| |
|
23.05.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
Девочки... кто был и кто живет! Муж, ни разу не быв в стране, возжелал туда переехать!!! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.Сегодня пошел и взял уже билеты и хочеть ехать присматривать недвижимость... Основной аргумент - хорошая экология. Оставим тему шикарных взаимоотношений в семье, скажите мне - в этой стране как с образованием, ведь жить - это не только оздоравливаться, к сожалению... сколько языков учить? там же не однородное население. Есть ли перспективы? Ладно, я бы поняла, ехать - старость встречать.. а то с сыном-школьником.. Успокойте-поддержите, просто на грани истерики! Конструктивно мыслить не могу  мужа знаю, если вбил в башку - может и сделать  несмотря на мои вопли
Пысы: едет сначала в Ульцинь! я уже почитала.... дурно.
|
о майн год))))))))))))
простите, а чем он там заниматься планирует?........ там зимой можно умереть со скуки, сами черногорцы об этом говорят)
Вот домик купить там в качестве летней дачи - это да, но жить там я бы не согласилась ни за какие коврижки!!! На пенсию - в Прованс)))
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
23.05.2011, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
Мы едем в июне на машине, у меня есть распечатанный лист резервации.Надеюсь этого будет достаточно.
|
Собс-но понятно, что при наличии листа резервации никаких проблем не будет.. а вот если без него...
|
|
|
23.05.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
|
Судя по тамошним объявлениям о поисках работы и местным жителям и русскоязычным приезжим там не очень шоколадно живется..
|
|
|
23.05.2011, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
Девочки... кто был и кто живет! Муж, ни разу не быв в стране, возжелал туда переехать!!! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.Сегодня пошел и взял уже билеты и хочеть ехать присматривать недвижимость... Основной аргумент - хорошая экология. Оставим тему шикарных взаимоотношений в семье, скажите мне - в этой стране как с образованием, ведь жить - это не только оздоравливаться, к сожалению... сколько языков учить? там же не однородное население. Есть ли перспективы? Ладно, я бы поняла, ехать - старость встречать.. а то с сыном-школьником.. Успокойте-поддержите, просто на грани истерики! Конструктивно мыслить не могу  мужа знаю, если вбил в башку - может и сделать  несмотря на мои вопли
|
Сколько лет-то мальчику? Может кризис?
|
|
|
23.05.2011, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Радоваться предстоящему отдыху
|
Ну, вот... Второй пост с теми же словами... Это совсем дорого, да? Я столько всего перерыла.... Надо было запросы мужа удовлетворить:двушка и с шикарным видом на море. Сама бы я и в студии с детями бы разместилась, не треснула бы...
А еще-как относиться к тому, что хозяева с нас предоплаты не взяли? Говорят, что верят, что мы к ним приедем... Хотя, место довольно известное и репутация у них хорошая.
|
|
|
23.05.2011, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kminoulina
А еще-как относиться к тому, что хозяева с нас предоплаты не взяли? Говорят, что верят, что мы к ним приедем... Хотя, место довольно известное и репутация у них хорошая.
|
Я бы на эту тему не "напрягалась", они, если что, больше теряют..
|
|
|
23.05.2011, 22:05
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
|
Язык там один - сербский. Я бы с сыном школьником не поехала, но для меня качественное образование ребенка - вопрос приоритетный. А если бы и поехала, то 100 % не в Ульцинь.
|
|
23.05.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
40  самое то, ага, кризис  ребенок постоянно болеет. то аденоиды, то аллергия... тоже сама понимаю, что климат надо менять..но - ТАК кардинально и в такую страну.. что-то не готова я.. Вот, в Сомали, говорят, климат хороший...и люди веселые 
но уже взял билеты  это меня подкосило совсем. Планирует заниматься строительством. водопровод, канализация. Ему СКАЗАЛИ, что с этим там с руками оторвут. И язык не особо сложный. ну, так сказали
|
|
|
23.05.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD
о майн год))))))))))))
Вот домик купить там в качестве летней дачи - это да, но жить там я бы не согласилась ни за какие коврижки!!! На пенсию - в Прованс)))
|
|
|
|
23.05.2011, 22:30
|
|
|
Участник
|
в Прованс я тоже согласная  )) и на дачу  ))) но без фанатизма!
|
|
|