|
|
27.01.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Всем привет!
Хочу пожаловаться: была сегодня в райсобесе (во второй раз!) До сих пор трясет    ! При наличии всех необходимых документов на оформление единовременного пособия у меня их не приняли! У нас сложная ситуация с получением ежемесячного пособия (муж 2 месяца официально не работал, а меня на работе после окончания декретного отпуска 24 января 25-го уволили)
|
Жуть. Бюрократия..
А разве могут уволить после декретного отпуска???
27.01.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ух блин расстроилась я что так много всего нашли( думала я что мы здоровенькие.
|
так вам пока особо ничего и не нашли, просто на обследование направили, так что рано расстраиваешься
Цитата:
Сообщение от ольга
Привет привет!!!!!!!! Мы вернулись из ДГБ ну и холодно же!!! Невропатолог сказал у вас МЕГА здоровая девочка!!!!!! Приятно было это слышать!!! и УЗИ отличное! Все хорошо в общем сейчас массаж придет)))))))
|
Здоровая девочка - хороший диагноз, поздравляю и ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Куда б пожаловаться на необоснованный отказ в приеме документов?
|
Вот гады!  Ненавижу всю эту бюрократическую бегатню, да еще и когда, кроме бумажных сложностей, сталкиваешься с хамским отношением
Ира, вам кулачков на поправку: @@!
27.01.2010, 15:59
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девушки, подскажите, куда надо вставать на очередь на дет.сад ?
|
|
|
27.01.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зирочка
Всем привет!
Девушки, подскажите, куда надо вставать на очередь на дет.сад ?
|
В смысле, куда? Если где, то в РОНО. Если куда, то в сад.
27.01.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
В смысле, куда? Если где, то в РОНО. Если куда, то в сад.
|
документы в РАНО ?
|
|
|
27.01.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Всем привт) Сижу дома) малыш приспнул и стали меня страшные ысли посещать   а никто в Маке еще не был?  Может того...это...аккуратненько.. бигушку заглотить, а?  (наругайтесь на меня,пожалуйста  )
|
27.01.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
девочки, ещё раз повторю вопрос (вчера проигнорили): до какого срока можно подавать документы на комп. выплату в собес?
27.01.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, привет!
у моего похоже газики, живот твердый, тужится, ножки прижимает и краснеет...
что делать чтоб облегчить его страдания?? взять трубочку?
отчего эти газы у него? я что-то не то съела?? 
|
у нас рулит саб и массажик активный по часовой,а еще я прислоняю губы к нему и начинаю горячий воздух на животик пускать-у мня успокаиваеться!!!
Цитата:
Сообщение от anja26
ага и еще в оз открылась закупочка.
|
где???
Цитата:
Сообщение от ольга
всем доброе утро!!! Ань, с работой бардак - сменилось руководство в Москве(мы в Питере филиал) и начала новая метла мести по новому, приехал в апреле босс из москоусити и говорит мы с вами не сработались...  я в Питере директор филиала.. и до сих пор по бумагам... За спиной поставили нового директора вместо меня - парнишка сын папы одного из соучредителей. И думали всё дело решено, а не тут то было - никто ж не знал что я в положении и уволить меня никак.. Вот тут немного их планы то подъиспортились. В общем начали изводить меня по всякому и не давать работать как результат май-сентябрь отпуска да больничные без выхода на рабочее место да и выходить то было некуда фирму переименовали и стали править по своему... Я не писала на увольнение и в итоге я сейчас в декрете но как понимаете обратной дороги нет. Вссе что белое платят а в остальном я и не претендую больше ни на что... мафия блин.. Вот такая грустная история - потом либо из декрета в декрет  , либо новую работу искать. 
|
Оленька у меня почти такая же ситуация,а теперь еще и бух смотрит как на врага народа,она в старой книге нашла что пособия,тем кто встал на ранних сроках на учет 331руб,а не 374-как я ей сказала...вообщем теперь я обманщица,ездила на той неделе туда,все шухаряться,шепотом разговаривают,везде камеры...Директора уволили,не судьба вернуться!!как жаль(((
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки нужна ваша помощь... сын болеет и малышка стала кашлять и в горле сопли ходят... через нос не достать.. примерно раз в пол часа кашлянет так сильно  просто кошмар... вызвала в 8 утра врача ее до сих пор нет! Что приписывают таким малышам от кашля? чем можно помочь ? да мы на ИВ!!!
|
По поводу кашля мы перепробавали все,кроме антибиотиков вообщем система такая...
виферон 1св-2раза в день,делить не надо 5дн
затем 1св 1раз 10 дней(от него хуже не будет)
нос-промывать акава марисом 3кап 3р день,отсосать слизь
эреспал 1/2 ч.л.3раза вд.7 дней
геделикс сироп,по 2мл-1р.д 5 дней
при темпер-ре выше 38,5 панадол 2мл
когда мокрота будет отходить,"сырой кашель",геделикс сметить на лазолван!
27.01.2010, 16:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки нужна ваша помощь... сын болеет и малышка стала кашлять и в горле сопли ходят... через нос не достать.. примерно раз в пол часа кашлянет так сильно  просто кошмар... вызвала в 8 утра врача ее до сих пор нет! Что приписывают таким малышам от кашля? чем можно помочь ? да мы на ИВ!!!
|
@@@@@@@@ вам!!!!!!! поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!!
|
27.01.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
девочки
вот я замечаю и задумываюсь, у моей Катьки десны такие белые набухшие, как-будто зубы, это глюк у меня или у всех так(нижние тройки, посмотрите аааааааа