13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 998 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 14:02   #9971
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Ночники на ПР.были.Про розетки евро не помню,обычные были..Лампы для кварца сами включали по расписанию.И палата была на 2 бесплатная. Во всех палатах мамы с детьми.Подробностей про кол-во мест в остальных не знаю.Ещё все ходили на "загар" для груди в очках))) Интересно осталась такая процедура?
ага, осталась
kareglazzka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 14:32   #9972
Sweet_Lana
Участник

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Ночники на ПР.были.Про розетки евро не помню,обычные были..Лампы для кварца сами включали по расписанию.И палата была на 2 бесплатная. Во всех палатах мамы с детьми.Подробностей про кол-во мест в остальных не знаю.Ещё все ходили на "загар" для груди в очках))) Интересно осталась такая процедура?
А для чего она?
Sweet_Lana is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 15:06   #9973
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марка_5 Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом или ссылкой на обсуждение: как проходят платные роды в 13-ом роддоме? чем отличаются от бесплатных? можно ли договориться с конкретным врачем? ну и, если у кого-то есть крайне положительный опыт от общения с конкретным врачем, поделитесь, пожалуйста, контактом! Заранее всем огромное спасибо!
Если есть показания для 13 РД и они Вас берут, то на мой взгляд договор заключать не зачем!!! Договор нужен для тех у кого есть желание родить в 13 РД а показаний нет. Роды одинаковые что по договору, что бесплатно, родилки одни для всех. Если все же есть показания и Огромное желание заключить договор (ок. 32т.руб!!!), надо иметь ввиду, что подписывая договор вы отказываитесь от всех усчлуг которые вам гарантирует полис ОМС, т.е. если вдруг надо будет делать экстренное кесарево, то придется доплатить за него.
Палаты ПО для всех одинаковые, договор не гарантирует платную палату, это тоже за отдельные деньги.
Я рожала по показаниям АБСОЛЮТНО бесплатно!!! Осталась очень довольна. Роды принимал зав. родильным отделением Леонид Борисович (фамилию не помню) и акушерка Соколова Лариса Ивановна (супер!!!). Но к сожалению координат нет. Лежала на ДО леч. врач Пегова Ольга Александровна - оч. понравилась, есть ее телефон. Если что-то интересно пишите в личку.
Старый 03.09.2010, 15:32
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Nenya2k
Участник

Про ДО... Краской на этаже еще немного пахнет, но через время перестаешь это замечать. Во всей больнице достаточно прохладненько, но сегодня уже получше (видать надышали).
В палатах: кровати, тумбочки, стол, стулья, раковина. Т.е. нету: чайника, телевизора и всего прочего. Индивидуальных лампочек над кроватями тоже нет. Розетки обычные (тонкие).
Кухня сегодня уже раскачалась, на обед уже первое-второе-третье . Ужин в 5, поэтому какой-то запас еды не помешает (в коридоре есть общий холодильник).
Палаты видела только 3-х и 2-х местные.
Ну вот вроде и вся полезная информация.
Nenya2k is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 15:46   #9975
Nenya2k
Участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Нужны свежие отзывы о ДО, т.к. раньше на раздаточной стоял чайник и его периодически подогревали и на ночь саму раздаточную не закрывали. Телевизор стоял в столовой.....
Что сейчас на ДО - не знаю
Сейчас чайник на раздаточной тоже стоит, и его так же подогревают. Но вот закрывают раздаточную на ночь или нет не знаю, не проверяла .

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, кто сегодня лёг на бесплатное ДО, напишите, что там есть, телек, чайник.....и т.д., душ может обновили . Чтобы мы ехали во всеоружии .
Я вот в 6ку со своей подушкой ехала и вентилятором , в 13 тоже хочу подушку взять.
Девочки, а если с ДО уходишь в родилку, пакеты свои собираешь и куда их?в 6ке в палате в уголке ставишь, а тут как?
Обновили душ или нет не могу сказать - в первый раз здесь, но душевые кабинки выглядят новыми.
Подушек по 2 штуки, поэтому сами думайте брать свою или нет.
Когда уходишь рожать, пакеты оставляешь в коридоре на специальном столе, а вот кто их потом забирает пока не скажу, я еще на ДО
Nenya2k is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:45   #9976
IRINIYA
Наш человек

Цитата:
а там холодно, вот думаю теплый халат брать .....
да, берите
многим холодновато
IRINIYA is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:09
ответ для Nenya2k , на сообщение « Сейчас чайник на раздаточной тоже... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nenya2k Посмотреть сообщение
Про ДО... Краской на этаже еще немного пахнет, но через время перестаешь это замечать. Во всей больнице достаточно прохладненько, но сегодня уже получше (видать надышали).
В палатах: кровати, тумбочки, стол, стулья, раковина. Т.е. нету: чайника, телевизора и всего прочего. Индивидуальных лампочек над кроватями тоже нет. Розетки обычные (тонкие).
Кухня сегодня уже раскачалась, на обед уже первое-второе-третье . Ужин в 5, поэтому какой-то запас еды не помешает (в коридоре есть общий холодильник).
Палаты видела только 3-х и 2-х местные.
Ну вот вроде и вся полезная информация.
Цитата:
Сообщение от Nenya2k Посмотреть сообщение
Сейчас чайник на раздаточной тоже стоит, и его так же подогревают. Но вот закрывают раздаточную на ночь или нет не знаю, не проверяла .

Обновили душ или нет не могу сказать - в первый раз здесь, но душевые кабинки выглядят новыми.
Подушек по 2 штуки, поэтому сами думайте брать свою или нет.
Когда уходишь рожать, пакеты оставляешь в коридоре на специальном столе, а вот кто их потом забирает пока не скажу, я еще на ДО
спасибо девочки за инфу, гулять наверно не выходите, погода мрак и одежду не понятно какую где хранить

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:37
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
иришка78
Мега-элита

Девочки , еще вопросик, кто на ДО ложится того осматривают на кресле в приемном покое или только на отделении уже?
иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:40
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки , еще вопросик, кто на ДО... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Девочки , еще вопросик, кто на ДО ложится того осматривают на кресле в приемном покое или только на отделении уже?
в приемном нет.только кто рожать идет)если на ДО-то уже на отделении тот врач, который вас вести будет

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 20:44   #9980
мозайка87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anna1207 Посмотреть сообщение
Если есть показания для 13 РД и они Вас берут, то на мой взгляд договор заключать не зачем!!! Договор нужен для тех у кого есть желание родить в 13 РД а показаний нет. Роды одинаковые что по договору, что бесплатно, родилки одни для всех. Если все же есть показания и Огромное желание заключить договор (ок. 32т.руб!!!), надо иметь ввиду, что подписывая договор вы отказываитесь от всех усчлуг которые вам гарантирует полис ОМС, т.е. если вдруг надо будет делать экстренное кесарево, то придется доплатить за него.
Палаты ПО для всех одинаковые, договор не гарантирует платную палату, это тоже за отдельные деньги.
Я рожала по показаниям АБСОЛЮТНО бесплатно!!! Осталась очень довольна. Роды принимал зав. родильным отделением Леонид Борисович (фамилию не помню) и акушерка Соколова Лариса Ивановна (супер!!!). Но к сожалению координат нет. Лежала на ДО леч. врач Пегова Ольга Александровна - оч. понравилась, есть ее телефон. Если что-то интересно пишите в личку.
Добрый вечер, Аня!!!Заинтересовало ваше сообщение, у меня есть к вам один вопрос, а как часто они кесарят??? меня смущает только это, не будет ли так что в связи с большим количеством народа они просто начнут всех резать??? И еще у меня есть направление к кардиологу в 13, пойду в первый раз они сразу говорят, есть показания или нет??? или нужно еще сто раз к нему на прием сходить???

Добавить сообщение