|
|
23.04.2010, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Доброе утро!
Ребенок спит еще и видно мы опять без дневного сна блин,но будить не хочется
|
и моя спит ещё. но всё равно днём спать будет
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, а у вас детки сказки воспринимают? моя только-только более-менее их слушать стала...
|
сказки-нет. а стишки типа Барто или Михалкова да, с удовольствием
23.04.2010, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ой, а я еще заметила, что она на Александра Васильева из Модного приговора реагирует... Заставка прошла, выходит Васильев, че-то там говорит...она ржет в голос  нравится ей дядька...
|
23.04.2010, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
и моя спит ещё. но всё равно днём спать будет
|
мы если встали позже 8,дневной сон нам не светит или может посветить около 18 вечера,но я не даю,иначе до 00 скакать будет)
23.04.2010, 10:19
|
|
Наш человек
|
Все, девушки, пошла я дела делать...
23.04.2010, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлонА
Юль я очень рада!!!Поздравляю!Иначе и быть не могло!! 
а можно уже сдавать?я думала только в полтора года-думала приедем с моря и сходим с Шурынделем
|
мы сдавали просто кровь для невролога и эндокринолога из вены, ну решила сдать на гепС, раз колоть будут.
Цитата:
Сообщение от Persik
Теперь вопрос по поводу гепатита С... Его всем сдавать надо??? я чего-то не знаю или не поняла? (впрочем как всегда..  )
|
не, просто у меня гепС, за ребенка переживала

MADAMA Я!
|
|
|
23.04.2010, 10:53
|
|
Элита
|
здрям

MADAMA Я!
|
|
|
23.04.2010, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Индивидуально-индивидуально  у нас как-то вот с ночным лучше получилось...
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ой, а я еще заметила, что она на Александра Васильева из Модного приговора реагирует... Заставка прошла, выходит Васильев, че-то там говорит...она ржет в голос  нравится ей дядька...
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
мы если встали позже 8,дневной сон нам не светит или может посветить около 18 вечера,но я не даю,иначе до 00 скакать будет)
|
 жесть
|
|
23.04.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Маша про колобка и репку может послушать, если я книжку листаю и ей все показываю, более длинные пока нет
|
у тебя Маша вообще молодец, книжками очень интересуется. А Маркоши Алина тоже любит, а моего хватает минуты на две только. Полистает их и выкидывает...
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
мы обыно пол книжки можем послушать,потом книжка отбирается и Рита читает сама) мы не воспринимаем мультики-вообще никак
|
и нас мультики не интересуют, да и вообще даже тв мы не замечаем...
Цитата:
Сообщение от MADAMA ME
не, просто у меня гепС, за ребенка переживала
|
Поздравляю с хорошим результатом!
|
23.04.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA ME
а мы сегодня ходили на родительское собрание (я важнаяяяя, атас). сказали, приводите 1 сентября, бум воспитывать. девочки, а цветы покупать надо, как в школу?? и сколько платить воспиталкам в месяц, кто-нибуль знает? а то платеж в месяц 498 рэ.
пысы: садик понравился, воспиталки тоже. окна будут менять на стеклопакеты, тока надо косметический ремонт там сделать. а так и спаленка отдельная и комната приятная. 
|
Эх, Юлька, еще находишься до тошноты 
Цветы по идее надо, 1 сентября типа.... Ну, если вы идете не первого, может и не надо, но все равно это было бы хорошо  И воспиталке приятно, и дитя пусть привыкает.
Платить - что имеешь в виду? ДОплачивать? В каждой избушке свои погремушки. Если еще есть взносы, вам о них должны были сказать. А так, если больше ничего не попросили, то уже от тебя зависит. Я в Настины ясельки по разным причинам в виде благодарности носила варенье и шарлотку (по бедности не до подарков было), типа воспиталовкам чай попить. Воспитательницы были всегда благодарны, не отказывались. Так что не морочь себе голову деньгами, но маленькая благодарность твоему ребенку никогда не повредит
Цитата:
Сообщение от гульсары
|
Ну, это не наш возраст, немножко  Это если дите постарше
Цитата:
Сообщение от viksa
Маша наверное еще долго будет с соской засыпать...... Вчера начиталась тут и решила еще раз попробовать, фик, ничего не вышло....... Сначала она сама мне ее отдала, не знаю зачем, ну я ее спрятала....Маша прыгала прыгала по кроватке, потом вспомнила что ей нужна соска...через 5 минут стоял ор...... еще через пять.....истерика, все вокруг в соплях слюнях, голова мокрая...... через 20 минут у меня получилось на 2 минуты ее уложить горизонтально и поглаживать ей головку, вроде плачь стал затихать, она постанывая засунула пол кулака в рот и пыталась его сосать...через 15 секунд вскочила и истерика продолжилась в усиленном формате, папа не выдержал издевательств над ребенком. сказал что я мать садист  и вернул ребенку соску. Но и она не помогла ей успокоится, в итоге еще примерно 40 минут я пыталась отвлечь ее что бы как-то успокоить.....видимо она уже перегуляла. перевозбудилась, и даже с соской ей было не успокоиться         . В общем откладываю отучение на неопределенный срок.....  
|
Да и правильно, Вик, отложи.... Думаю, все пройдет гораздо проще, когда они уже всякое понимать начнут. Когда дитя уже сможет воспринять, что соска подарена малышу в коляске или птичке, например  А сейчас трудно еще...
23.04.2010, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
 жесть
|
ага