| |
|
21.03.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
а кого в Отто порекомендуешь? Вообще я скептически отношусь к врачам (если конечно он не твой знакомый) в платных выкачивают деньги, а в бесплатных отношение и лечение оставляет желать лучшего 
|
+100000000
21.03.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
а кого в Отто порекомендуешь? Вообще я скептически отношусь к врачам (если конечно он не твой знакомый) в платных выкачивают деньги, а в бесплатных отношение и лечение оставляет желать лучшего 
|
Ну Кать, не всегда уж такое плохое отношение врачей к пациентам.
На своем примере могу сказать что мне очень понравилась одна тетенька хирург-стоматолог.
Мне вырывали зуб с разрезом десны в первом меде, потом надо было идти на прием к хирургу - проконтролировать чего да как.
Я как зашла в поликлинику  - хамство на хамстве, сидела тряслась, как осиновый лист - было реально страшно если сейчас такая небрежная тетенька залезет мне в адски болючий разрез и не дай бог чего там заденет. Оказалось все наоборот - милейшая тетенька, которая аккуратно все посмотрела, объяснила и рассказала.
Сейчас подзадумалась, можно сказать мне пока везло с врачами - не припоминаю ни одного отвращения, хотя всегда ходила по ОМС.
|
21.03.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
Ну Кать, не всегда уж такое плохое отношение врачей к пациентам.
На своем примере могу сказать что мне очень понравилась одна тетенька хирург-стоматолог.
Мне вырывали зуб с разрезом десны в первом меде, потом надо было идти на прием к хирургу - проконтролировать чего да как.
Я как зашла в поликлинику  - хамство на хамстве, сидела тряслась, как осиновый лист - было реально страшно если сейчас такая небрежная тетенька залезет мне в адски болючий разрез и не дай бог чего там заденет. Оказалось все наоборот - милейшая тетенька, которая аккуратно все посмотрела, объяснила и рассказала.
Сейчас подзадумалась, можно сказать мне пока везло с врачами - не припоминаю ни одного отвращения, хотя всегда ходила по ОМС.
|
это хорошо...
|
21.03.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Девочки, насчет Ок и гормонов... Как человек у которого проблемы со щитовидкой уже давно(она у меня наследственная) могу сказать что это не все так страшно... Главное никогда не соглашайтесь принимать что-то без анализов!!!! И еще если хотите подобрать себе правильные ОК, вам прямая дорога к хорошему гинекологу-эндокринологу или в Отто на отделение гинекологии-эндокринологии... А еще гормоны нужно сдавать на 3-5 день цикла!!!!!! Это оч важно!!!! Тогда не потолстеете и здоровью не навредите! ))))
|
Согласна по поводу того,что без анализов ничего принимать гармонального нельзя!А то потом ваш организм будет сильно вас удивлять!
21.03.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Юльчик, а ты знаешь где это кафе находится??? Что-то я сейчас смотрю, это реально далеко!!! Если без машины, так совсем!!! Я вот представлю как ехать в такую даль!!! Или я что-то путаю?
|
|
|
21.03.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Слухайте, чего-то я наверное уже с час сижу с заложенными ушами, такое чувство, что только с самолета вышла...
|
21.03.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто из Вас уже нашел кафе-ресторан? Хочу в Московском районе чего-нибудь бюджетное-красивое-вкусное...
|
|
|
21.03.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна "*"
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто из Вас уже нашел кафе-ресторан? Хочу в Московском районе чего-нибудь бюджетное-красивое-вкусное...
|
Привет Таня, добро пожаловать к нам  
У нас тут наверное все уже все нашли...я правда в центре и по Московскому району не могу подсказать!!!!
|
|
21.03.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
Слухайте, чего-то я наверное уже с час сижу с заложенными ушами, такое чувство, что только с самолета вышла... 
|
Я три дня ходила как во сне...сейчас проснулась...и аж жить охото
|
|
21.03.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ярославушка
Юльчик, а ты знаешь где это кафе находится??? Что-то я сейчас смотрю, это реально далеко!!! Если без машины, так совсем!!! Я вот представлю как ехать в такую даль!!! Или я что-то путаю?
|
Танюшкин, я вкурсе что до него не ближний свет, надо реально машинку, чтобы и до туда и обратно отвезла..