В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 21:47
ответ для Banifati4 , на сообщение « Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали удачно, хоть и сдавали в период сильного обострения, я уже тут писала, что охали над нами все, от кассиров до медсестры, которая кровь брала, и тем не менее очень мало на мой взгляд ошибочных получилось ...мы сразу как получили результат уехали в деревню, тут уже 2 месяца придерживаемся этой диеты, причем я уже даю не только то, что прошло положительно, но и то что показало сомнительную реакцию , так называемый +\-, но это раз в неделю можно, а для нас это уже прогресс! думаю, что гомеопатическое лечение тоже надо будет прекратить для информативного анализа, хотя сходите перед этим обязательно к аллергологу, это вам поможет если вы на смеси, Я так поняла, что они могут по анализу крови помочь и с подбором смеси, мы вот сначала сдали, а потом к аллергологу уже пошли, поторопились...и аллергологов советую там же на Авангардной, мы ходили к Платоновой, еще хвалят Бутырину.
Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля интересно не вернется ли все после отмены кетотифена?
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
Спасибо за советы!
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...Толку не было, а от гомеопатии есть.
Смесь мы едим НАН ГА, т.к. гидролизаты никакие не пошли.
Девочки, еще вопрос. А макаронные изделия какие можно? Без глютена?
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 22:02   #9952
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ДА вот, еще хотела спросить, вот тут недавно кто-то писал, что стали даже молоко с большим сроком хранения пить, а вы ИИ об этом сообщали как-то. Все думаю про сад грядущий, ведь там все не поправилась будет, так зацикливаться и писать отказы или пусть дают, раз уж все равно вроде как молочное нам можно.
это мы! ИИ не сообщали, т.к. не были у нее пока, доводим сахар до 2-х ложек уже третий месяц
в сад ходим, там молочку не едим, но к концу лета, думаю, пойдем признаваться, что нам ее можно.
Старый 05.07.2010, 22:47   #9953
Cloud
Наш человек

ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:13   #9954
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...Толку не было, а от гомеопатии есть.
Смесь мы едим НАН ГА, т.к. гидролизаты никакие не пошли.
Девочки, еще вопрос. А макаронные изделия какие можно? Без глютена?

А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили - Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:15
ответ для Banifati4 , на сообщение « Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
........................

Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля интересно не вернется ли все после отмены кетотифена?
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
Отличные новости!
Старый 06.07.2010, 00:17
ответ для Cloud , на сообщение « ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс,... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет
а с какой вы начали вводить рыбу, я все таки как-то еще не рискнула, подожду, мелкие мы ведь еще, а вдруг опять кошмар будет, а тут еще и сад на носу, лучше отказ от нее дам, а там и подрастем, может к НГ и провернем это дело.
Старый 06.07.2010, 00:41
ответ для Mamax , на сообщение « А на что у вас реакция? Если на молоко... »
Магика
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили - Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:48
ответ для Mamax , на сообщение « А на что у вас реакция? Если на молоко... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГАМы из Финки возим, надеюсь, что он лучше
А в каком возрасте можно вообще уйти от смеси???
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 01:02   #9959
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?
Наверное на тот момент ЖКТ ребенка не был готов переваривать эту пищу. Теперь дозрел и принимает брокколи и бананы

Цитата:
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГАМы из Финки возим, надеюсь, что он лучше
Я убрала смесь в 1,3г. Молочку мы не ели вообще, поэтому печально было от нее отказываться. Кто-то и в год отказывается, а другие и в 2 года продолжают кушать.
Старый 06.07.2010, 01:05   #9960
Mamax
Banned

Цитата:
Дело не в том, что у нас плохая смесь ГА, а в том, что эта смесь производится на ЧАСТИЧНО гидролизованном белке коровьего молока. Он снижает риск развития аллергии на молоко. Но если у вас уже имеется эта аллергия,то он не поможет, аллергия все равно может развиваться.
Хотя с гидролизатами все не так просто. Их, я смотрю, очень сложно подобрать бывает.

Добавить сообщение