АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 10:18
ответ для ЮТА , на сообщение « Девочки:support: Я СДАЛА!!!!:support:... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
Девочки
Я СДАЛА!!!! сегодня город!!!! У меня есть авт. удостоверение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если помните, то сегодня второй раз. Сама!!!, доки из автошколы забрала и пошла!!!!!!
Инструктор был просто душка, всем вам такого желаю!

ЗЫ: кто сегодня из присутствующих узнал меня по ЛВ???? Отзовитесь. вы сдали или нет???
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы молодец!

Вот еще одно подтверждение, озвученной мною теории!
Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 10:29   #9932
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
Пришла плакаться! Очень плохо отъездила и вообще, такое ощущение что я не смогу без замечания проехать даже час. А все так хорошо начиналось. Села поехала, все ровненько, сама скорости переключала (без напоминания) Выехала на дорогу, вовремя поворот, светофор проехала и даже 2. Пока первый раз не ошиблась, и тут молчавший инструктор начал бухтеть, руки опустились и началось. В принципе я еду не так уж и плохо, просто эта езда по правилам меня убивает. Почему с 3 надо переходить на первую если я вижу хорошо дорогу при повороте направо, она пустая и пешеходов нет? Почему нельзя просто притормозить и проехать не дергая ручку? Эти постоянные уходы в правый, когда я вижу что впереди припаркованная машина и уйдя с левого ряда придется стоять ждать пока все проедут и снова ручку дергать. Инструктор из-за этих моментов дергается, начинает "... ну ребята!..." как бы обращаясь ко всем новичкам. Эти тупые опытные водители, которые начинают сигналить сзади и действуют на нервы. И еще я не понимаю почему я должна за километр сбавлять скорость и катится на минимуме, так не долго и в зад получить. Я просто отпускаю газ и выжимаю сцепление и подкатываюсь, но стопаки то не загораются и машина сзади идущая может не понять моего маневра.
Девчонки как привыкнуть к дороге.
И напоследок сладкое! Я только с 4 раза заехала на эстакаду. Даже в первый раз со второго. Это позор!!!!! Зашуганая инструктором, что я только и делаю что давлю на газ, на эстакаде его жалею. Экзамены в ГАИ через месяц. Что делать?
Пришла поддержать вас,чуть выше тоже писала,вчера разревелась перед инструктором,так как его замечания и операция младшей дочери добили меня.Каждые 5 минут он делает замечания,забываю поворотники выключать после перестроения-он бесится,пешеходов не пропустила,потому что не знала что лучше нажать,какую педаль,все перепутала,...короче много чего.Сегодня 6 занятие,настраиваю себя.Решила,что все маневры буду проговаривать вслух-у девочек вычитала.
Так что вы точно не одна такая,все будет хорошо!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 10:41   #9933
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
Пришла плакаться! Очень плохо отъездила и вообще, такое ощущение что я не смогу без замечания проехать даже час. А все так хорошо начиналось. Села поехала, все ровненько, сама скорости переключала (без напоминания) Выехала на дорогу, вовремя поворот, светофор проехала и даже 2. Пока первый раз не ошиблась, и тут молчавший инструктор начал бухтеть, руки опустились и началось. В принципе я еду не так уж и плохо, просто эта езда по правилам меня убивает. Почему с 3 надо переходить на первую если я вижу хорошо дорогу при повороте направо, она пустая и пешеходов нет? Почему нельзя просто притормозить и проехать не дергая ручку? Эти постоянные уходы в правый, когда я вижу что впереди припаркованная машина и уйдя с левого ряда придется стоять ждать пока все проедут и снова ручку дергать. Инструктор из-за этих моментов дергается, начинает "... ну ребята!..." как бы обращаясь ко всем новичкам. Эти тупые опытные водители, которые начинают сигналить сзади и действуют на нервы. И еще я не понимаю почему я должна за километр сбавлять скорость и катится на минимуме, так не долго и в зад получить. Я просто отпускаю газ и выжимаю сцепление и подкатываюсь, но стопаки то не загораются и машина сзади идущая может не понять моего маневра.
Девчонки как привыкнуть к дороге.
И напоследок сладкое! Я только с 4 раза заехала на эстакаду. Даже в первый раз со второго. Это позор!!!!! Зашуганая инструктором, что я только и делаю что давлю на газ, на эстакаде его жалею. Экзамены в ГАИ через месяц. Что делать?
Хочу вас успокоить и объяснить по пунктам:

1. Я ездила с замечаниями до последнего занятия. Мой инструктор хотел сделать из меня идеального водителя. И я ни сколько не расстраивалась, слушала, внимала, дома анализировала.
2. На третьей нельзя сильно притормаживать, а потом трогаться. Слишком маленькая скорость, машинке тяжело. Если притормозили, но не остановились, можно вторую и поехали. Если все же остановка была, есть-но первую. А поворачивать на 3-ей вообще нельзя, только на 2-й. Скорость вхождения в поворот должна быть 20-30 км/ч, иначе машину может занести и Вы окажетесь на встречке.
Вообще не ленитесь "ручку дергать", просто Вам обязательно нужно набраться в
этом плане опыта и дойти до автоматизма, просто Вы не будите даже задумываться, и на спидометр (тахометр) смотреть при переключении передач, просто будите на слух определять, что уже пора. Я вот всегда старалась до 3-ей разогнаться, даже на коротком участке, и где я знала, что скоро поворачивать. Тренировка, Вы же за этим пошли учиться.
3. Про ряды. Тут тоже все не просто. Во-первых нужно учиться перестраиваться, понимать как далеко от тебя машины, понимать кто пропускает, кто нет. При этом Вы учитесь зеркалами пользоваться и головой крутить. Потом все зависит от дальнейшего маневра на перекрестке. Если Вы прямо поедите, то лучше оставаться в правом ряду, чем попасть в "ловушку" поворачивающих налево. Это все Вам должен инструктор рассказывать. И еще если Вы будите тащиться в левом со скоростью 40 км/ч, то вас начнут обгонять справа, а это очень опасно, просто можно не заметить.
4.На счет би-бикающих. Мой инструктор говорил: знаете почему он гудит? потому что у него гудок есть! Еще он говорил: приличные девушки на свист не оборачиваются...У меня инструктор был спокойный, наверное самый спокойный и терпеливый человек в мире Так что забейте и не обращайте внимания. Чем больше Вы из-за этого нервнячеть будите, торопиться, тем больше косяков наделаете.
5.Времени у Вас еще вагон. Меня ездить научили за 10 дней (но до этого 1,5 месяца на площадке, так что я машинку чувствовала как родную), правда ежедневного и 2,5 часового труда. И, повторюсь, что мне очень повезло с а.ш и инструктором.

Удачи! И побольше позитива!
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Старый 21.05.2009, 12:27   #9934
ЮТА
Элита

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Что было на экзамене? Расскажите поподробнее

Спасибо.
а было все смешно, мне достался опять маршрут №13. Выехала с того закаулка, проехала 100 метров и усе
инспектор говорит, как моя фамилия? как меня зовут????
я ему так-то , так
он- молодец, иди за правами!!!!

Т.е. считаем 15 метров до и после знака остановки на синем фоне?
да 15 м от знака в обе стороны, обозначающего авт. остановку

Цитата:
Сообщение от LUSIANA Посмотреть сообщение
Поздравляю ! ! !
спасибо

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Поздравляем! Собственно, мы и не сомневались, что сдадите сами... рано или поздно, но сдадите.

еще раз сспасибо

У-у-у-у, а что вы хотите за несколько практических занятий? Ездить как профессионал? Мне хватило 2-х недель по два часа каждый день с опятным инструктором, а у вас ещё МЕСЯЦ в запасе. Так что у вас ещё вагон времени, не торопите события - всё будет нормально!
+1000

Цитата:
Сообщение от МамаНютика Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы молодец!

Вот еще одно подтверждение, озвученной мною теории!

ЮТА is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 12:42   #9935
Katrin__li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Хочу вас успокоить и объяснить по пунктам:

1. Я ездила с замечаниями до последнего занятия. Мой инструктор хотел сделать из меня идеального водителя. И я ни сколько не расстраивалась, слушала, внимала, дома анализировала.
2. На третьей нельзя сильно притормаживать, а потом трогаться. Слишком маленькая скорость, машинке тяжело. Если притормозили, но не остановились, можно вторую и поехали. Если все же остановка была, есть-но первую. А поворачивать на 3-ей вообще нельзя, только на 2-й. Скорость вхождения в поворот должна быть 20-30 км/ч, иначе машину может занести и Вы окажетесь на встречке.
Вообще не ленитесь "ручку дергать", просто Вам обязательно нужно набраться в
этом плане опыта и дойти до автоматизма, просто Вы не будите даже задумываться, и на спидометр (тахометр) смотреть при переключении передач, просто будите на слух определять, что уже пора. Я вот всегда старалась до 3-ей разогнаться, даже на коротком участке, и где я знала, что скоро поворачивать. Тренировка, Вы же за этим пошли учиться.
3. Про ряды. Тут тоже все не просто. Во-первых нужно учиться перестраиваться, понимать как далеко от тебя машины, понимать кто пропускает, кто нет. При этом Вы учитесь зеркалами пользоваться и головой крутить. Потом все зависит от дальнейшего маневра на перекрестке. Если Вы прямо поедите, то лучше оставаться в правом ряду, чем попасть в "ловушку" поворачивающих налево. Это все Вам должен инструктор рассказывать. И еще если Вы будите тащиться в левом со скоростью 40 км/ч, то вас начнут обгонять справа, а это очень опасно, просто можно не заметить.
4.На счет би-бикающих. Мой инструктор говорил: знаете почему он гудит? потому что у него гудок есть! Еще он говорил: приличные девушки на свист не оборачиваются...У меня инструктор был спокойный, наверное самый спокойный и терпеливый человек в мире Так что забейте и не обращайте внимания. Чем больше Вы из-за этого нервнячеть будите, торопиться, тем больше косяков наделаете.
5.Времени у Вас еще вагон. Меня ездить научили за 10 дней (но до этого 1,5 месяца на площадке, так что я машинку чувствовала как родную), правда ежедневного и 2,5 часового труда. И, повторюсь, что мне очень повезло с а.ш и инструктором.

Удачи! И побольше позитива!
а что за автошкола у вас была?
я сегодня первый раз в городе каталась....инструктор нервничал,я не очень...сбивал меня своими подсказками....включать поворотник за 3-4 столба до поворота
вообщем,тренироваться мне ещё и тренироваться
осваивала сегодня 2ую передачу...вс путаю пока....
скажите,на первой тронулись,разогнались,потом сразу на вторую переключаться?

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
Katrin__li is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:05
ответ для Katrin__li , на сообщение « а что за автошкола у вас была? я... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrin__li Посмотреть сообщение
а что за автошкола у вас была?
я сегодня первый раз в городе каталась....инструктор нервничал,я не очень...сбивал меня своими подсказками....включать поворотник за 3-4 столба до поворота
вообщем,тренироваться мне ещё и тренироваться
осваивала сегодня 2ую передачу...вс путаю пока....
скажите,на первой тронулись,разогнались,потом сразу на вторую переключаться?
Школа ВВМ "Сертолово", филиал на Асафьева.
Про столбы нам тоже такое расстояние давали, на экзамене пригодиться
На вторую, да, как скорость набрали примерно 30-40 км/ч (или обороты выросли больше 3-х тысч), вторую. Вы услышите, что машинка подвывать начнет, тяжко ей на 1-ой.
Я тоже сначала переживала, что это он мне все говорит, что делать, а потом втянулась, так удобно стало и комфортно, совсем не страшно. А когда увидел, что я сама все соображаю, позволил уже принимать решения самой. Так что лучше "отдаться инструктору" и слушаться его как ребенок

Вообще, мне очень помогло освоить машинку, когда мне муж про устройство сцепления рассказал, доходчиво так, так сказать курс для "особо одаренных" гуманитариев
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Старый 21.05.2009, 14:21   #9937
Mjafff
Старожил

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Раз есть осознание того, что виновата сама, значит - есть время исправить свои "косяки" и в итоге СДАТЬ САМОЙ!
я тоже так решила да и знакомые также говорят, так что будем пытаться

Цитата:
Девочки
если помните, то сегодня второй раз. Сама!!!, доки из автошколы забрала и пошла!!!!!!

ЗЫ: кто сегодня из присутствующих узнал меня по ЛВ???? Отзовитесь. вы сдали или нет???
УРРа! Поздравляю Инструктор действительно был нормальный. Это, кстати, я тебя узнала Расскажи, сложно ли сдавать на гаишной машине? и как вообще происходит процесс сдачи без школы? чувствую, мне это тоже предстоит.

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, наверное, перенервничали, бывает
Я бы "еще помучалась", а потом бы еще доооолго собой гордилась
Рассказывайте, чего сделали или не сделали Ничего стыдного тут быть не может.
Нет, может Я накосячила прямо с выезда. За мной стоял грузовик, поэтому обзор был не полный. Ну я на нервах и покатилась вперед раньше времени, чем создала помеху другим т.с., которые очень быстро появились за спиной. правда, мне не показалось, что я им помешала, но инспектору виднее(
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:20
ответ для Mjafff , на сообщение « я тоже так решила;) да и знакомые также... »
Helgi
Активный участник

Цитата:
Девочки

Умничка!!!! От всей души поздравляю!!! Даа, инспектором как лотерея....

А сыночку уже 5 лет!
Helgi is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:10
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
*_ya_*
Наш человек

а интересно это у всех 50 часов занятий по 45 минут...
*_ya_* is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:13
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
*_ya_*
Наш человек

еще вопросик мона?
а машину во второй и последующие разы предоставляет гаи или где её взять?
у нас такие инструктора хапуги 1,5т.р. за подачу...
*_ya_* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение