~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~ - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 16:28
ответ для Natan'ka , на сообщение « ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре... »
Lily
Элита

про Вирилис сейчас очень плохие отзывы (((((((((((
Lily is offline  
Старый 30.07.2010, 16:29
ответ для Натка_29 , на сообщение « Ой девочки я тут узнала что все... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Натка_29 Посмотреть сообщение
Ой девочки я тут узнала что все мочегонные средства выводят КАЛИЙ из организма и если вы принимаете данные препараты то нужно сьедать в день 1 банан он содержит большое количество калия и пополняет утеренный !Кто нибудь слышал подобное?
мочегонные вымывают все, что можно ((( и кальций, и калий...
Lily is offline  
Старый 30.07.2010, 16:32
ответ для Натка_29 , на сообщение « Я кстати на сайте клиники 21 век... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Я кстати на сайте клиники 21 век прочитала что у них можно и такси заказать 30 рублей км стоит)надо будет уточнить возможно ли вместо скорой к ним обратится))))А то мы тоже машины не имеем а по скорой вдруг не туда повезут куда хочется,а так приедешь со схватками и отказать не имеют права вроде как))))
Интересно как! Я просто размышляю над таким вопросом: если старшенький будет дома, когда всё начнётся, то мне его нужно будет подбросить в сторону Академической, чтобы там его знакомая "приютила". И скорая, боюсь, пошлёт нас с просьбой взять с собой лишнего "пассажира". Так что, наверное, такси будет нашим единственным вариантом.

Но в "21 веке" есть одна проблема: они пишут, что заказать нужно заранее, накануне, до 22 часов.

АПД: если кто будет им звонить - спросите заодно про автокресла 0+. Может, удастся использовать это такси для возвращения домой из РД? По крайней мере намекнуть им, что это была бы востребованная услуга.

Surok is offline  
Старый 30.07.2010, 16:42
ответ для Surok , на сообщение « Интересно как! :019: Я просто... »
Натка_29
Участник

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Интересно как! Я просто размышляю над таким вопросом: если старшенький будет дома, когда всё начнётся, то мне его нужно будет подбросить в сторону Академической, чтобы там его знакомая "приютила". И скорая, боюсь, пошлёт нас с просьбой взять с собой лишнего "пассажира". Так что, наверное, такси будет нашим единственным вариантом.

Но в "21 веке" есть одна проблема: они пишут, что заказать нужно заранее, накануне, до 22 часов.

АПД: если кто будет им звонить - спросите заодно про автокресла 0+. Может, удастся использовать это такси для возвращения домой из РД? По крайней мере намекнуть им, что это была бы востребованная услуга.
Я так поняла что это если заказываешь скорую у них для лежачего больного или что то типа того)Но я сегодня туда поеду поговорю и по этому вопросу уточню отпишусь потом если интересно))))Просто у них у центра стоят такси я вчера на выборгской видела и их не мало и они не были заняты думаю с этим не должно быть проблемы ИМХО

Данечка
0 мес - 3690г 54 см,1 мес - 5394г 58 см
2 мес - 6650г 63 см,3 мес - 7300г 66 см
4 мес - 7900г 67 см,5 мес - 8490г 70 см
6 мес - 9100г 73 см,7 мес - 9300г 73 см
8 мес- 9500г 75 см,10 мес - 10400г 79 см
(9мес 3н) ПЕРВЫЕ ШАГИ
Натка_29 is offline  
Старый 30.07.2010, 16:49   #9955
Surok
Мега-элита

Цитата:
Я так поняла что это если заказываешь скорую у них для лежачего больного или что то типа того)
По ссылке, которую я привела, сказано, что это НЕ "лежачие" машины, а самые обычные легковушки.

Цитата:
Но я сегодня туда поеду поговорю и по этому вопросу уточню отпишусь потом если интересно))))
Очень интересно! Всё расспроси: и про экстренный вызов во время родов, и про "лишних" попутных пассажиров, и про автокресла для разных детских возрастов (меня интересуют 0+ и на 13кг), и ещё плюс нет ли у них услуги "сопровождения детей" (видела такую услугу у одного такси - они детей без взрослых доставляют, но не знаю с какого возраста - это всё-таки самый крайний экстренный вариант, я о нём мало думаю).

Surok is offline  
Старый 30.07.2010, 17:18
ответ для Natan'ka , на сообщение « ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре... »
D.Alexandra
Мега-элита

если денег заработаем- застрахую в росно первый год, вывернусь наизнанку-но к нашему же неонатологу)))
с Яной страховка первого гоода у нас отбилась-лежали 5 дней в больничке и потом еще 3 раза в день пару дней домой 21 век приезжали-уколы ставили-это мы в 10 Яниных месяцев инфекцию мочевыводящих хапнули. как результат- куча контрольных анализов мочи потом-и все на дому. плюс вакцинации. короче, с росно у меня связаны самые теплые воспоминания. второй и послед. год страховали не у них только по одной причине- они нам коэфф. 2,5 считали))) поэтому ренессанс покупали. педиатры там.....мягко говоря, но мы консультируемся у нашей из Росно-нежно любимой))) а спецы все те же. и набор услуг. только на скорых экономят- могут и обычную прислать. а у росно всегда корис.
D.Alexandra is offline  
Старый 30.07.2010, 17:18
ответ для Surok , на сообщение « По ссылке, которую я привела, сказано,... »
Gelusha
Элита

Девочки,привет!!!!Мы сегодня договорчик оплатиливсе теперь осталось тока ждать и папе морально готовитьсяЗавтра с мужем в киношку пойдем и доче подарочков прикупим,а то скоро приедет деловушка наша
Старый 30.07.2010, 17:21
ответ для D.Alexandra , на сообщение « если денег заработаем- застрахую в... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
если денег заработаем- застрахую в росно первый год, вывернусь наизнанку-но к нашему же неонатологу)))
с Яной страховка первого гоода у нас отбилась-лежали 5 дней в больничке и потом еще 3 раза в день пару дней домой 21 век приезжали-уколы ставили-это мы в 10 Яниных месяцев инфекцию мочевыводящих хапнули. как результат- куча контрольных анализов мочи потом-и все на дому. плюс вакцинации. короче, с росно у меня связаны самые теплые воспоминания. второй и послед. год страховали не у них только по одной причине- они нам коэфф. 2,5 считали))) поэтому ренессанс покупали. педиатры там.....мягко говоря, но мы консультируемся у нашей из Росно-нежно любимой))) а спецы все те же. и набор услуг. только на скорых экономят- могут и обычную прислать. а у росно всегда корис.
ОЙ, а в РОСНО сколько стоит?
Lily is offline  
Старый 30.07.2010, 17:21   #9959
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
спасибо! интересно... я честно говоря и не знаю, стоит ли это делать. но вроде бы все, кто делал, остались довольны.
Старый 30.07.2010, 17:21   #9960
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!Мы сегодня договорчик оплатиливсе теперь осталось тока ждать и папе морально готовитьсяЗавтра с мужем в киношку пойдем и доче подарочков прикупим,а то скоро приедет деловушка наша
А в какую киношку? я вот мужа на следующей недельке потащу на "Начало".
Lily is offline