|
|
05.07.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали удачно, хоть и сдавали в период сильного обострения, я уже тут писала, что охали над нами все, от кассиров до медсестры, которая кровь брала, и тем не менее очень мало на мой взгляд ошибочных получилось ...мы сразу как получили результат уехали в деревню, тут уже 2 месяца придерживаемся этой диеты, причем я уже даю не только то, что прошло положительно, но и то что показало сомнительную реакцию , так называемый +\-, но это раз в неделю можно, а для нас это уже прогресс!  думаю, что гомеопатическое лечение тоже надо будет прекратить для информативного анализа, хотя сходите перед этим обязательно к аллергологу, это вам поможет если вы на смеси, Я так поняла, что они могут по анализу крови помочь и с подбором смеси, мы вот сначала сдали, а потом к аллергологу уже пошли, поторопились...и аллергологов советую там же на Авангардной, мы ходили к Платоновой, еще хвалят Бутырину.
Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля  интересно не вернется ли все после отмены кетотифена? 
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
|
Спасибо за советы! 
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...  Толку не было, а от гомеопатии есть. 
Смесь мы едим НАН ГА, т.к. гидролизаты никакие не пошли.
Девочки, еще вопрос. А макаронные изделия какие можно? Без глютена?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
ДА вот, еще хотела спросить, вот тут недавно кто-то писал, что стали даже молоко с большим сроком хранения пить, а вы ИИ об этом сообщали как-то. Все думаю про сад грядущий, ведь там все не поправилась будет, так зацикливаться и писать отказы или пусть дают, раз уж все равно вроде как молочное нам можно.
|
это мы! ИИ не сообщали, т.к. не были у нее пока, доводим сахар до 2-х ложек уже третий месяц 
в сад ходим, там молочку не едим, но к концу лета, думаю, пойдем признаваться, что нам ее можно.
|
05.07.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет
Цитировать ·
|
06.07.2010, 00:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Спасибо за советы! 
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...  Толку не было, а от гомеопатии есть. 
Смесь мы едим НАН ГА, т.к. гидролизаты никакие не пошли.
Девочки, еще вопрос. А макаронные изделия какие можно? Без глютена?
|
А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили -  Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 00:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
........................
Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля  интересно не вернется ли все после отмены кетотифена? 
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
|
 Отличные новости!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет 
|
а с какой вы начали вводить рыбу, я все таки как-то еще не рискнула, подожду, мелкие мы ведь еще, а вдруг опять кошмар будет, а тут еще и сад на носу, лучше отказ от нее дам, а там и подрастем, может к НГ и провернем это дело.
|
06.07.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили -  Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд 
|
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия  после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?
Цитировать ·
|
06.07.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
|
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГА  Мы из Финки возим, надеюсь, что он лучше 
А в каком возрасте можно вообще уйти от смеси???
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 01:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия  после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?
|
Наверное на тот момент ЖКТ ребенка не был готов переваривать эту пищу. Теперь дозрел и принимает брокколи и бананы
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГА  Мы из Финки возим, надеюсь, что он лучше 
|
Я убрала смесь в 1,3г. Молочку мы не ели вообще, поэтому печально было от нее отказываться. Кто-то и в год отказывается, а другие и в 2 года продолжают кушать.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 01:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
Дело не в том, что у нас плохая смесь ГА, а в том, что эта смесь производится на ЧАСТИЧНО гидролизованном белке коровьего молока. Он снижает риск развития аллергии на молоко. Но если у вас уже имеется эта аллергия,то он не поможет, аллергия все равно может развиваться.
Хотя с гидролизатами все не так просто. Их, я смотрю, очень сложно подобрать бывает.
|
|
Цитировать ·
|