| |
|
16.03.2010, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Очень нравится увлажняющий крем с тональным эффектом 
|
У меня такой есть, жирноват для меня и опять же блестит лицо потом!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
согласна.
например, пудра парюр и блески кисс-кисс мне очень нравятся
ну хочется девочкам заниматься этим, пожалуйста, но я проголосовала - не нужно, т.к. имхо, это пустая трата времени.
|
Ну если качественно делать, как топ про врачей - то мона 
а если однозначно писать по отзыву одного какого-то избранного человека - это в корне неправильно!!!  Мне проще задать в поиске в этом топе и найти сразу отзывы о том или инов средстве. Да и если уж Лв-нкам задать тут вопрос даже про то, что уже обсуждалось - они ж сразу ответят
|
16.03.2010, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Оль,какая именно маска Matis?И Midnight Star( герленовская),которую ты хвалила,она не смываемая?
|
Guerlain Midnight Star - моя самая любимая  Ее смывать не надо. В тубусе 10 синеньких флакончиков=10 масок. Но и на шею с декольте хватает. Она очень легкая, отлично наносится, на нее тоже все хорошо ложится.
Если собираться "в ночное" - подождать минут 30 и на нее начинать краситься (она пойдет вместо крема). Всю ночь можно тусить
Если надо с утра хорошо выглядеть - на ночь нанести ее вместо ночного крема и лечь спать.
В Лэтуале ровно год назад была скидка на нее и она стоила 1100 рублей. Я ее тоже на распродаже купила со скидкой 40%, так что, может, имеет смысл последить за акциями Лэту
Matis reponse jeunesse mask Только у меня для сухой кожи, а в поисковике вылетает "для всех типов кожи". Может, сделали универсальной. Хорошая маска.
Не могу не сказать - из недорогих обожаю Montagne Jenuesse, уж лет 10 их покупаю.
Фотки прилагаю
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Прочла первые две страницы сводного топика. И пришла в замешательство! И даже в негодование!!!   Дело в том, что те позиции, по которым кто-то высказал свое "ФУ" - это в чистом виде отражение субъективного мнения. Ну к примеру, умывалку ЭЛ голубую хвалили в Болталке человек 5, а она в разделе "ФУ", затем кто-то голословно отправил в "корзину" все тени МАК  , тушь ИСЛ эффект накладных ресниц практически мы все любим (да, она засыхает, но мы снова и снова ее покупаем), слова типа "все крема Шанель -ФУ" меня категорически вводят в ступор, уж извините! Кому-то они подходят, кому-то нет и что значит "вся уходовая линия -ФУ"???  И так я долго могу перечислять, проходя по многим позициям. По мне, так лучше я буду постепенно изучать почти 1000 страниц Болталки, выслушивая не одно мнение и учитывая нюансы той или иной косметики для разных типов кожи и разных проблем!!!! ...и пробовать-пробовать-пробовать, наступая на свои грабли (и делиться опытом здесь в топе), а не проходить мимо той косметики, которая заслуживает внимания, но неосмотрительно отправлена в корзину в сводной таблице.
|
И мне не нра!  Может конечно он со временем и станет нужным, но мне пока нравится тут!  Всем мои подружкам очень нравится Ланком гипноз, а там ФУ!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leka_popova
И мне не нра!  Может конечно он со временем и станет нужным, но мне пока нравится тут!  Всем мои подружкам очень нравится Ланком гипноз, а там ФУ!
|
Я тоже Ланком Гипноз люблю
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Я тоже Ланком Гипноз люблю 
|
|
16.03.2010, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leka_popova
У меня такой есть, жирноват для меня и опять же блестит лицо потом!
|
А у меня впитывается весь в кожу как крем, немного выравнивает тон, и его вообще не видно, как будто "голое"лицо  ,
хвалили еще Шанель и Диор такие крема, но мне тон не подходит у них, я и не пробывала сама.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:13
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже этот ЭЛ крем с тоном очень люблю. особенно за то, что он поверх лечебного геля ложится идеально, не скатывается (лебланк шанелевский скатывается)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
согласна.
например, пудра парюр и блески кисс-кисс мне очень нравятся
ну хочется девочкам заниматься этим, пожалуйста, но я проголосовала - не нужно, т.к. имхо, это пустая трата времени.
|
Мне тоже нравится Парюр и многое,что записано там в неудачной космтике..Это все очень субъективно..
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Guerlain Midnight Star - моя самая любимая  Ее смывать не надо. В тубусе 10 синеньких флакончиков=10 масок. Но и на шею с декольте хватает. Она очень легкая, отлично наносится, на нее тоже все хорошо ложится.
Если собираться "в ночное" - подождать минут 30 и на нее начинать краситься (она пойдет вместо крема). Всю ночь можно тусить
Если надо с утра хорошо выглядеть - на ночь нанести ее вместо ночного крема и лечь спать.
В Лэтуале ровно год назад была скидка на нее и она стоила 1100 рублей. Я ее тоже на распродаже купила со скидкой 40%, так что, может, имеет смысл последить за акциями Лэту
Matis reponse jeunesse mask Только у меня для сухой кожи, а в поисковике вылетает "для всех типов кожи". Может, сделали универсальной. Хорошая маска.
Не могу не сказать - из недорогих обожаю Montagne Jenuesse, уж лет 10 их покупаю.
Фотки прилагаю 
|
Спасибо! 
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 13:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Мне тоже нравится Парюр и многое,что записано там в неудачной космтике..Это все очень субъективно..
Спасибо!  
|
И я пользуюсь Парюр  ...Смутил подраздел "ФУ тональники и пудры"  , где я свою пудрочку обнаружила. В каком смысле ФУ
Цитировать ·
|