'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 12:40
ответ для toropish , на сообщение « !Яри,Фера-с 6 месяцами... »
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
!Яри,Фера-с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурамур с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
Старый 13.01.2012, 12:43
Искья
Активный участник

Цитата:

Присоединяюсь! Всех благ и не болеть!
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, кто мне вчера про Эрго отвечал, всем спасибо
Съездила сегодня, купила Понье б\у. По-этому назрел вопрос: а что вообще у Понье в комплекте было?
И по поводу одевания:
Где крепить нижнюю часть: ее на поясе затягивать или на бедрах? И верхние лямки надо сильно натягивать, чтоб ребь совсем-совсем вплотную сидел?
У понье в комплекте идет подголовник для деток постарше, а у новой модели - кошелечек на молнии. И фсё. Капюшон не съемный, на молнии и пристегнут к спинке.
По поводу одевания: нижнюю часть крепить чуть на бедрах. Если будешь на поясе - себе пережмешь что-нибудь, и ре не удобно. Верхние лямки натягивай в зависимости от одежды ре - когда без комбеза - я притягиваю, когда одет как снеговик - отпускаю. Когда спит - притягиваю, когда "зырит по сторонам" - приспускаю.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мы в Миргороде жили, в Полтавской обл.
А мы каждое лето в Хороле жили...
Старый 13.01.2012, 12:44
ответ для Kroster , на сообщение « Девочки доброе утро, я даже иногда не... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро, я даже иногда не могу вас прочитать, у нас лезут верхние поэтому мы все время ноем ноем и ночами спим на руках и днем живем на руках, в туалет по очереди ходим с мужем, я повешусь скоро, папа наш улетает на 2 месяца, отчего у меня еще большая истерика, как я тут одна буду, так хоть несколько часов с утра могла поспать.
И после ввода каш мы перестали какать вообще, пузо надуто дите орет, трубочку поставишь выходит сметана (т.е запора нет) но сам почему то не какает вообще и по три дня ждала (на большее меня не хватило). Че делать не ясно, врач сказала давать креон?! В инструкции написано побочка-запоры.
А еще ребенок странно стал ползать-клюет носом, пошла к неврологу- у нас блин гипертонус шеи перешел в гипотонус, типа шея слабая голова большая. Делаем массаж, пока массируют лежит радостный, как только заставляют упражнения делать вопли на всю округу. В общем я уже до предела вымотана.
блин.фигово((((держись Массаж поможет-все нормализуется!!!!!нам по ходу тоже креон светит(как придет анализ копрограммммы...

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 13.01.2012, 12:44
Zolotko77
Участник

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13.01.2012, 12:44   #9945
ЕваSan
Активный участник

Грише на поправку, чтобы все зажило @@@@@@@@@@@@@

Про коляску на поворотных колесах - еще и зимы-то толком не было думаю это надо спрашивать у тех кто уже откатал зиму прошлую на таких, если по-моему мнению то на зиму надо брать если поворотные то большие надувные или на шарикоподшипниках широкие типа как у Эммы поскольку тут кто-то правильно подметил что если зима будет такой как сейчас то нормально и с вашими колесами, а если как прошедшие два года то я думаю ахтунг на таких колесах - только если на себе таскать ее употев, я недавно была в Мурманской области так вот там снега уже по пояс и там дороги не чистят как в Питере только центральную дорогу остальные тропы все натоптаные людьми так вот я даже на классическом шасси иногда с силой проталкивала свою коляску по снегу
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 12:46
Triply_ku
Ветеран

Цитата:

Ура! Поздравляем! Желаем не болеть и новых достижений!
Старый 13.01.2012, 12:48   #9947
ЕваSan
Активный участник

Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
ЕваSan is offline  
Старый 13.01.2012, 12:48
ответ для Triply_ku , на сообщение « Ура! Поздравляем! Желаем не болеть и... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Поздравляю!
И у тебя тоже закончилась спокойная жизнь

Лёлику на голову водружаю шлем поролоновый, штоб при падении головой не тюкался сильно. Лёлик недоволен
ой и нам нада.... в Детмагах такие?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я так кормила последние недели 2-3, после введения каш ночью кормлю каждые 2,5-3-4 часа..по-разному..но для меня это за щастье уже))))))
но мы и набирали немного совсем...хотя нет...вру...за последний месяц висения на груди мы набрали 600гр ( за 5-й мес), но мне такие прибавки нафиг нафиг..я суммарно по 5 часов спала наверное(((((((((
Кать, через бутылочку даешь веллинг??? сегодня дам перый раз - кпила в Детях разводной семперовский... хочу финского, но пока не нашла как заказать... может через посредников в контакте попробовать
Старый 13.01.2012, 12:49
ответ для Faya , на сообщение « осталось выбрать Inglesina Zippy или... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Была а Детях......пол часа стояла у Inglesina Zippy мне кажется я не смогу купить другую...даже мега функциональную коляску.....я идиот
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
осталось выбрать Inglesina Zippy или Inglesina Zippy Free
как я тебя понимаю я тоже запала на коляску Zoper Twist , прям хочу не могу, жаль в Питере нигде в наличие нет, придется заказывать из Москвы

Formosa is offline  
Старый 13.01.2012, 12:49
ответ для ЕваSan , на сообщение « Про массаж.... ну не знаю я уже честно... »
Reins
Наш человек

Девочки, малышей с датками

мой врубился наконец-то как руки переставлять, чтоб на карачках поползти, а не носом вперед прыгать... меееееедленно пробует теперь)))