ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 02:08
ответ для занудушка , на сообщение « Я покупала ботинки меррел в... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Я покупала ботинки меррел в спортмастере типа таких http://www.merrell.ru/aw10.php?id=2611. Практическине мерзла, только ниже 15 градусов. Мембрану для неторопливых прогулок не советую. Особенно если сильный мороз, то надо что-то на толстой подошве.
Спасибо! Про спортмастер это идея хорошая!
Ника09 is offline  
Старый 01.09.2009, 02:16   #9962
Кольцо Всевластья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.. какие сапоги лучше купить для долгих прогулрк с коляской зимой? викинги? ноги мерзнут по жизни(((( Если Викинги, то где они продаются у нас?
Очень-очень довольна ботинками Соломон, вроде для походов по заснеженной местности, как-то так. Там мембрана Gore-tex, где-то внутри утеплитель Thinsulate Ultra. Всю зиму прошлую гуляла, хочешь, ходи, хочешь, стой. Впервые в жизни ноги не мерзли зимой, внутрь надевала махровые носки шерсть+синтетика. Супер боты для мерзлявых ног! Если интересно, потом поищу коробку с ярлыками. Тоже в спортмастере покупала.
Старый 01.09.2009, 02:41   #9963
Ника09
Наш человек

Спасибо!
Ника09 is offline  
Старый 01.09.2009, 03:24   #9964
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наки Посмотреть сообщение
Очень-очень довольна ботинками Соломон, вроде для походов по заснеженной местности, как-то так. Там мембрана Gore-tex, где-то внутри утеплитель Thinsulate Ultra. Всю зиму прошлую гуляла, хочешь, ходи, хочешь, стой. Впервые в жизни ноги не мерзли зимой, внутрь надевала махровые носки шерсть+синтетика. Супер боты для мерзлявых ног! Если интересно, потом поищу коробку с ярлыками. Тоже в спортмастере покупала.
У меня Соломон кроссовки на мембране были, проходила в них до -5 всю зиму и весну. Присоединяюсь к рекомендациям
занудушка is offline  
Старый 01.09.2009, 03:26
ответ для Ms Peace , на сообщение « Девочки, нам предложили Куому 20-й... »
Ждущая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ms Peace Посмотреть сообщение
Девочки, нам предложили Куому 20-й размер, я посмотрела в инете - у них стелька 13,5 см. А у нас сейчас ножка около 12 см. Есть ли смысл брать? Доходим до весны? Нам сейчас годик.
У дочки в год нога была 12 см но мы пухлячки с высоким подъемом.Купила Куому 22.Нам даже с носком не влезала,а только на колготки.Но ничего отходиди нормально.В этом году тоже можно наверное носить ,но продавать буду ,а купила 23 на ножку 13,5 см
Ждущая is offline  
Старый 01.09.2009, 04:00
ответ для Ждущая , на сообщение « У дочки в год нога была 12 см но мы... »
Машерочка
Ветеран

Подскажите,это Рейма - меховая попа?позиц-ся как зима???Уж оооочень она тонкая и ооочень быстро промокает.Хотя вроде и не тек,но все таки так быстро промокает(эксперементировала под краном).Купила на просторах ДО.К тому же по спинке вроде совсем даже хлопок идет,мне кажется совсем будет холодно.У меня у старшей Лэсси тек,совсем другая история.Кто носил подскажите,как в ней зимой-то?До скольки град.Дочка будет ходить,но не так активно,конечно,ей полтора будет.
Изображения
Тип файла: jpg P9010019.JPG (56.6 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg P9010020.JPG (46.5 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg P9010021.JPG (49.8 Кб, 144 просмотров)
Машерочка is offline  
Старый 01.09.2009, 08:02   #9967
Ладная
Мега-элита

девочки, а рейма мини тек обладает всеми теми же свойствами, что и рейма на деток постарше?
вынужденна поменяться, т.к. нам 80 оооочень большой, на 74 мини тек...
меняю на этот...
Изображения
Тип файла: jpg hv.JPG (17.3 Кб, 224 просмотров)
Ладная is offline  
Старый 01.09.2009, 08:48   #9968
lyolkin
Хранитель

Девочки, у кого детки в садик ходят, вы сейчас д/с Теки одеваете? А то утром было аж 10 градусов....Или все же рано....
lyolkin is offline  
Старый 01.09.2009, 09:57
ответ для Машерочка , на сообщение « Подскажите,это Рейма - меховая... »
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
Подскажите,это Рейма - меховая попа?позиц-ся как зима???Уж оооочень она тонкая и ооочень быстро промокает.Хотя вроде и не тек,но все таки так быстро промокает(эксперементировала под краном).Купила на просторах ДО.К тому же по спинке вроде совсем даже хлопок идет,мне кажется совсем будет холодно.У меня у старшей Лэсси тек,совсем другая история.Кто носил подскажите,как в ней зимой-то?До скольки град.Дочка будет ходить,но не так активно,конечно,ей полтора будет.
Господи!Да что ж вы все эксперементируете в водой тоНу не гидрокостюмы же покупаете.Такое ощущение что люди впервые начитавшись о Рейме собираются зимой плавать в ней.У меня в том году были и Рейма и Хуппа-замечательные комбезики,и на горке покататься и на мокрых качелях после дождя.Но все равно доходит до смешного когда читаю,что комбезы замачивают в таз с водой и ждут минут по 10думая что не промокнет.У меня даже шведский прорезиненный комплект через несколько минут если подоржать ео под водой промокнет(это не говорит о его плохом качестве) просто каждому материалу свое.Даже если в непромокаемоых Экко стоять минут 20 в воде они рано или поздно промокнут.
Старый 01.09.2009, 10:07
ответ для ВОДИЧКА , на сообщение « Господи!Да что ж вы все... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Господи!Да что ж вы все эксперементируете в водой тоНу не гидрокостюмы же покупаете.Такое ощущение что люди впервые начитавшись о Рейме собираются зимой плавать в ней.У меня в том году были и Рейма и Хуппа-замечательные комбезики,и на горке покататься и на мокрых качелях после дождя.Но все равно доходит до смешного когда читаю,что комбезы замачивают в таз с водой и ждут минут по 10думая что не промокнет.У меня даже шведский прорезиненный комплект через несколько минут если подоржать ео под водой промокнет(это не говорит о его плохом качестве) просто каждому материалу свое.Даже если в непромокаемоых Экко стоять минут 20 в воде они рано или поздно промокнут.
Мы в Экко по часу по лужам бродили, сухие были ноги. А комбезы, да, промокают. Кстати, Лесси промокал немного на коленях и попе после часа-двух на мокрой площадке (в лужах мы не валяемся, если только случайно упадем). Особенно нога, где молния до низу идет, лучше бы они ее не продливали.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма