| |
|
05.08.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики  сказано было серьёзно причём. бедные дети
05.08.2009, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Маш, пёсик классный! люблю породу эту
Аня, попробуй на мнение ответить, мб вскроется твой аноним
Дашеньке @@@@@@@@@@@
Вовику и Сержу @@@@@@@@@ чтобглазки хорошо работали
05.08.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
|
у тебя же мама рядом там живет сможет забирать из сада да? ты на работу когда с осени уже пойдешь?
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Это тебе к Оле-Волне, это она ничего не гладит.
Мне должны шторы на дачу сшить - высота 4.1 м., ширина 6 м. Наверно умру, пока их поглажу.
|
но но у меня просто занавесок нет нормальных дома и я их никогда не стирала 
вот теперь на даче появились думаю буду в химчистке в окее стирать
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Ну если совсем примерно - наша ткань где-то по 900 ре метр, обработка края где-то 50-70 р. за метр + шторная лента. Вот считай.
|
это у вас шторы еще тюль наверно идет
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.  нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету 
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
|
05.08.2009, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы
05.08.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
свет тебе понравились?
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной
|
05.08.2009, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики  сказано было серьёзно причём. бедные дети 
|
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
У меня свекровь тоже все Славке хотела характер ломать, на самом деле и своих деток избаловала...
Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно
Цитата:
Сообщение от ВолнA
но но у меня просто занавесок нет нормальных дома и я их никогда не стирала 
вот теперь на даче появились думаю буду в химчистке в окее стирать
это у вас шторы еще тюль наверно идет
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.  нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету 
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
|
Красиво!!! Дорого, конечно...  Но, в принципе, можно и дороже, наверно, найти...
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы 
|
+1
|
|
|
05.08.2009, 01:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
свет тебе понравились?
|
да, изящные
Цитата:
Сообщение от ВолнA
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной
|
нет, я в этом плане апатичная выхухоль. если человек для себя решил - он будет это делать. если сомневается - ещё можно переубедить. а что другие про моего детя говорят - мне безразлично, меня тока мнение ея папашки волнует. и там мама высказалась. если б няня - я б маме сказала потом
05.08.2009, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
|
делают, точно
Цитата:
Сообщение от Olayka
Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно 
|
не, не кажется
а я не грожу детю тем, чего делать не буду. я если сказала - сделаю. за честность ратую
05.08.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
маш песик чудный откуда он у вас?
еще немного дачных зарисовок

обратить внимание на ноги
|
|
|