ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:03   #9931
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катериночка я Посмотреть сообщение
а кого в Отто порекомендуешь? Вообще я скептически отношусь к врачам (если конечно он не твой знакомый) в платных выкачивают деньги, а в бесплатных отношение и лечение оставляет желать лучшего
+100000000
Старый 21.03.2011, 15:05   #9932
Sherik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катериночка я Посмотреть сообщение
а кого в Отто порекомендуешь? Вообще я скептически отношусь к врачам (если конечно он не твой знакомый) в платных выкачивают деньги, а в бесплатных отношение и лечение оставляет желать лучшего
Ну Кать, не всегда уж такое плохое отношение врачей к пациентам.
На своем примере могу сказать что мне очень понравилась одна тетенька хирург-стоматолог.
Мне вырывали зуб с разрезом десны в первом меде, потом надо было идти на прием к хирургу - проконтролировать чего да как.
Я как зашла в поликлинику - хамство на хамстве, сидела тряслась, как осиновый лист - было реально страшно если сейчас такая небрежная тетенька залезет мне в адски болючий разрез и не дай бог чего там заденет. Оказалось все наоборот - милейшая тетенька, которая аккуратно все посмотрела, объяснила и рассказала.

Сейчас подзадумалась, можно сказать мне пока везло с врачами - не припоминаю ни одного отвращения, хотя всегда ходила по ОМС.

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline  
Старый 21.03.2011, 15:11
ответ для Sherik , на сообщение « Ну Кать, не всегда уж такое плохое... »
Катериночка я
Элита

Цитата:
Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
Ну Кать, не всегда уж такое плохое отношение врачей к пациентам.
На своем примере могу сказать что мне очень понравилась одна тетенька хирург-стоматолог.
Мне вырывали зуб с разрезом десны в первом меде, потом надо было идти на прием к хирургу - проконтролировать чего да как.
Я как зашла в поликлинику - хамство на хамстве, сидела тряслась, как осиновый лист - было реально страшно если сейчас такая небрежная тетенька залезет мне в адски болючий разрез и не дай бог чего там заденет. Оказалось все наоборот - милейшая тетенька, которая аккуратно все посмотрела, объяснила и рассказала.

Сейчас подзадумалась, можно сказать мне пока везло с врачами - не припоминаю ни одного отвращения, хотя всегда ходила по ОМС.
это хорошо...

Любовь не делает жизнь проще, просто придает ей смысл...
Катериночка я is offline  
Старый 21.03.2011, 15:13
ответ для Anjut_ka , на сообщение « Девочки, насчет Ок и гормонов... Как... »
_angelok_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anjut_ka Посмотреть сообщение
Девочки, насчет Ок и гормонов... Как человек у которого проблемы со щитовидкой уже давно(она у меня наследственная) могу сказать что это не все так страшно... Главное никогда не соглашайтесь принимать что-то без анализов!!!! И еще если хотите подобрать себе правильные ОК, вам прямая дорога к хорошему гинекологу-эндокринологу или в Отто на отделение гинекологии-эндокринологии... А еще гормоны нужно сдавать на 3-5 день цикла!!!!!! Это оч важно!!!! Тогда не потолстеете и здоровью не навредите! ))))
Согласна по поводу того,что без анализов ничего принимать гармонального нельзя!А то потом ваш организм будет сильно вас удивлять!
Старый 21.03.2011, 15:14
ответ для Anjut_ka , на сообщение « ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! »
Ярославушка
Ветеран

Юльчик, а ты знаешь где это кафе находится??? Что-то я сейчас смотрю, это реально далеко!!! Если без машины, так совсем!!! Я вот представлю как ехать в такую даль!!! Или я что-то путаю?
Ярославушка is offline  
Старый 21.03.2011, 15:18
Sherik
Наш человек

Слухайте, чего-то я наверное уже с час сижу с заложенными ушами, такое чувство, что только с самолета вышла...

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline  
Старый 21.03.2011, 15:20
Татьяна "*"
Ветеран

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто из Вас уже нашел кафе-ресторан? Хочу в Московском районе чего-нибудь бюджетное-красивое-вкусное...
Татьяна "*" is offline  
Старый 21.03.2011, 15:28   #9938
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьяна "*" Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто из Вас уже нашел кафе-ресторан? Хочу в Московском районе чего-нибудь бюджетное-красивое-вкусное...
Привет Таня, добро пожаловать к нам
У нас тут наверное все уже все нашли...я правда в центре и по Московскому району не могу подсказать!!!!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 21.03.2011, 15:29
ответ для Sherik , на сообщение « Слухайте, чего-то я наверное уже с час... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
Слухайте, чего-то я наверное уже с час сижу с заложенными ушами, такое чувство, что только с самолета вышла...
Я три дня ходила как во сне...сейчас проснулась...и аж жить охото

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 21.03.2011, 15:32   #9940
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ярославушка Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты знаешь где это кафе находится??? Что-то я сейчас смотрю, это реально далеко!!! Если без машины, так совсем!!! Я вот представлю как ехать в такую даль!!! Или я что-то путаю?
Танюшкин, я вкурсе что до него не ближний свет, надо реально машинку, чтобы и до туда и обратно отвезла..