На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 998 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 22:35
ответ для Люсьена , на сообщение « Оксан, а не такая коляска во всех... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Оксан, а не такая коляска во всех новостях была, что детей калечит - пальцы им ампутируют?
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=83673

тогда осторожнее.
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
Старый 13.01.2010, 22:45   #9972
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.01.2010, 22:49   #9973
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
Старый 13.01.2010, 22:52   #9974
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
любой коляски. я с тобой согласна полностью.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 13.01.2010, 23:19   #9975
Aquarelle
Фея домашнего очага

Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп. Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю. С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
Aquarelle is offline  
Старый 13.01.2010, 23:27   #9976
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп. Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю. С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
Старый 13.01.2010, 23:34   #9977
Танюшенция
Banned

мне видимо тоже придется прикупить к осени следующей трость, хоть и есть у меня Жане. Видимо, пойду работать,а свекровь будет сидеть с Димкой. У нее рука когда то была сломана одна и досих пор она слабая, а у нас пандус очень крутой.. навернется еще с коляской.. мне то стремно ее скатывать там,не то ,что ей...
Танюшенция is offline  
Старый 13.01.2010, 23:54   #9978
controlka
Ветеран

Цитата:
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
ну раз тут пошел разговор про коляски- поздравьте меня, мы продали нашу люльку!
Правда теперь не в чем возить Катюшку- таскаю в ЭРГО.

Девчонки, посоветуйте мне колясочку- прогулку, А?
Оксан, ты, например, или ты, Катюш, много же выбирали....
Всего 3. условия:
Проходимая
Маневренная ( управляемая одной рукой)
и прекидывающаяся ручка. ( чтобы от мамы и к маме можно было).
Набросайте пару тройку вариантов, цена не очень принципиальна, так как скорее всего б\у буду брать...
П.С. присмотрела Пер-перегу GT3, но поняла что там нет" от мамы " положение... очень расстроилась...
А может и не очень-то и нужно это "положение"... А?
Старый 14.01.2010, 00:14   #9979
Танюшенция
Banned

у меня в жане номад нет положения к маме. минус-не вижу ребенка.
как нет "от мамы"??? мне казалось, все прогулки спиной к маме...
Танюшенция is offline  
Старый 14.01.2010, 00:16
ответ для Люсьена , на сообщение « Оксан, а не такая коляска во всех... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
выбирала я между черной и этой, мне кажется что черный будет нагреваться, тем более мы ее покупали для моездок в теплые страны. Я думала что этот серый не нрасивый, а он темно-серый оказался, очень суперский. Мне очень впжен капюшон был, он тут и так большой и еще ниже опускается и коляска проветриваемая, летом не жарко в ней. Управлять одной рукой можно
Мне,на фотке показалась она черной,но наверное у меня что-то с глазами Мы черную взяли,не нагревалась,но правда и безумной жары не было.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Оксан, а не такая коляска во всех новостях была, что детей калечит - пальцы им ампутируют?
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=83673

тогда осторожнее.
Мне кажется у американцев свой подход к вещам.Сразу в суд.