♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 994 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 22:39
ответ для Valita , на сообщение « Со врачом мы сегодня не встретились... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
Согнали 3,5 кг. отёков
Протромбиновый индекс стал получше, но всё равно не супер.. Как сказали врачи: мой гемостаз не соответствует 3-му триместру, слишком густая кровь.. еще и гомоцистеин на верхней границе нормы Так что продолжаю уколы для разжижения крови.. уколы нужно делать в живот ( в подкожное пространство, то есть неглубоко, но всё равно страшно). Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась.. надо так надо..
ура! ура! ура!
Оля как хорошо что вернулась, мы уже соскучится успели

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!!!!!Писала недавно, что нашли у ребенка агенезию мозолистого тела..так вот...В МГЦ сегодня на УЗИ все опроверглисказали, что есть особенность - полость Верге, но это фигняДевочка моя здорова1812г и 43см))))Такой камень с души упал...уф
ну слава богу, что все обошлось, очень за вас с дочей рада

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А ещё... Вы видели когда-нить Пухоманьяков? Это я. Приехала моя посылочка с е-бай:

какая красота
Старый 29.11.2011, 22:42
ответ для zosja , на сообщение « Вполне приличный... »
zosja
Элита

МамаДуся, рада за тебя! Была уверена в том, что все ОК!
Старый 29.11.2011, 22:42
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, всем привет и спасибо за... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки!
В ночь с субботы на Вс у меня немного мазнуло и я вызвала скорую. Отвезли на Тамбасова в 10ку )Танюш, не на Вавиловых, на Тамбасова Так как наш РД открывался только в ПН.
Да, скажу я вам, такого аншлага я еще не видела - место на ДО нет, меня положили в родилку. ОР стоял жуткий, бабы орут, младенцы орут, пипец. Я думала сдурею. Только к утру на ДО перевели Сделали КТГ, все в норме. Небольшое раскрытие шейки и низко расположена головка. Намылился мой мальчик, как говорится "с вещами на выход". Мы его дружно попросили пару недель хотя бы подождать для порядку. Вообще мне сказали, что я могла всю Б проходить с такой шейкой и не знать об этом.
Сделали УЗИ - 3 кг мой поросенок весит, по размерам ставят 36.6 недель
А так по УЗИ все ОК, вод только много написали. Завтра своего доктора на эту тему помучаю.
Вобщем, кроме таблеток генипрала и покоя как Лена В.Редная писала, ничего более не показано. Написала я им расписку и муж меня забрал. Пойду завтра в свой РД, он слава Богу открылся, там врач мой, с которой рожать, и вообще родные стены.
РД на Тамбасова мне не очень как-то. Контингент рожениц там какой-то...хм - курит каждая вторая, из родилки мат-перемат- или я чего не понимаю?
Пойду почитаю как у вас тут дела
ты там береги себя, а мальчишке, чтобы посидел еще, нечего маму растраивать.
Старый 29.11.2011, 22:47
ответ для frisp , на сообщение « ты там береги себя, а мальчишке, чтобы... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
ты там береги себя, а мальчишке, чтобы посидел еще, нечего маму растраивать.
Будем стараться!
Старый 29.11.2011, 23:01
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня настроение... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня настроение такое... Сентиментально-плаксивое...... Можно я вам пожалюсь немножко.....
... История моей дружбы...
Я имею за собой грешок, у меня много знакомых, товарищей, но ооочень мало друзей... И когда я дружу, я отдаюсь всей душой (меня учит жизнь, мама, муж что нельзя так, надо аккуратнее, надо беречь себя, но не получается...если подпускаю человека близко, то верю ему как себе.... )
Так вот.... С беременностью у меня вышло (ттт) легко, но по прогнозам врачей я думала, что это вообще не случиться.... когда я забеременела... То решила, что надо убидиться на 100% а не трындеть об этом сразу ( вдруг я ошибаюсь) и я скрыла этот факт от лучшей подруги .... Неделю ей не говорила, ждала задержку, потом тесты.... а когда сказала, она обиделась ну что я ей не говорила, что парила про критические дни и тп.... Я ей объясняла, что хотела убидиться на 100% ну и все такое...и она вроде поняла.... И вроде бы все было хорошо,она даже со мной на первое узи ездила)) радовались вместе)) но потом что-то пошло не так ( я искренне не пойму где виновата) но в итоге мы поспорили ну из-за ерунды какой-то причем по Интернету (!!) и она меня заигнорила (везде! И к телефону не подходила и на сообщения не отвечала) короче я на такое -обиделась в ответ и перестала ей звонить и тп ( к тому же я не поняла что я сделала, за что она меня так игнорит! И вообще считаю, что уж ссориться по Интернету-глупость та еще!!!) последнее, что я успела ей сказать, что это все бред какой-то и что я не понимаю что происходит, на что она мне сказала... Не помню дословно, но смысл в том, что у всего есть срок годности и у дружбы! Вот такой бред, но факт остается фактом... Итог нашего молчания-7-мь месяцев, сталкиваемся в Сканди ( она там работает) просто -привет-привет и расходимся...конечно мне больно и конечно мне кажется, что меня предали... Никто из наших общих друзей не может понять что случилось... Сейчас у нее новый круг друзей....Мы были ооочень близки... Как сестры, наверное..... Судя по фоткам в сети она не долго горевала и у нее почти сразу появилась Аманда ( новая подруга (?)) с ней они я так поняла неразлучны и в отпуск ездили и вообще везде вместе.... Иногда я забываюсь и все отлично, но блин иногда так больно, даже видеть ее просто в онлайне
( молчу уже о том, что вживую я потом день отхожу от этого "привет" ) иногда возникает идея поговорить с ней, но останавливает что-то ... Наверное я просто чувствую, что не нужна ей и все у нее хорошо сейчас...
Знаете, это почти как в любви, кто-то заканчивает любить, а кто-то искренне не понимает как это возможно!?
Оксан, может это простая человеческая зависть? такое случается с подругами (друзьями), даже с родственниками (!!!), у меня есть тому примеры из своей жизни! и не стоит так расстраиваться, стоит просто усомниться, дружба ли это была с её стороны! может она отойдёт, ты её простишь и всё наладится...а нет...значит не идти вам по жизни вместе, такое бывает! да и вообще, с годами друзей становится всё меньше и меньше, к сожалению!
Старый 29.11.2011, 23:01
ответ для zosja , на сообщение « Будем стараться! :)) »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У меня вот тоже две подружайки не знают о моей беременности,боюсь, обидятся. что не говорю. Но не хочу я, не могу, как-то((((
005:
У меня самая близкая подруга узнала первой, ну, после меня Огромная поддержка и всю беременность рядом, но она сама недавно родила. И я была безумно за нее рада! Часто сидела с мелким, поддерживала ее (у нее муж далеко , ей тяжело на первых порах было).
Да, и вообще круг подруг пока не поменялся, со всеми общаемся, конечно, у девочек, которые без семьи и детей другие интересы, но активно обсуждаем все новости.

Цитата:
Девочки!!!!Спешу поделиться своей огромной радостью!!!!!!!!Писала недавно, что нашли у ребенка агенезию мозолистого тела..так вот...В МГЦ сегодня на УЗИ все опроверглисказали, что есть особенность - полость Верге, но это фигняДевочка моя здорова1812г и 43см))))Такой камень с души упал...уф
Поздравляю!!!!!!! С хорошими УЗИ и новостями

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Удачи тебе ,храбрая женщина и здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уколов боюсь до жути пока приходилось 2 рааз делать и то ехала через весь город к знакомой мед сестре (руки золотые)
Я сама себе уколы делаю с института (даже в вену хлористый колола), однажды попробовали и решала, что это более безболезнено

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????

У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок.... Даже живот наглаживаю молча....
Я тоже не могу разговаривать почему-то Могу мысленно поговорить или когда особенно активен или наоборот затихает и пугает мамочку
Старый 29.11.2011, 23:05   #9937
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
вдвоем Аленкам должны быть еще веселее, девочки. давайте с нами
Если в состоянии буду, может тоже подтянусь...
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение

Я тоже не могу разговаривать почему-то Могу мысленно поговорить или когда особенно активен или наоборот затихает и пугает мамочку
Вот и я тоже мысленно разговариваю, а вслух не получается.. Прям ступор какой-то... Как будто сама с собой говорить собираюсь
Старый 29.11.2011, 23:11
ответ для vetrova1978 , на сообщение « в 9-ке одевают в одежду, потом... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Еще, решила заказать подгузники мерисы , а сколько брать? Там в упаковке по 88 шт, мне советуют 2 упаковки до 5 кг ( а на сколько их хватит? И вдруг не подойдут...)
А салфетки какие и сколько брать?
У нас 1 пачка была куплена - хватило с лихвой

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
у меня колыбелька симплисити, просто ренджровер для младенца, налюбоваться не могу

С днем рождения, Алена

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
И ещё вот хочу в этот раз послеродовый бандаж купить - его вообще когда одевают - сразу или уже после выписки? какой лучше?
В РД просят бандаж енн одевать, чтобы врач мог контролировать, как сокращается матка сама по себе.
Я первый раз одела на выписку.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
B 1 РД тоже детское в родзал точно не нужно. И клеёнка на ПО не нужна была, и рожок, только одёжка, памперсы и салфетки. В родилке мне понадобился халат, меня трясло от холода. Испачкала халат, приготовленный для ПО. Так что лучше отдельный взять.
В 10 ке (платно) в родзал вообще ничего не надо. Ну разве только носки, мобильник и воду. Все для мамы и малыша дают.
На ПО тоже много дают (ночнушка, халат, пеленки, одежка, подгузы малышу, одноразовые трусики, прокладки).

Felight is offline  
Старый 29.11.2011, 23:15
ответ для Gatishka , на сообщение « Курленочек-Аленка! С днем рождения... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Курленочек-Аленка!
С днем рождения тебя!!!
Желаю тебе весело его отпраздновать!
Последний раз будешь праздновать как душе угодно, потом уже с лапочкой-хвостиком будешь И это здорово!
спасибочки, тааак классно с девчоночками посидели

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.11.2011, 23:16   #9940
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
С возвращением!!!
Цитата:
Суперские новости!!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Девочки, а кто разговаривает постоянно с малышом (как в умных книжках пишут - рассказывать маленькому, что вы делаете, куда идете, как его любите), ставит для маленького классическую музыку????

У меня вот какой-то ступор, что сейчас, что с первым... Ну, не могу я рассказывать, чем занимаюсь, если не вижу глазенок.... Даже живот наглаживаю молча....
Я обычно пузу доброе утро и спокойной ночи желаю )) А так в течение дня как-то не особо болтаю с ним ))
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки!
И тебя с возвращением!!! Нифига ж себе у тебя малыш-богатырь