Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 09:12   #9941
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
А я всё время долго вспоминаю даты рождения детей) Склерозина...Уже несколько раз дверь входную забыла закрыть...
от ведь склеротички!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
С покупочками!!!!
Про сосиску зачот!!!!

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

с покупками тебя!!!
Юль,а ты чего сосиндроньчиками питаешься?
ну, не ругайся! просто муж анету и так готовить лениво особенно под конец...вот я и купила себе пачку пельменей и сосисок пачку. и знаешьмне тааак вкусно!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы приехали в город!!! Ух, как-же тут тесно и шумнооо!!!! А еще как грчзно...- муж всё лето один тут жил, теперь неделю убираться нужно.
А еще мы сегодня за грибами съездили, устали чистить и варить. И зачем нам столько грибов?????
А еще взвезились! Олька наша получилась 14800!!!! ВОт так слоника на дачке откормили....
Пойду вас почитаю.
с развращенеим, слоники

доброе утро

а я вызвала врача Алиске. Пусть послушают, а то завтра уезжаем на неделю в Финку, пусть мне спокойнее будет.

МокиЮ is offline  
Старый 26.08.2011, 11:49
ответ для Lagufka , на сообщение « Данечку с первыми... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Юльк! Про ботинки: нам ортопед советовала купить с 7 месяцев обувь и начинать одевать по 10 мин. в день (неск-ко раз), каждый день увеличивая время носки. Понятно, что в то время мы даже не вставали неисколько, зато ребенок знакомился с обувью, грыз ее, просто играл и самое главное - привыкал ее носить. Поэтому обывь была немного навырост. И обывь мы лобызали очень долго. А когда купили туфли на липучке - то липучку ежедневно намусоливали во рту.
По поводу фирм: скороход нам не подошел, слишком длинное голенище. Буд-то сшито на высокорослых деток. Да и по качеству больше понравились другие.
Поэтомы мы носили сандалии ТОттто, правда туфли были именно скороходовские, но под брендом Мио Пупсо. Но туфли и стоили дороже и выглядели лучше, чем обычный скороход.
А сейчас мы снова купили Тоттто, потому что качество нравится, да и на нашу тонкую ножку лиипучки хватает, а вот в Мио Пупсо, который уже впритык - до сих пор нога слишком узкая и липучка все время отклеивается, т.к. ее не хватает на всю длину крепления.
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Даника с попытками ходить???
А зачем ты хочешь его тащить в магаз???Лучше купи ему для начала домашние зандали со всем соблюдением всех правил на первые шаги, дома их померий и уже отталкиваясь от этих сандалей купи ему осенние, для дома надо обязательно иметь обувку.
У нас на первые шаги были самые простые котофеевски первые шаги (кожа/текстиль), а потом я запала на БЕБИТОМ, и пропала,вот сейчас жду когда ОЗ с этой обувкой прийдет, на заму/весну(три пары взяла).Какое у них качество/красота
я в восторге. ну и по прежнему довольша Екко/Джеокс, конечно не на первые шаги,но мы вот все лето и на осень,зиму.они у нас.
Взяла на заметку ваш опыт с обувкой!)
Нам видимо тоже домой сандалии нужны т.к. тапки на липучках у нас, и он их даже не открывая липучку снимает!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
и привет.
каках все нет, пуки продолжаются, ребенок весел и бодр, я на грани нервного срыва.

сегодня приезжала Эля с Данилкой Хорошо погуляли, Даня с Ваней друг другу очень понравились - такие смешные, милахи
Потом мы пошли в ОКей и позвонили Лягуше, она с Шурочкой и Катюмбой присоединилась к нам
Вот я все волнуюсь как Эля с Даником доехали, все думаю, что надо было их назад маршрутки посадить, а то на самом проходе сели Данька, наверное, толком и не поспал....

Эля, как вы там? Как доехали?
Я нормально доехала! Так же как и ехала к вам: маршрутки эти самые наидебильные - места под коляску нет, в проход не проходит даже моя прогулка.
Так что так и ехала с коляской напротив дверей.
Можно было конечно сложить, но у меня стольно под коляской всего лежало, что она бы просто не сложилась((
Да и мелкий спал с тешке всё дорогу и в Колпино и обратно!
Приехала в Пушкин и ни одного автобуса, а сил нет....но пошла домой пешкой, пришла в начале 8го
Была весь вечер как тюлень
Очень рада была видеть вас, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Элич, фотки сейчас выкладываю в группу в контакте Инет медленный - жесть )))))))
Пошла смотреть))))) Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Данечку с первыми шажочками.
а мои в обуви буквально с рождения. на меня многи мотрели как на кукукнутую, зато поом смотрели на меня по-другому, когда их дети орали при первой же попытке надеть обувь, а мои уже в ней топали
Вот ведь я мамашка
Надо было мне тоже мелкого раньше приучать к обуви!
У теперь...он скоро сам носиться будет, а к обуви не приучен(((
Будем исправлять!
Старый 26.08.2011, 11:53
ответ для Lagufka , на сообщение « ты про стукнть? ;) ооо, :)) вот... »
elvjra
Элита

Цитата:
ты про стукнть?

ооо,
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
там как раз сейчас на кроссовки для мелочи агитируют.
Я там поназаказывалааааа
К сожалению не наш вариант
Нам нужна обувка на 10 размер....а там всё гораздо больше(((
Буду искать)
Старый 26.08.2011, 12:16
ответ для elvjra , на сообщение « К сожалению не наш вариант :( Нам... »
***NoAngel***
Мега-элита

всем приветик!

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 26.08.2011, 12:18
ответ для Lagufka , на сообщение « всем трям!!!:support::support::support:... »
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
всем трям!!!
Юль, была рада прогуляться с тобой и Элей! как она доехала?

мать, ребеныш на чистом ГВ имеет право не какать до 7-10 дней. Это при условии, что его ничего не беспокоит. А Ванямбу точно беспокойным не назовешь
я б тоже могла как-нибудь с вами погулять пока в колпино еще обитаем

Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
***NoAngel*** is offline  
Старый 26.08.2011, 12:21
ответ для ***NoAngel*** , на сообщение « я б тоже могла как-нибудь с вами... »
***NoAngel***
Мега-элита

что-то у нас не понятное с анализами твориться, с мочо в смысле ,сдаем в поликлинике постоянно показывают лейкоциты, сдаю в других лаборатория причем в 3х разных там нет лейкоцитов, сделаи узи ,сказала что почки по размеру как у годовалого ребенка но никаких воспалей или инфекций не видит, уже и не знаю что еще сделать, нам и прививку не сделать и лечение никакое не назначить

***NoAngel*** is offline  
Старый 26.08.2011, 12:26   #9947
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я б тоже могла как-нибудь с вами погулять пока в колпино еще обитаем
Думаю девочки тебе не откажут)) Им проще, они в Колпино))
А вот я вчера на себе ощутила как плохо, когда нет своей машины((( ехала и проклинала такие тешки как сейчас на маршруте 291 стоят(((

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
что-то у нас не понятное с анализами твориться, с мочо в смысле ,сдаем в поликлинике постоянно показывают лейкоциты, сдаю в других лаборатория причем в 3х разных там нет лейкоцитов, сделаи узи ,сказала что почки по размеру как у годовалого ребенка но никаких воспалей или инфекций не видит, уже и не знаю что еще сделать, нам и прививку не сделать и лечение никакое не назначить
Посоветовать ничего не могу, наверное спецов тебе девочки подскажут.
Вам на крепкое здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.08.2011, 12:46
ответ для elvjra , на сообщение « Думаю девочки тебе не откажут)) Им... »
elvjra
Элита

Второй зуб прорезался нижний!!!
Старый 26.08.2011, 13:17
ответ для elvjra , на сообщение « Второй зуб прорезался нижний!!! :080: »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Второй зуб прорезался нижний!!!
везуууки! поздравляю!
а у нас так ни одного и нету, хотя в 5 месяцев все видели, как они уже практически вылезли

нас посмотрела врач. сказала, что горло немного красное, как думаете можно тантум-верде прыскать? хотя, докторица ничего для горла прописывать не стала...
а еще шумы в сердце наслушала, но грит, что это может быть просто на фоне болезни, а может просто издержки роста...

Оля, Вика, как ваши девуси, не цепанули от нас?

Юль, привет!

МокиЮ is offline  
Старый 26.08.2011, 13:24
ответ для МокиЮ , на сообщение « везуууки! поздравляю!:support: а у нас... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
везуууки! поздравляю!
а у нас так ни одного и нету, хотя в 5 месяцев все видели, как они уже практически вылезли

нас посмотрела врач. сказала, что горло немного красное, как думаете можно тантум-верде прыскать? хотя, докторица ничего для горла прописывать не стала...
а еще шумы в сердце наслушала, но грит, что это может быть просто на фоне болезни, а может просто издержки роста...
Да мы ж сами ждали-ждали эти зубы с 5ти до 8ми месяцев, а в 8,5 начали вылезать)))
Так что и у вас зубки не за горами!

По поводу горла: если врач ничего не стала назначать, то может ничего и не нужно???
Для профилактики можно конечно прыснуть Тантумом, но это уже тебе решать

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование