Болталка о косметике и отзывы - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 00:27
ответ для Baby , на сообщение « Очень нравится увлажняющий крем с... »
leka_popova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Очень нравится увлажняющий крем с тональным эффектом

У меня такой есть, жирноват для меня и опять же блестит лицо потом!
leka_popova is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:30
ответ для SoleMio , на сообщение « согласна. например, пудра парюр и... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
согласна.
например, пудра парюр и блески кисс-кисс мне очень нравятся

ну хочется девочкам заниматься этим, пожалуйста, но я проголосовала - не нужно, т.к. имхо, это пустая трата времени.
Ну если качественно делать, как топ про врачей - то мона
а если однозначно писать по отзыву одного какого-то избранного человека - это в корне неправильно!!! Мне проще задать в поиске в этом топе и найти сразу отзывы о том или инов средстве. Да и если уж Лв-нкам задать тут вопрос даже про то, что уже обсуждалось - они ж сразу ответят
Старый 16.03.2010, 00:34
ответ для pumochka , на сообщение « Оль,какая именно маска Matis?И Midnight... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Оль,какая именно маска Matis?И Midnight Star( герленовская),которую ты хвалила,она не смываемая?
Guerlain Midnight Star - моя самая любимая Ее смывать не надо. В тубусе 10 синеньких флакончиков=10 масок. Но и на шею с декольте хватает. Она очень легкая, отлично наносится, на нее тоже все хорошо ложится.
Если собираться "в ночное" - подождать минут 30 и на нее начинать краситься (она пойдет вместо крема). Всю ночь можно тусить
Если надо с утра хорошо выглядеть - на ночь нанести ее вместо ночного крема и лечь спать.
В Лэтуале ровно год назад была скидка на нее и она стоила 1100 рублей. Я ее тоже на распродаже купила со скидкой 40%, так что, может, имеет смысл последить за акциями Лэту

Matis reponse jeunesse mask Только у меня для сухой кожи, а в поисковике вылетает "для всех типов кожи". Может, сделали универсальной. Хорошая маска.

Не могу не сказать - из недорогих обожаю Montagne Jenuesse, уж лет 10 их покупаю.

Фотки прилагаю
Изображения
Тип файла: jpg Midnight star.JPG (8.1 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg matis.jpg (4.7 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg mj.jpg (9.5 Кб, 157 просмотров)
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:51
ответ для Mirja , на сообщение « Прочла первые две страницы сводного... »
leka_popova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
Прочла первые две страницы сводного топика. И пришла в замешательство! И даже в негодование!!! Дело в том, что те позиции, по которым кто-то высказал свое "ФУ" - это в чистом виде отражение субъективного мнения. Ну к примеру, умывалку ЭЛ голубую хвалили в Болталке человек 5, а она в разделе "ФУ", затем кто-то голословно отправил в "корзину" все тени МАК, тушь ИСЛ эффект накладных ресниц практически мы все любим (да, она засыхает, но мы снова и снова ее покупаем), слова типа "все крема Шанель -ФУ" меня категорически вводят в ступор, уж извините! Кому-то они подходят, кому-то нет и что значит "вся уходовая линия -ФУ"??? И так я долго могу перечислять, проходя по многим позициям. По мне, так лучше я буду постепенно изучать почти 1000 страниц Болталки, выслушивая не одно мнение и учитывая нюансы той или иной косметики для разных типов кожи и разных проблем!!!! ...и пробовать-пробовать-пробовать, наступая на свои грабли (и делиться опытом здесь в топе), а не проходить мимо той косметики, которая заслуживает внимания, но неосмотрительно отправлена в корзину в сводной таблице.

И мне не нра! Может конечно он со временем и станет нужным, но мне пока нравится тут! Всем мои подружкам очень нравится Ланком гипноз, а там ФУ!
leka_popova is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:54
ответ для leka_popova , на сообщение « И мне не нра!:001: Может конечно он со... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
И мне не нра! Может конечно он со временем и станет нужным, но мне пока нравится тут! Всем мои подружкам очень нравится Ланком гипноз, а там ФУ!
Я тоже Ланком Гипноз люблю
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 01:04
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Я тоже Ланком Гипноз люблю :008: »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
Я тоже Ланком Гипноз люблю
Старый 16.03.2010, 01:05   #9937
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
У меня такой есть, жирноват для меня и опять же блестит лицо потом!
А у меня впитывается весь в кожу как крем, немного выравнивает тон, и его вообще не видно, как будто "голое"лицо,

хвалили еще Шанель и Диор такие крема, но мне тон не подходит у них, я и не пробывала сама.
Baby is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 09:13
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
АннаМалия
Хранитель

Я тоже этот ЭЛ крем с тоном очень люблю. особенно за то, что он поверх лечебного геля ложится идеально, не скатывается (лебланк шанелевский скатывается)
АннаМалия is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 10:13
ответ для SoleMio , на сообщение « согласна. например, пудра парюр и... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
согласна.
например, пудра парюр и блески кисс-кисс мне очень нравятся

ну хочется девочкам заниматься этим, пожалуйста, но я проголосовала - не нужно, т.к. имхо, это пустая трата времени.
Мне тоже нравится Парюр и многое,что записано там в неудачной космтике..Это все очень субъективно..
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola Посмотреть сообщение
Guerlain Midnight Star - моя самая любимая Ее смывать не надо. В тубусе 10 синеньких флакончиков=10 масок. Но и на шею с декольте хватает. Она очень легкая, отлично наносится, на нее тоже все хорошо ложится.
Если собираться "в ночное" - подождать минут 30 и на нее начинать краситься (она пойдет вместо крема). Всю ночь можно тусить
Если надо с утра хорошо выглядеть - на ночь нанести ее вместо ночного крема и лечь спать.
В Лэтуале ровно год назад была скидка на нее и она стоила 1100 рублей. Я ее тоже на распродаже купила со скидкой 40%, так что, может, имеет смысл последить за акциями Лэту

Matis reponse jeunesse mask Только у меня для сухой кожи, а в поисковике вылетает "для всех типов кожи". Может, сделали универсальной. Хорошая маска.

Не могу не сказать - из недорогих обожаю Montagne Jenuesse, уж лет 10 их покупаю.

Фотки прилагаю
Спасибо!
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 13:28
ответ для pumochka , на сообщение « Мне тоже нравится Парюр и многое,что... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Парюр и многое,что записано там в неудачной космтике..Это все очень субъективно..

Спасибо!
И я пользуюсь Парюр...Смутил подраздел "ФУ тональники и пудры", где я свою пудрочку обнаружила. В каком смысле ФУ

Добавить сообщение