2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 14:32
ответ для krapivinka , на сообщение « Ясно. Поздравляю!:flower: Нам наверное... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация. Муж все время на работе И тоже ни разу не гулял и не оставался наедине. Он как папа-праздник Придет поугугукает, полюлюкает, поулыбаются и все
А в Парк Победы я тоже с вами хчуууууууууууу!!!!!!!!! Только мы через час на дачу уезжаем, приедем только вечером! Может быть завтра??? Могу за кем-нибудь заехать. Я дочку в автокресле на переднем сидении вожу, так что заднее сидение целиком свободно!
У меня муж точно такой же
Старый 23.05.2010, 14:34
ответ для Jelis , на сообщение « пошла сразу почитала про колясочку,... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
пошла сразу почитала про колясочку, внешне симпатичная, но пишут что нет горизон положения, так? и вес пишут везде 10 кг(
Там угол наклона 170 градусов. По мне сейчас так самое оно А про вес - это мне продавец в магазине сказал, что 8 кг. Фиг знает! Но я ее поднимаю без проблем. Наверное просто уже руки натренированы Мое Слонышко весит уже 7 кг.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 23.05.2010, 14:49
ответ для Gulya81 , на сообщение « Всем привет! А мы теперь с дочкой... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Всем привет! А мы теперь с дочкой мобильные стали!!! Купила позавчера коляску прогулочную, которая легко превращается в трость и в машину помещается. Так мы уже 2 дня в Парк Победы ездим гулять. А то по району уже так за 3 месяца надоело... И по магазинам теперь очень удобно ездить стало. Вчера в Радугу поехали, так часа три там провели. Кормила в машине. И в парке тоже на скамеечке кормила, прикрылась пеленочкой и все. Никто даже внимание не обращает
Юля, а сфоткай пожалуйста!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 23.05.2010, 15:08
ответ для Gulya81 , на сообщение « Там угол наклона 170 градусов. По мне... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Там угол наклона 170 градусов. По мне сейчас так самое оно А про вес - это мне продавец в магазине сказал, что 8 кг. Фиг знает! Но я ее поднимаю без проблем. Наверное просто уже руки натренированы Мое Слонышко весит уже 7 кг.
Юль, а мы 8 кг))) тоже еле таскаю..думаю через месяц перейти в прогулку,т.к люлька впритык уже
Jelis is offline  
Старый 23.05.2010, 15:39
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
симпатюшка
Участник

Девочки во что вы деток на прогулку сегодня одеваете?
симпатюшка is offline  
Старый 23.05.2010, 15:49   #9966
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки во что вы деток на прогулку сегодня одеваете?
Одела синтепоновый комбез, т.к. узрела холод и ветер... На себя напялила легкий пуховик (я - мерзлячка)
В итоге... Сняла пуховик, стянула с мужа джинсовую куртку, далее разделась до футболки и, как Чапай накинула куртку). Ребятенку все расстегнула. Беатка осталась лежать на тепленьком, ножки -ручки в камбезе и капюшоне, а на тельце только трикотажная кофта, ползунки и чепчик... Я, конечно, при дуновении ветра ее постоянно накрывала - раскрывала.. Муж обозвал меня сумашедшей мамашкой очередной раз - ну и пусть!!!
В общем - кутать не нужно, а вот от ветра защиту я б посоветовала!
Старый 23.05.2010, 15:50
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
gda78
Участник

И, кстати, Купчинские, давайте хоть разоче в будний день соберемся!!! Просто на вых-х у нас папа с ребзей обычно гуляет (да и по вечерам тоже он)...
Старый 23.05.2010, 16:20
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Утром почитала,что ты написала и... »
Verusya
Частый гость

[QUOTE=HACTEHbKA;44059907]Утром почитала,что ты написала и ....Вышла гулять,мимо идет бабка и говорит:Что это у тебя дочка ногами к верху спит,я ей:Во первых у меня не дочка,а сын,а во вторых спит ребенок нормально,а она мне что-то начала бормотать,на что мои нервы сдали и я её послала.Хотя мне было и стыдно,но она меня достала

Ох уж эти тетки-бабки... Стою на перекрестке у дома (дочка в эрго спит сладко), жду мужа - он с работы приехал, дорогу переходит, стою недолго, минут 5 - по телефону с сестрой разговариваю. Напротив стоит тетка. Дождалась пока я договорю и давай мне нотации читать: _ Вы, говорит, мамаша, что над ребенком издеваетесь?! Вы такому маленькому весь таз вывернули!!! Неужели не жалко!? и поехала, и поехала...
Очень послать ее хотелось... но я выдержала паузу и сказала тете ровным менторским голосом, что подобное ношение ребенка в таком вот устройстве при проблемах с суставами таза даже показано (она еще подушечку Фрейка не видела )... и что не нужно лезть туда, куда не просят.
Тетя запыхтела что-то вроде "ну не знаю", на что еще раз получила ответ тем более не лезть.
А потом я заметила у нее в руках листовки свидетелей иеговы, ну и все понятно стало, повод тетка искала. Тут подоспел мой муж с ярко выраженной не славянской внешностью, посмотрел фирменным взглядом и она окончательно в страхе смылась.
Verusya is offline  
Старый 23.05.2010, 16:22   #9969
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Спасибо! тоже нужна легкая прогулка
Я колясочный маньяк! Мы купили Макларен XRL Поедем с ней в отпуск. Она, конечно, не очень маленькая, но для своих размеров подъемная и очень удобная.
Verusya is offline  
Старый 23.05.2010, 16:22
ответ для gda78 , на сообщение « И, кстати, Купчинские, давайте хоть... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Ирочка (Фея-СПб) вы уже такие большие. 4 месяца. С юбилейчиком!!!!

Евгения (Doroti) с 3 месяцами!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Созвонимся?

Меня муж так далеко не отпустит, а и я предвкушаю прелесть воскресных пробок... А так хочется в парк какой-нить!!!
И ведь мафыну дает нам с ребятем на целый день!!!
Ведь смотрю - кто-то с Московской, кто-то с Парка Победы...
Наверное, у всех мужья дома, и все гуляют с ними(( А мой наоборот нас готов хоть до ночи отправить, лишь бы отдохнуть)))
Жаль..очень жаль.В следующий раз при удачном раскладе можно будет и в Парке Победы встретиться

Я Ира.
Фея-СПб is offline