|
|
06.07.2010, 18:46
|
|
Элита
|
слушайте, вот не понимаю я действия фенистил геля, меня мошка когда куснет, пятно на несоклько лет остается, тут тоже три штуки появилось, зуд жуткий, даже я сдержаться не могу, а гель помогает где-то минут на 40 не более  , это он нме не подходит или он и впрямь так действует, что часто наносить надо, покраснение вообще не убирает.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
От уже появившихся укусов наверное Фенистил гель лучше попрбоовать. Я им мазала только сильные покраснения. Обычные небольшие покусы не обрабатывала вообще ничем 
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Аккурутнее! У наших знакомых девочку покусали комары, в итоге - пришлось скорую вызывать. Фенистил только местную реакцию снимет, при небольшой аллергической реакции.
Кроме снятия отека и зуда, можно попробовать ванильной водичкой побрызгать одежду,говорят комарам не нра, может меньше кусать будут...
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
знаем, комары там очень злые и много их 
из-за них мы 2 года подряд стрептодермию оттуда привозили - сперва расчешет укусы, потом грязь занесет 
после укусов фенистил-гелем мажу, а прыскаю москитолом в голубой банке (мы по Фоллю проверяли), но там их столько, что это больше полумера 
в Новгородской Ленте москитол тоже продают, а то мы забыли в прошлом году, так я пол Новгорода обездила в поисках, а нашла в Ленте 
|
Спасибо за советы! Буду теперь знать, что делать 
А комаров там действительно жуткое количество. Тучами летают и здоровые такие
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Девченки, привет из Сочи. Мы тут уже почти 2 месяца. Кристина, поздравляю с улучшениями, пусть и дальше так будет. Душенька, держитесь    , скоро все обязательно будет хорошо. Расскажу о нас. Приехали мы в Сочи 10 мая, в надежде пройти акклиматизацию до наступления основной жары. Состояние было не очень хорошим, но буквально в первый же день после прогулки у моря пятна стали бледнеть. Я ужасно обрадовалась, думая, что вот и конец моим мучениям. Но не тут-то было. Через пару дней Степку обсыпало мелкой выпуклой сыпью, прыщики были с колючими гнойными головками по всему телу и голове, за исключением разве что стоп и ладоней    Чесался со страшной силой, я продолжала лечить по Бандуриной, думая, что опять на акклиматизацию иммунитет снизился и клещ активизировался, мазала судокремом, облила спрегалем, внутрь давала немозол. Мучились 2 недели, не спали ночей, да еще и обе деточки жутко скандалили в непривычной обстановке. Чть сама в больнице не оказалась. т.к. у меня на нервной почве печень гавкнулась совсем и стала правая рука отниматься   Потом решили попробовать съездить на консльтацию в водолечебницу Мацеста, там главврач нас направил к толковому педиатру и сказал приходить на процедуры, как снимем обострение на коже. Педиатр сказала, что это стрептодермия, возникшая от воспаления потницы и сказала обрабатывать хлорофиллиптом и порошком банеоцина, самые сильные расчесы пришлось даже помазать тридермом, но он как-то нам не особо пошел. Лечение помогло, через 10 дней мы уже могли принимать йодобромные ванны и купаться в море. Потом я нашла еще мазилку здесь, псорикрем называется, на основе дегтя и нафталана, вот она нам очень хорошо помогла. Сейчас сын практически чистый, на ножках пара расковырянных болячек еще осталась, т.к. здесь его не оденешь на ночь - жарко очень, он во сне поковыривает  Но это фигня по сравнению с тем, что было зимой. С едой мы тут тоже хулиганим - только что малину и клубнику не давала, сладкое тоже не даю пока, а вот сыра он ест больше, чем разрешила ИИ, с этим я ничего поделать не могу, он так требует. Фрукты почти все едим. Тут очень вкусная молочка кубанская, вот и молоко тоже до стакана довели, пьет с удовольствием. Так что думаю, что верной дорогой идем
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девченки, привет из Сочи. Мы тут уже почти 2 месяца. Кристина, поздравляю с улучшениями, пусть и дальше так будет. Душенька, держитесь    , скоро все обязательно будет хорошо. Расскажу о нас. Приехали мы в Сочи 10 мая, в надежде пройти акклиматизацию до наступления основной жары. Состояние было не очень хорошим, но буквально в первый же день после прогулки у моря пятна стали бледнеть. Я ужасно обрадовалась, думая, что вот и конец моим мучениям. Но не тут-то было. Через пару дней Степку обсыпало мелкой выпуклой сыпью, прыщики были с колючими гнойными головками по всему телу и голове, за исключением разве что стоп и ладоней    Чесался со страшной силой, я продолжала лечить по Бандуриной, думая, что опять на акклиматизацию иммунитет снизился и клещ активизировался, мазала судокремом, облила спрегалем, внутрь давала немозол. Мучились 2 недели, не спали ночей, да еще и обе деточки жутко скандалили в непривычной обстановке. Чть сама в больнице не оказалась. т.к. у меня на нервной почве печень гавкнулась совсем и стала правая рука отниматься   Потом решили попробовать съездить на консльтацию в водолечебницу Мацеста, там главврач нас направил к толковому педиатру и сказал приходить на процедуры, как снимем обострение на коже. Педиатр сказала, что это стрептодермия, возникшая от воспаления потницы и сказала обрабатывать хлорофиллиптом и порошком банеоцина, самые сильные расчесы пришлось даже помазать тридермом, но он как-то нам не особо пошел. Лечение помогло, через 10 дней мы уже могли принимать йодобромные ванны и купаться в море. Потом я нашла еще мазилку здесь, псорикрем называется, на основе дегтя и нафталана, вот она нам очень хорошо помогла. Сейчас сын практически чистый, на ножках пара расковырянных болячек еще осталась, т.к. здесь его не оденешь на ночь - жарко очень, он во сне поковыривает  Но это фигня по сравнению с тем, что было зимой. С едой мы тут тоже хулиганим - только что малину и клубнику не давала, сладкое тоже не даю пока, а вот сыра он ест больше, чем разрешила ИИ, с этим я ничего поделать не могу, он так требует. Фрукты почти все едим. Тут очень вкусная молочка кубанская, вот и молоко тоже до стакана довели, пьет с удовольствием. Так что думаю, что верной дорогой идем 
|
Ура, здорово!!! 
спасибо!!! 
Думаю, это была реакция на солнце, жару...нас тут накрыло тоже конкретно по приезду, думала сворачивать отпуск и собирать чемоданы домой, как раз недели 2-3 было плохо потом на поправку пошли, а сейчас очищаемся...
Чего-то на море мы сегодня решили с мамой не ехать, может не правы, даже не знаю...жилье предлагают в отеле, мелочи не приготовить особо еды, точнее сказали что можно сварить кастрюльку, но холодильник говоят плохо работает (тут я готовлю на один раз, только кролик стоит 2 дня в холодильнике), до моря с чистым пляжем далеко, а до грязного пляжа 5 минут, вообщем тут ребенок целый день на улице во дворе бегает, а там придется сидеть, и уж очень меня напрягает проблема с питанием, очень скудный рацион,, что там на рынке продают не знаю...тут все с огорода, тут даже на рынке "турцию" продают, яблоки все воском лежат натертые, я в шоке, в деревне такого никогда не видела, морковка импортная вся
|
07.07.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девченки, привет из Сочи.......
|
ну ничего себе "приключение" 
хорошо что сейчас много чего едите и с кожей - оk.
Маша, а что с рукой вашей? ужасть. поправляйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
У
Чего-то на море мы сегодня решили с мамой не ехать, может не правы, даже не знаю.
|
Я тоже считаю что на море рановато, мы вот тоже не решаемся ехать, нам три скоро
Цитировать ·
|
07.07.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
ну ничего себе "приключение" 
хорошо что сейчас много чего едите и с кожей - оk.
Маша, а что с рукой вашей? ужасть. поправляйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил 
|
Спасибо, с рукой тоже от печени, по-видимому, т.к. как начинает бок колоть, так и рука сразу немеет. Короче, все болезни от нервов  Сейчас муж приехал, так мне полегче стало, дети себе новую жертву нашли, а я отдыхаю
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 14:42
|
|
Наш человек
|
MaDi
Отличные новости!!!1 ОЧЕНЬЬЬЬ рада за вас!!! пусть все и дальше так будет!!!!!!!!!!!!1
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
и я рада
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 12:49
|
|
Участник
|
Добрый день всем, сегодня были у З. Проверила крем от солнца Мустела - на него выдало аллергическая реакция  . Может кто-то что-то проверял, что прошло у вас? Или чем мажете ребенка и нет сыпи на это средство?  Ответьте пожалуйста, скоро уезжать , а я в замешательстве
|
|
Цитировать ·
|