Девочки, привет! читаю всё исправно, но подумала, что что-то давно не отмечалась
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, а у кого-нибудь есть ночник-проектор? Вот думаю покупать или нет?
|
у нас есть, но Владу он не интересует вообще, ни на секундочку.. но она в самостоятельных развлечениях вообще не сильна=) любая попытка оставить ее на самостоятельное изучение чего-либо воспринимается как предательство...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Люся, ДруХ!!!!

я думала, что заговор работников РивГоша лично против меня, а нет оказывается=)))
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, привет!
у моего похоже газики, живот твердый, тужится, ножки прижимает и краснеет...
что делать чтоб облегчить его страдания?? взять трубочку?
отчего эти газы у него? я что-то не то съела?? 
|
Влада недавно в первый раз вот так прокакаться не могла...трубочка нас спасла..да еще как

по-традиции: "я было о дочери лучшего мнения" (с) =)))
Цитата:
Сообщение от like
- Я требую, чтобы мне выдали таджика! 
Как я поняла, для того, чтобы он дотащил тележку до машины по снегу... 
|

Настя. потеряла цитату я... Тамилла просто звезда!!! красотулина - слов нет
мы растёт страшными темпами и всячески строим родителей=)) Деть имеет вполне четкие словестные обозначения того, что ей может захотеться и если я имею наглость с первого раза не понять, то карается это громким возмущением=)))
еще 8-ми часовой ночной сон из разряда "иногда", кажется, перевести в "почти всегда"..дочь стала спать с 11 до 7-30

правда я пока так и не поняла, что при этом делать с грудью

ну и надо признаться, что после такого долгого сна дальше она спит, прямо скажем, хуже

но неимоверное мамино желание спать хотя бы до 10-30 пока побеждает..хотя с каждым днём уговоры все труднее проходят=))
кто-то спрашивал о режиме: днём спим раза 4 по 1- 1,5 - 2 часа, когда как... кормлений у нас получается 7... 1 ночное (утреннее) и днём через 3-3,5 часа где-то...
из грустного: доххтур наш сегодня убедила-таки меня лечить сейчас найденный в посеве на дисбак стафиллококк...

так что завтра начнём лекарства пить... несмотря на то, что имеем совершенно идеальные какашки и (ТТТ) не знали еще (за исключением единственного раза) проблем с прокакаться/пропукаться и с коликами/газиками тоже знакомство пока не состоялось...грущу слегка по этому поводу...но уж очень убедительно врач рассказывала о том, как просто это решить сейчас и как непросто может быть потом...