| |
|
30.08.2009, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guerlain
Купила я комбез Ласси Супратек, р.92, он нам большой  , причем не в плечах, а в кавах и штанах. Мы носим одежду р. 92. на зиму его подворачивать что ли?
И кто подскажет, с какой температуры его можно носить?
Керри мы носили с ноября....
|
большой - не маленький,может до зимы еще вырастите  а рукава все равно краги будут держать,так,что не переживайте,может еще и на 2 сезона вам хватит
|
|
|
30.08.2009, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludok48
Девочки, кто может ответить: купила здесь на форуме Ласси Tec всесезонку (на этикетке значок Waterproof)... бывшая владелица сказала, что он новый, но этикеток правда не было, хотя комбез выглядит действительно, как абсолютно новый.... сегодня мы пошли гулять по дождю и деть весь промок!!! что это значит? комбез оказался не новый и неправильно стиранный??
|
а вам во всесезонке сегодня не жарко было??? может это деть вспотел?
|
|
|
30.08.2009, 18:59
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от смаковница
|
да, тоже так подумала. слишком жарко в нем. как в сауне

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
30.08.2009, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Guerlain
Купила я комбез Ласси Супратек, р.92, он нам большой  , причем не в плечах, а в кавах и штанах. Мы носим одежду р. 92. на зиму его подворачивать что ли?
И кто подскажет, с какой температуры его можно носить?
Керри мы носили с ноября....
|
вы сейчас какого роста?
там на руковах манжеты на липучках- можно затянуть немного и рукава спадать не будут..а штаны- лямки подтяните немного ..и потом если у вас зимой на ногах куом одета- то там только подошва см 3 идет..так что нмного выше станете..а на штанинах,к стати, тоже "залипучина" есть..ее подтяните и штаны дальше верха ступни не свалятся!...у нас прошлой зимой такой костюм был- так же носили..
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
30.08.2009, 19:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от смаковница
|
нет, нижняя одежда была сухая, а внутренняя подкладка куртки мокрая....
|
|
|
30.08.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
вы сейчас какого роста?
там на руковах манжеты на липучках- можно затянуть немного и рукава спадать не будут..а штаны- лямки подтяните немного ..и потом если у вас зимой на ногах куом одета- то там только подошва см 3 идет..так что нмного выше станете..а на штанинах,к стати, тоже "залипучина" есть..ее подтяните и штаны дальше верха ступни не свалятся!...у нас прошлой зимой такой костюм был- так же носили..
|
Упс, у нас нет никаких липучек. Просто резинки, и комбез слитный.... Рост у нас где-то 90см, носим 92 р.
P.S. Надеюсь я не лопухнулась с покупкой комбеза  , в плане что не может же быть подделка? Я покупала на ДО, новый с биркой....
Он такого плана, как на сайте Ласси с первой стр., красный с оранжевыми вставками. только у нас красный с серыми и молния не до конца ноги, а до начала. Сказали прошлогодняя модель.
|
30.08.2009, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
И еще, девочки подскажите, не нашла на первой стр., шапки Рейма маломерят или большемерят? Тоже купила , написано р. 46, у нас голова 47-49, померяли впритык, когда снимаем остаются на лбу следы, думаю если больше будет может ушки будут открываться, оставлять или нет, сижу думаю, до зимы же не должна голова вырасти???
|
30.08.2009, 19:37
|
|
|
Элита
|
У нас флисовая Рейма 50.У дочки голова 48-Считаю что маломерят.А хлопковая Рейма 50-великовата.Зависит от модельки
|
|
30.08.2009, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
У нас хлопковая, такая колпачком с отворотом по голове, с утиплителем на ушках.
|
30.08.2009, 19:46
|
|
|
Элита
|
У нас шерстяная РЕЙМА размер 48, голова была 50-сидел отлично.. сейчас голова 52, уже маловат.. налезает, но туго.
Да.. еще.. он немного вытягивается.. после стирки плотно, потом свободнее. Извините за сравнение, но как джинсы, поносишь и уже свободненько налезает
|
|
|