|
|
01.03.2012, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
кошмар
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Calcedonia, там еще колготки продают))) Тож присмотрела в Кальцедонии пару купальников.
А вообще в группе в контакте заглядываюсь на купальники Victoria's Secret.   
Некоторые там такие классные, но мне на мой "минус один" обязательно мерить надо 
|
вот и я купальник скорее всего буду не в инете покупать, промахнуться боюсь
Цитата:
Сообщение от Irys
муж будет по дому доделывать дела, мне надо будет с Мариной сидеть. хочу чтоб он уже скорей доделал и закончился это вечный беспорядок дома..
просто бесит, что пока мы в больнице были - мог бы и доделать, осталос-то ерунда, плинтуса приделать да еще по мелочи. ну ладно, все успокаиваюсь 
|
ты уж попинай папу, пусть скорее доделает и душа будет спокойна и довольна
01.03.2012, 00:19
|
|
Гость
|
Привет, девчонки! Скучаю по вам, но мне в форуме сидеть никак нельзя, он меня дисорганизует. А мне так хочется успеть не только по дому но и свои задумки претворить в жизнь.
С мужем у нас сейчас мир-дружба, к семейному психологу не пошла- дорогое очень удовольствие. Пока прочитала книгу "мужчина и женщина" Стива харви. Вроде кое-что прояснилось в моей голове относительно мужчин. Но еще надо работать над взаимоотношениями.
Старшая дочка ничего не ест, даже если голодом морить. Врачи говорят скорее всего на нервной почве, из- за сестренки. А раньше она так хорошо кушала...   :
Младшая зато ест за двоих. При росте всего 76см вес 11,400.
На днях неприятность случилась: протянула руки чтоб Лизу из стульчика достать, а она головой дернула и я большим пальцем прямо в глаз попала. Сразу в глазу образовался кровоподтек. Окулист сказала, что царапина, хорошо что не в центре глаза. Сейчас капаем в глазик, слава богу проходит.
Еще я пробежала 5км на лыжах на лыжне россии. При чем большую часть бежала со сломанной палкой, потому что на первом же спуске мне ее сломал малолетка, который не справился с управлением.
Еще села на диету. Два дня ела рис. Но круглый закончился, отварила бурый, но он ужасно сухой есть невозможно. Пришлось сегодня немного отойти от диеты.
Вот такие новости. Извините,что много написала.
|
|
|
01.03.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Маша, возьми билет и на меня
|
|
|
01.03.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вот бы нам так, а то у меня Дима перед сном играет в мяч и пр. а когда я пытаюсь почитать, убегает
меня буквально пару часов назад тааааак расстроили и огорчили    звонила заведующая и сказала, что нас в сад НЕ БЕРУТ    сначала сказала, что мы поздно встали в очередь - в начале 2011 года. когда я напомнила, что мы родились в конце 2010, она сказала, что тем более нас не возьмет, т.к. нам еще не будет 2 лет. я сказала, что наши соседи пошли в этот сад в прошлом году в возрасте 1,5 лет. она ответила, что 2 года они брали с 1,5 лет, а теперь будут только с 2   
муж сказал, что меня обманули как лохушку. говорит, пусть присылают письмо, и что данный звонок был неофициальным отказом.
девочки! должны ли мне прислать письменный отказ? это первый вопрос
и второй вопрос: как узнать, правда ли наш сад с 2012 года будет принимать детей только с 2 лет???????????
ответьте пожалуйста, кто в курсе   
|
Юля, у нас комиссия все решает, которая от РОНО. Она и направление выдает, заведующий сейчас ничего не решают. Тебе комиссия должна отказ дать, а скорее всего направление в другой сад, если в том который ты выбрала мест нет.
01.03.2012, 00:30
|
|
Частый гость
|
что-то у меня настроение такое плохое  пойду спать. уснуть бы...
всем спокойной ночи!
01.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Юля, у нас комиссия все решает, которая от РОНО. Она и направление выдает, заведующий сейчас ничего не решают. Тебе комиссия должна отказ дать, а скорее всего направление в другой сад, если в том который ты выбрала мест нет.
|
так мне заведующая и сказала в роно пилить. только я совсем не знаю, как мне их упрашивать
01.03.2012, 00:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
так мне заведующая и сказала в роно пилить. только я совсем не знаю, как мне их упрашивать
|
Так тебе когда сказали за направлением приходить, когда ты документы подавала? Мне кажется отказ должен быть документально подтвержден. Где решение комиссии?
01.03.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи всем
Цитата:
Сообщение от lilit1
хотела за мужем в Питер ехать, а мама моя ТАКУЮ мину состроила, что просто трындец... "Ну хочешь - едь, конечно"... Можно подумать, я каждый день прошу с внуком посидеть...
|
Юль, ну и ехала бы, все равно уже попросила, ощущение, что просила у мамы останется, так что... Я бы точно укатила
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Попробуй, вдруг поможет
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
А их и не надо упрашивать, просто спросить возьмут ребёнка или нет. Ну как то так.
Так а ты чего так рано хочешь в сад то отдавать?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
|
|
Гость
|
Молодцы, что в кино идете! А у нас в этот день будет годовщина свадьбы - 5 лет.
|
|
|