**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 22:29   #9961
Мятуха
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina-mai;59674931
[url=http://smiles.33b.ru/smile.172852.html
[/url]
Знаю из первых уст, что дома на Предпортовом строит ДСК Блок по заказу города. Они же строили и дома по Ленинскому 55.
Подскажите, а откуда вы знаете "из первых уст"?? у вас там знакомые работают??
У меня в ДСК Блок муж работает, вот все думаем, как это "к делу пришить"? Может вы знаете?

Еще хочется задать пару вопросов:
1.Все ли квартиры в новых домах и с отделкой??
2. Для подачи документов на участие в программе требуется ли свежая бумага по номеру очереди или сойдет за 2001 год? Мне в Горжилобмене дали список документов (консультант), так там вообще бумага с номером очереди не значится..
3.Для чего все ездят на консультацию к С.А. ДЛя написания бумаги о желаемом метраже и районе??
Мятуха is offline  
Старый 12.04.2011, 23:07
ответ для Мятуха , на сообщение « Подскажите, а откуда вы знаете "из... »
sofya2
Элита

Цитата:
Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
У меня в ДСК Блок муж работает, вот все думаем, как это "к делу пришить"? Может вы знаете?

2. Для подачи документов на участие в программе требуется ли свежая бумага по номеру очереди или сойдет за 2001 год? Мне в Горжилобмене дали список документов (консультант), так там вообще бумага с номером очереди не значится..
3.Для чего все ездят на консультацию к С.А. ДЛя написания бумаги о желаемом метраже и районе??
Ловлю вас на слове)))
Когда будет точная сдача домов по Предпортовому, какое качество этих домов
и какой серии квартиры???
1. Все дома с отделкой.
2. Сойдет справка за 2001.
3. На консультацию ездят по разным вопросам, в том числе, чтобы напомнить
о себе. Да и потом, С.А. как нач. отдела владеет более достоверной информацией.
Старый 12.04.2011, 23:36
ответ для sofya2 , на сообщение « Ловлю вас на слове))) Когда будет... »
Мятуха
Участник

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение
Ловлю вас на слове)))
Когда будет точная сдача домов по Предпортовому, какое качество этих домов
и какой серии квартиры???
1. Все дома с отделкой.
2. Сойдет справка за 2001.
3. На консультацию ездят по разным вопросам, в том числе, чтобы напомнить
о себе. Да и потом, С.А. как нач. отдела владеет более достоверной информацией.
Муж говорит, что на Предпортовой не было стройки в течении 2 лет из-за нашумевшей г-жи Батуриной)) Официально сдача в сентябре, но не сделано пока ни одного этажа. Однако нагнали туда ВСЮ технику, собрали огромную рабочую силу)))сказал, что построят очень быстро))
Мятуха is offline  
Старый 12.04.2011, 23:56   #9964
Liyba99
Участник

София я тоже из этой системы
Liyba99 is offline  
Старый 12.04.2011, 23:59   #9965
sofya2
Элита

Цитата:
Муж говорит, что на Предпортовой не было стройки в течении 2 лет из-за нашумевшей г-жи Батуриной)) Официально сдача в сентябре, но не сделано пока ни одного этажа. Однако нагнали туда ВСЮ технику, собрали огромную рабочую силу)))сказал, что построят очень быстро))
Спасибочки за самую правдивую информацию!!!(Это, по-моему 4 участок?)
Получается пока стройка на уровне фундамента?
Хотя по официальным документам от 18.01.2011 сдача в 2012, не помню какой квартал.
А сколько домов они достраивают и какой они серии?
Старый 13.04.2011, 00:03
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
Rovashka
Активный участник

Попробую загрузить фотку стройки на 5 Предпортовом. Сегодня специально заскочила в старую квартирку, чтобы сфоткать.
Rovashka is offline  
Старый 13.04.2011, 00:24
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
урма58
Участник

Девочки, всем добрый вечер! Я в шоке: вчера на работе встретила одну женщину (мимоходом), перекинулись парой слов и вдруг она мне говорит, что им предложили квартиру на Захарова (многодетные). На очереди стояли лет20, никуда не ходили и вдруг с Бронницкой !!!! они получили письменное приглашение с вариантом квартиры)))))) Я потеряла дар речи. Сейчас она бегает с документами. Я даже не успела её расспросить, она "улетела". Мне показалось, что они даже не стояли в этой программе. Не получится ли так, что за счет наших метров решат проблему городской очереди???
27 числа иду к С.А., хочу ей задать этот вопрос. Просто обидно, но был какой-то луч надежды,вступая в эту программу, улучшить свои условия ( живем с сыном-инвалидом в 8-ми метровой комнате). По документам кв.отдельная 8м и 18м. Прописаны четверо. А нас все взад и взад....
Не хочется унывать, но что-то.......надежда тает с каждым днем.
урма58 is offline  
Старый 13.04.2011, 00:53
ответ для Мансика , на сообщение « Скажите, пожалуйста! 4-х комнатные... »
Мансика
Участник

Цитата:
Сообщение от sofya2 Посмотреть сообщение
А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ДОРОЖАНИЕ КВАРТИР?
Про подорожание узнала на Вознесенском.
Полгода назад говорили подорожает не много, результат было 44350 стало 44850, теперь в прошлый четверг сказали скоро подоржает до 55-58 т.р., верить не хочется, но похоже правда, там все об этом только и говорят. Кто-то надеется, что субсидия тогда, тоже вырастет, а кто-то теряет веру в эту программу.
Старый 13.04.2011, 00:53
ответ для Мятуха , на сообщение « Подскажите, а откуда вы знаете "из... »
Irina-mai
Элита

Цитата:

Да, работает человек, который в данный момент и строит эти дома. Но ДСК Блок строят не только для бюджетников. Они и военные кварталы строят. Сейчас перекинули на Предпортовый.
Если у вас есть фото, лучше грузить через другие фотохостинги, например ifotki, радикал плохо работает, картинку не видно.

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер! Я в шоке: вчера на работе встретила одну женщину (мимоходом), перекинулись парой слов и вдруг она мне говорит, что им предложили квартиру на Захарова (многодетные). На очереди стояли лет20, никуда не ходили и вдруг с Бронницкой !!!! они получили письменное приглашение с вариантом квартиры)))))) Я потеряла дар речи. Сейчас она бегает с документами. Я даже не успела её расспросить, она "улетела". Мне показалось, что они даже не стояли в этой программе. Не получится ли так, что за счет наших метров решат проблему городской очереди???
Нет домов чисто для нашей программы, нам просто выделяют часть квартир в городских домах. Где-то больше, где-то меньше. В них же дают расселенцам из аварийки, ветеранам и многодетным. Но, как всегда и везде нас обидели. Всем остальным категориям могут дать и в других домах, для них часть квартир город выкупает у коммерческих строительных компаний, а нам только эти два квартала, ну ещё Красное Село. Но многодетные нам не помеха, им же в основном 4-х дают.
Irina-mai is offline  
Старый 13.04.2011, 01:03   #9970
lussiana_74
Гость

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Да, работает человек, который в данный момент и строит эти дома. Но ДСК Блок строят не только для бюджетников. Они и военные кварталы строят. Сейчас перекинули на Предпортовый.
Если у вас есть фото, лучше грузить через другие фотохостинги, например ifotki, радикал плохо работает, картинку не видно.

Нет домов чисто для нашей программы, нам просто выделяют часть квартир в городских домах. Где-то больше, где-то меньше. В них же дают расселенцам из аварийки, ветеранам и многодетным. Но, как всегда и везде нас обидели. Всем остальным категориям могут дать и в других домах, для них часть квартир город выкупает у коммерческих строительных компаний, а нам только эти два квартала, ну ещё Красное Село. Но многодетные нам не помеха, им же в основном 4-х дают.
Добрый вечер, девушки!в Кр. Селе в основном сейчас дают квартиры многодетным, и расселение аварийного фонда, а на ЮЗ расселяют в т. ч. из так называемых немецких кварталов за больницей им.Володарского, это в районе м. нарвская и многодетным - всё по соц. найму. у меня и там и там знакомым так дали
lussiana_74 is offline  

Закрыто