|
|
13.01.2010, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
13.01.2010, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
|
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
13.01.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.
|
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
13.01.2010, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
|
любой коляски. я с тобой согласна полностью.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
13.01.2010, 23:19
|
|
Фея домашнего очага
|
Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп.  Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю.  С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
|
|
|
13.01.2010, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп.  Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю.  С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
|
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут  вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
13.01.2010, 23:34
|
|
Banned
|
мне видимо тоже придется прикупить к осени следующей трость, хоть и есть у меня Жане. Видимо, пойду работать,а свекровь будет сидеть с Димкой. У нее рука когда то была сломана одна и досих пор она слабая, а у нас пандус очень крутой.. навернется еще с коляской.. мне то стремно ее скатывать там,не то ,что ей...
|
|
|
13.01.2010, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут  вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
|
ну раз тут пошел разговор про коляски- поздравьте меня, мы продали нашу люльку!
Правда теперь не в чем возить Катюшку- таскаю в ЭРГО.
Девчонки, посоветуйте мне колясочку- прогулку, А?
Оксан, ты, например, или ты, Катюш, много же выбирали....
Всего 3. условия:
Проходимая
Маневренная ( управляемая одной рукой)
и прекидывающаяся ручка. ( чтобы от мамы и к маме можно было).
Набросайте пару тройку вариантов, цена не очень принципиальна, так как скорее всего б\у буду брать...
П.С. присмотрела Пер-перегу GT3, но поняла что там нет" от мамы " положение... очень расстроилась...
А может и не очень-то и нужно это "положение"... А?
|
14.01.2010, 00:14
|
|
Banned
|
у меня в жане номад нет положения к маме. минус-не вижу ребенка.
как нет "от мамы"??? мне казалось, все прогулки спиной к маме...
|
|
|
14.01.2010, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smirok
выбирала я между черной и этой, мне кажется что черный будет нагреваться, тем более мы ее покупали для моездок в теплые страны. Я думала что этот серый не нрасивый, а он темно-серый оказался, очень суперский. Мне очень впжен капюшон был, он тут и так большой и еще ниже опускается и коляска проветриваемая, летом не жарко в ней. Управлять одной рукой можно
|
Мне,на фотке показалась она черной,но наверное у меня что-то с глазами  Мы черную взяли,не нагревалась,но правда и безумной жары не было.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Мне кажется у американцев свой подход к вещам.Сразу в суд.