| |
|
22.09.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
ОЙ-ой!Вызлоравливайте!
Их каш едим Хипп,а Нестле мне кажется очень сладкий 
Сходили,уже хотели назначить кучу анализов,но спасло что у Тани гемоглобин поднялся до 115 (с 98)-никакие препараты не давала-гуляли и ели . Поэтому сказали наблюдать ,но с прививками пока ждем. В ноябре опять кровищу сдаем. Как я поняла,у средней и у Тани недостаток фермента участвующего в синтезе гемоглобина. Жить можно ни на что не влияет,кроме возможного раннего появления камней в желчном пузыре ( раннего это лет в 30). Поэтому считаю отделались легким испугом. Образование на спине тоже показала,ничего не сказала про него.
Но в субботу идем на УЗИ позвоночника к нейрохирургу-по поводу ентого уплотнения.
|
Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
доброе утро!
вчера вас целый день урывками читала. Спасибо всем большое за поздравления!
и я хочу в МакДак и МАРТИНИ!
А мы все таки не удержались и затемпературили к вечеру  38 было. Поставила свечку, ночь прошла спокойно. В 5 утра было 36,3
а в 10 утра уже снова 38,2
кашель и сопли рекой.
Девы!первый раз сталкиваюсь с дет.темп-ой (деть-то первый) ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Я бы сбивала, Милане давала Нурофен в сиропе. Сопли отсасывать, промывать нос аквамарисом или ему подобными. От кашля вот не знаю, что таким маленьким можно давать. У нас пока кашель только от соплей был, стекали по задней стенке и быстро прошел. Девочки поили ромашкой.

|
22.09.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лори
С добрым!!
Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??
Почему считается, что надо так?
|
Мы еще не крестили, но будем крестить в той же церкви, просто потому что нам так удобнее. Про то что надо я не знаю
|
22.09.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Я своей дала кашу фирмы Нестле, решила попробовать, как и Оля-Матрешка с Ваней, так она ее ест и ротик открывает, а Хайнц и Беби ни в какую. И я знаю почему, у Нестле каши слаще.
|
Неужели еще слаще чем Хайнц?   Уж хайнц, мне кажется, очень сладкие.. Глебу нравятся
|
22.09.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.
Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
|
Нив коем случае!!!! Если до 7 лет будет 3 подряд отрицательные Манту тогда в 7 лет-прививка БЦЖ ,если нет тоже правило до 14 лет!!!
|
22.09.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
С добрым!!
Девочки у кого двое, вы крестили младших в той церкви, где и старших??
Почему считается, что надо так?
|
Не слышала о таком....Тима будем крестить в другой церкви, не в той что Егора!
Всем болеющим поравляться!!!!!
Деток с датками!!!!
Доброе утро в общем
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
22.09.2011, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Да я уже хочу побыстрее к гастроэнтерологу попасть, надо было еще анализы сдать, вот и пошли.
Девочки, все забываю спросить, у нас нет вообще никакой отметины от прививки БЦЖ, нам теперь переделывать ее надо? Педиатр пока молчит.
|
Устаршего нет отметины. К Манту претензий нет (7-9). Врач говорит так бывает.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
22.09.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Вам просто огромные кулачищи на субботу @@@@@@@@@.
Оно таким же и осталось, не хочет уменьшаться?
.
|
Спасибо огроменное!! Да никак оно не уменьшается,стоит на месте,хотя и это уже хорошо!))))
|
22.09.2011, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! 
Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю 
Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать
Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда 
Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку 
Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост  (а у меня керевский комбез на 80  ).
Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.
Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм  Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?
Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.
|
22.09.2011, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
|
Ха! Мать поздравляю!!! Моя уже ппроползла в ванную и выбрав!!! из белья самое вкусное -папин грязный носок-сидит его насасывает
Цитата:
Сообщение от nenastie
Всем привет! 
Не успеваю писать, но все читаю и за всех радуюсь и переживаю 
Вот вчера решила зайти почитать-написать, залипла на приколах рожениц, поржала, даже понастольгировала и пошла спать
Мы вчера очень удачно сходили к педиатру-на осмотр и прививку из-за того, что я была уверена, что иду в четверг, день грудничков, а оказалась среда 
Так к педиатру никого почти не было и меня без очереди приняли, а на прививку вообще ни кого. А в день грудничков - 2 часа к педиатру и 2 часа на прививку 
Вообщем, мы малыши оказывается совсем - 8100 вес и 69 рост  (а у меня керевский комбез на 80  ).
Сделали пентаксим наконец-то. Малыш заснул еще до прививки у меня на руках, в итоге, кололи сонному ребенку, никак не разбудить было. Перенес очень хорошо (пока во всяком случае), бодр и весел.
Лори, не представляю как ты только на ГВ справшляешься? У нас уже месяц назада молоко вообще за еду перестало считаться - так докорм  Это ж ты, наверное, постоянно кормишь?
Света, Дена, как вы влезаете в люльку, не представляю. Мы ее в 4 месяца забросили. Переводи, конечно, в прогулочный блок, там же накидка на ножки есть она тоже теплая.
|
Вы герои и пол-ке!! Я туда еще не ходила ни разу!))) Люлька у меня Роан -она большая и широкая,вообще=то я надеялась что ребь там будет зимой спать.А на прогулочном блоке накидка на ноги тонюсенькая. Но чувствую пересядем в его!. Тяжко мне Таню носить и коляску толкать(Вчера на прогулке вообще средняя везла коляску)
|
22.09.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Верочка!Поздравляю с годовщиной!!!! Живите долго и счастливо!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Конечно ставь прогулочный блок! Я вообще удивлена что ты так долго с люлькой умудрилась гулять 
|
А мы днём ещё в люльке гуляем
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Фсе, девочки, трындец!!! Мы встали!!! И завалились с чувством выполненного долга, содрав все игрухи и свернув мобиль!!!!
|
Ну вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от nenastie
|
Мы влезаем, а в прогулочный не садимся, т.к. ещё не сидим))
Мы вот тоже практически на ГВ, хотя прикормы начали в 4,5. Не едим практически ничего, только под настроение))) Грудью кормимся как и раньше
|
|
|