ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 13:48   #9951
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос ко всем, 52 тысячи это все или нужно еще лично доктору благодарность денежную выплатить. Тот же вопрос относится к 9 роддомуна платном отделении: Вы платите только по контракту или есть еще какая-то небумажная договоренность????
Я планирую платить исключительно по контракту, на то роды и платные. Бесплатно если, то еще можно подумать о благодарности, а так нет. Договор=протокол, сдат-принял.
Старый 22.02.2011, 13:53
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
КотяКлео
Участник

Что-то как-то меня ломает, и энергии ноль! Где взять энергии?... шиповник чтоли попить...
Звонила сейчас опять в 18 р.д. - сказали на июнь договора еще не заключают, приходить в любой будний день к 12 на презентацию и консультацию по родам.
Теперь вот думаю где взять лора и терапевта для обменки. Пироговке я доверяю, только вот что-то платить не охота много да и ехать. Но к лору скорее всего все равно туда, ибо у меня вечные проблемы, а лор там классный.
КотяКлео is offline  
Старый 22.02.2011, 14:05
ответ для kuznya , на сообщение « Девочки! тема открыта!!!!! Заходим и... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
ОК, попробую сама. а какой переводчик?
Dicter называется. прям так и набираешь в поисковике. если что, пиши

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я не могу на левом боку спать, мне неудобно. В основном, на правом сплю. На спине заснуть не могу, никогда не могла. Но ночью иногда просыпаюсь - оказывается, лежу на спине Думаю, тут стоит все же больше на свой комфорт ориентироваться.
а я наоборот в каком бы положении не засыпала, просыпаюсь на спине и так мне сладенько спится! спросила врача в ЖК, она говорит, как спится, так и спи. у меня старшая сестра с середины беременности как на спину ложилась, так сознание теряла.

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Девочки, это плод моего беременного воображения или как-то был разговор чтобы в начале марта встретиться ещё раз? У меня просто редкая возможность к вам примкнуть выпадает (с 26.02 по 07.03 буду в СПб), было бы очень здорово!
Кстати, никому ничего не надо привезти из первопрестольной?
и я за встречу! надеюсь получится...

а ты на чем поедешь? я б попросила оливок привезти, я там оливки испанские занедорого заказываю... только если на поезде, чтоб не таскать

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Девочки! тема открыта!!!!! Заходим и голосуем!!! вариантов можно выбрать несколько. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3822598

это новая темка будет? туда и перебираться потихоньку?

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 22.02.2011, 14:09
ответ для oricki , на сообщение « Dicter называется. прям так и набираешь... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
.

Поправляйтесь!!!
Cпасибо! сегодня уже вроде и темпы нет хотя еще не вечер

Цитата:
Сообщение от кися мяу Посмотреть сообщение
Прочитала вчера в интернете, что нельзя спать на спине и на правом боку, типо ребенок может задохнуться и еще куча устрашающей информации
Из-за этого не могла всю ночь спать спокойно и муж каждый раз просыпался и спрашивал правильно ли я лежу!!! В итоге весь левый бок отлежала и чувствовала полный дискомфорт!!!
Девочки кто-нибудь придерживается таких правил? Или не стоит такую горячку пороть?
я сплю на обоих боках, про правый бок-не верю
Цитата:
Сообщение от НикаВероника Посмотреть сообщение
Ну да... Правда это уже третья версия!

Девочки, а кого-нить ноги сводит? И почему это происходит? Ночью так ногу свело жуть До сих пор болит. Кстати уже не первый раз
недостаток кальция

А у меня толи кости толи связки болят, ходить больно
Девочки, у кого так?
Старый 22.02.2011, 14:14
ответ для Kaffee , на сообщение « Cпасибо! сегодня уже вроде и темпы... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
Cпасибо! сегодня уже вроде и темпы нет хотя еще не вечер

я сплю на обоих боках, про правый бок-не верю

недостаток кальция

А у меня толи кости толи связки болят, ходить больно
Девочки, у кого так?
У меня иногда кости таза болят,тоже приходится прихрамыватьно это после сидения на попе!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 22.02.2011, 14:26   #9956
Anna-Kristina
Старожил

Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ура прямо аж выгнали??? что ж он там такое вытворял?
Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
ура! быстро он поправился, к вам с малышонком торопился
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Вышли камни?
Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Здорово! Камень вышел?
спасибо, девочки =)
вышел проклятый, шершавый, как ежик....и маленький, зараза... а боли принес очень много.
А утром вышел, врачу показал...и его "выписали"! по русски выгнали. Ни контрольного узи, ни анализов.. ничего. Просто сказали иди домой и усё. Поехал сейчас за документами, пойдет в поликлинику. А я как узнала в пятерочке, продукты в тележке бросила и побежала за ним.... я безумно рада. Как бу-то 2 года в армии служил =)

Цитата:
Сообщение от НикаВероника Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нить ноги сводит? И почему это происходит? Ночью так ногу свело жуть До сих пор болит. Кстати уже не первый раз
у меня такая же беда. Только не ноги сводит, а болевые точки в полупопии.... ну есть там такие в каждой по одной, понимаешь?

Anna-Kristina is offline  
Старый 22.02.2011, 14:32
ответ для oricki , на сообщение « Dicter называется. прям так и набираешь... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а ты на чем поедешь? я б попросила оливок привезти, я там оливки испанские занедорого заказываю... только если на поезде, чтоб не таскать

поеду на поезде, но если у тебя их там не 5 кг, то давай обсудим в личке...
Motilda is offline  
Старый 22.02.2011, 14:37   #9958
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Было бы просто замечательно наконец вас всех увидеть!
Особенно вас, Оля, вы для меня и так были практически недосягаемым идеалом, а узнав сегодня, что кроме четвёртой беременности вы ещё и счастливая обладательница 3 выставочных кошек, у меня просто иссяк запас восхищения!
Просто представить себе не могу, что вы "всамделишная" - надо убедиться воочию!
Спасибо , можно на ты. Я лично считаю, что восхищаться нечем, я наверно просто очень безответственная. Нормальный человек в такой ситуации бы просто не оказался
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Для меня тоже Ольга - пример для подражания! Умница!!!!!
Ой, ну вассе засмущали
Старый 22.02.2011, 14:40
ответ для Motilda , на сообщение « поеду на поезде, но если у тебя их там... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, я сегодня самая счастливая. Моего мужа выгнали из больницы =)))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю))
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,моя красотка в животе после того,как я очухалась(надеюсь!) от своего гриппа, как-то активнее стала двигаться. все время почти лягается и ползает там. я вот думаю--это не может быть симптомом гипоксии??? т.е. ей кислорода не хватает и она так прыгает там,стимулируя плаценту? и что делать,если так??
я думаю ты зря переживаешь, просто из за гриппа ты не обращала на эжто внимание и переживала, но если мысли не отпускают тогда надо узи сдалать ну и с врачем посоветоваться, у них бывают периоды активности и затихания
Цитата:
Сообщение от кися мяу Посмотреть сообщение
Прочитала вчера в интернете, что нельзя спать на спине и на правом боку, типо ребенок может задохнуться и еще куча устрашающей информации
Девочки кто-нибудь придерживается таких правил? Или не стоит такую горячку пороть?
это уже слишком лучше не спать тогда интеренет зло

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 22.02.2011, 14:43   #9960
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina Посмотреть сообщение
спасибо, девочки =)
вышел проклятый, шершавый, как ежик....и маленький, зараза... а боли принес очень много.
А утром вышел, врачу показал...и его "выписали"! по русски выгнали. Ни контрольного узи, ни анализов.. ничего. Просто сказали иди домой и усё. Поехал сейчас за документами, пойдет в поликлинику. А я как узнала в пятерочке, продукты в тележке бросила и побежала за ним.... я безумно рада. Как бу-то 2 года в армии служил =)

Поздравляю с выздоровлением))