Черногория на всё лето - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 21:17   #9951
Elefant_XD
Участник

Цитата:
Сообщение от Обидки Посмотреть сообщение
Девочки... кто был и кто живет! Муж, ни разу не быв в стране, возжелал туда переехать!!! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.Сегодня пошел и взял уже билеты и хочеть ехать присматривать недвижимость... Основной аргумент - хорошая экология. Оставим тему шикарных взаимоотношений в семье, скажите мне - в этой стране как с образованием, ведь жить - это не только оздоравливаться, к сожалению... сколько языков учить? там же не однородное население. Есть ли перспективы? Ладно, я бы поняла, ехать - старость встречать.. а то с сыном-школьником.. Успокойте-поддержите, просто на грани истерики! Конструктивно мыслить не могу мужа знаю, если вбил в башку - может и сделать несмотря на мои вопли
Пысы: едет сначала в Ульцинь! я уже почитала.... дурно.
о майн год))))))))))))

простите, а чем он там заниматься планирует?........ там зимой можно умереть со скуки, сами черногорцы об этом говорят)

Вот домик купить там в качестве летней дачи - это да, но жить там я бы не согласилась ни за какие коврижки!!! На пенсию - в Прованс)))
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  
Старый 23.05.2011, 21:39   #9952
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta Посмотреть сообщение
Мы едем в июне на машине, у меня есть распечатанный лист резервации.Надеюсь этого будет достаточно.
Собс-но понятно, что при наличии листа резервации никаких проблем не будет.. а вот если без него...
РАДУГА is offline  
Старый 23.05.2011, 21:43   #9953
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Судя по тамошним объявлениям о поисках работы и местным жителям и русскоязычным приезжим там не очень шоколадно живется..
РАДУГА is offline  
Старый 23.05.2011, 21:45   #9954
LZS
Хранитель

Цитата:
Девочки... кто был и кто живет! Муж, ни разу не быв в стране, возжелал туда переехать!!! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.Сегодня пошел и взял уже билеты и хочеть ехать присматривать недвижимость... Основной аргумент - хорошая экология. Оставим тему шикарных взаимоотношений в семье, скажите мне - в этой стране как с образованием, ведь жить - это не только оздоравливаться, к сожалению... сколько языков учить? там же не однородное население. Есть ли перспективы? Ладно, я бы поняла, ехать - старость встречать.. а то с сыном-школьником.. Успокойте-поддержите, просто на грани истерики! Конструктивно мыслить не могу мужа знаю, если вбил в башку - может и сделать несмотря на мои вопли
Сколько лет-то мальчику? Может кризис?
LZS is offline  
Старый 23.05.2011, 21:58
ответ для БабаSveta , на сообщение « Радоваться предстоящему отдыху »
kminoulina
Старожил

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Радоваться предстоящему отдыху
Ну, вот... Второй пост с теми же словами... Это совсем дорого, да? Я столько всего перерыла.... Надо было запросы мужа удовлетворить:двушка и с шикарным видом на море. Сама бы я и в студии с детями бы разместилась, не треснула бы...

А еще-как относиться к тому, что хозяева с нас предоплаты не взяли? Говорят, что верят, что мы к ним приедем... Хотя, место довольно известное и репутация у них хорошая.
kminoulina is offline  
Старый 23.05.2011, 22:04
ответ для kminoulina , на сообщение « Ну, вот... Второй пост с теми же... »
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
А еще-как относиться к тому, что хозяева с нас предоплаты не взяли? Говорят, что верят, что мы к ним приедем... Хотя, место довольно известное и репутация у них хорошая.
Я бы на эту тему не "напрягалась", они, если что, больше теряют..
РАДУГА is offline  
Старый 23.05.2011, 22:05   #9957
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Язык там один - сербский. Я бы с сыном школьником не поехала, но для меня качественное образование ребенка - вопрос приоритетный. А если бы и поехала, то 100 % не в Ульцинь.
Старый 23.05.2011, 22:22
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Обидки
Участник

40 самое то, ага, кризис ребенок постоянно болеет. то аденоиды, то аллергия... тоже сама понимаю, что климат надо менять..но - ТАК кардинально и в такую страну.. что-то не готова я.. Вот, в Сомали, говорят, климат хороший...и люди веселые
но уже взял билеты это меня подкосило совсем. Планирует заниматься строительством. водопровод, канализация. Ему СКАЗАЛИ, что с этим там с руками оторвут. И язык не особо сложный. ну, так сказали
Обидки is offline  
Старый 23.05.2011, 22:27
ответ для Elefant_XD , на сообщение « о майн год)))))))))))) простите, а... »
Туся7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elefant_XD Посмотреть сообщение
о майн год))))))))))))

Вот домик купить там в качестве летней дачи - это да, но жить там я бы не согласилась ни за какие коврижки!!! На пенсию - в Прованс)))
Туся7 is offline  
Старый 23.05.2011, 22:30
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Обидки
Участник

в Прованс я тоже согласная)) и на дачу))) но без фанатизма!
Обидки is offline  

Закрыто