13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 23:32
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
IRINIYA
Наш человек

девочки, спасибо за помощь))))
беру 3 пакета с едой, подруга говорит, что колбасу надо обязательно взять
ноут, и одежду для выхода на улицу))))
понятно, что раз на раз не приходится и все может быть, будем надеется на лучшее, главное чтоб ДО скорее и точно открылось)))
IRINIYA is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 23:55
Ёжик пушистый
Ветеран

Лежала на ДО летом и осенью. В выходные меня муж с самого утра забирал, после обхода врача. Дома и душ принять и поесть по-человечески и .....много чего, чего низя в РД Но вечером обязательно возвращалась на вечернее измерение давления. Тогда последний раз легла перед родами в 20-х числах сентября и погодка была еще не плохая.....а вот сейчас придется им сдаваться в середине ноября как сбегать из РД????
Ёжик пушистый is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 00:06
ответ для IRINIYA , на сообщение « девочки, спасибо за помощь)))) беру 3... »
Ёжик пушистый
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за помощь))))
беру 3 пакета с едой, подруга говорит, что колбасу надо обязательно взять
ноут, и одежду для выхода на улицу))))
понятно, что раз на раз не приходится и все может быть, будем надеется на лучшее, главное чтоб ДО скорее и точно открылось)))
Чей-то вы с едой-то не погорячились? Кормят там неплохо (только для ПО еда не особо подходит и рано ужин). Просто перед тем как уехать с ДО в РО вы свои вещи должны будете собрать и они будут стоять в таком виде пока вас не переведут на ПО, а если еще вдруг и КС будет, то вам придется сутки провести в ПИТе, т.е. сумки будут стоять в коридоре ДО и дожидаться вашего распределения в ПО.

Да, забыла написать....когда я лежала, врачи безумно ругались если замечали верхнюю одежду в палате или обувь а еще закладывали уборщицы Так что все ныкалось в тумбочку

Старый 02.09.2010, 00:49   #9934
IRINIYA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Чей-то вы с едой-то не погорячились?
да я ж шучу
IRINIYA is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 13:19
anna1207
Активный участник

Что-то тихо))) Все на ДО ломанулись )))
anna1207 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 14:24
Тигррра
Активный участник

Здравствуйте девушки! Собираюсь платно рожать в 13 РД, т.к показаний нет, но там работает рекомендованный врач, с которым я собственно уже познакомилась.
Как вы думаете, не поздно ли будет подъехать заключить договор в пятницу на след. неделе, если ПДР 28-го числа? т.е у меня будет 37 недель? хватит у них еще договоров? просто сейчас ну никак не могу, денежек чутка не хватает (( о РД слышала только хорошее, а враче тоже. Когда была у них в субботу в приемном отделении создалось ощущение, что в здании вообще никого нет. При мне по скорой поступила одна девушка, спокойная как мамонт, а вот мама её металась по предбаннику в приемном туда-сюда с пакетами ) оформили довольно быстро и отвели на осмотр. сейчас там везде очень чистенько, насколько я успела заметить...охранник успел шуткануть что без дитя меня обратно не выпустит (хотя у меня еще 36 недель). Такая довольно приятная атмосфера.

Платную палату брать не буду, не выношу одиночества, да и не считаю вообще это нужным. Рожать собираюсь без всяких родственников. Врач сказала, что если все ттт, ребенка покажут мужу через 2 часа после родов, если он дождется конечно (я ему не дождусь
Вот как-то так....

Моей сладкой Машульке 1,3!!!

Тигррра is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 16:24
Светик2008
Старожил

Девочки, если кто не в курсе - ДО точно открыли сегодня, там уже толпа народу поступающих (заглянула из любопытства в приемное)
Так что всем удачи!!!
Светик2008 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:17
ответ для babyfun , на сообщение « очень полезная информация!!! а... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
очень полезная информация!!!
а скажите, а почему только на 7ое? Вы как бы сами решили что 7ого лечь хотите, или уже заполнилось все???
сама захотела, муж может привести 7,8 или 9го , сама не доеду уже, что-то хвост отваливаеться, ничего не было заполнено еще, я думаю сегодня многие заехали, но у меня срок по пдр 18 сентября, долго сильно лежать не хочеться, а приехать по скорой с моими сопутствующими диагнозами рискованно, лучше уж там поваляюсь .
Девочки, а чайник там есть или свои вести?телек? а всю одежду и т.п. в маленькую тумбочку класть?

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 17:21
ответ для juh , на сообщение « А кто договаривался с конкретным... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от juh Посмотреть сообщение
А кто договаривался с конкретным врачом, может порекомендуете, кого именно?
И каким образом договаривались (насколько заранее, сколько это стоит, как консультировались и пр.)
Девочки, может есть у кого знакомства? в личку плиз....

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 18:08   #9940
Ёжик пушистый
Ветеран

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
сама захотела, муж может привести 7,8 или 9го , сама не доеду уже, что-то хвост отваливаеться, ничего не было заполнено еще, я думаю сегодня многие заехали, но у меня срок по пдр 18 сентября, долго сильно лежать не хочеться, а приехать по скорой с моими сопутствующими диагнозами рискованно, лучше уж там поваляюсь .
Девочки, а чайник там есть или свои вести?телек? а всю одежду и т.п. в маленькую тумбочку класть?
Нужны свежие отзывы о ДО, т.к. раньше на раздаточной стоял чайник и его периодически подогревали и на ночь саму раздаточную не закрывали. Телевизор стоял в столовой.....
Что сейчас на ДО - не знаю

Добавить сообщение