульон индейки который у меня остается после двухчасовой варки этой индейки?
 если саму индейку я даю
 а бульон нельзя.
 |  Анют, так все плохое, что есть в мясе - химия, антибиотики и прочая чача, все попадает в бульон. Поэтому и советуют его выливать. А самый плохой бульон - сваренный на костях. Кости копят всякую гадость. Я когда печенкой мучилась, мне врач сказала ни в коем случае не есть растворимые супы и костные бульоны.

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|