|
|
27.05.2010, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
страшно представить, что у Дини с животом. у него какашки один в один ВАСАБИ! И ПО ЦВЕТУ И ПО КОНСИСТЕНЦИИ!
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
ага! ну или на мороженое фисташковое похожию
Настя, мы все время пьем то бэбик, то саб, но каки зелено-серые со слизью только неделю
|
Наташа, у твоей маленькой тезки были зеленые, коричневые и серые какашки со слизью практически постоянно уже несколько недель. Вчера были ярко-зеленые, прямо чуть ли не неоновые! Сегодня ни с того ни с сего - желтые, цвета карри, и без слизи! Я не знаю, чего у моего ребенка с животом происходит - она не жалуется, а я уважаю ее конфиденциальность и право на личную жизнь  Мне было сказано - любые какашки, кроме белых и черных - норма, вот я и не парюсь.

|
|
|
27.05.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а я с мдмилмамой блины делаю... 
|
МДМилМама химотой так не пахнет, как НАН...НАН гадость
|
27.05.2010, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
воняют?
в любом случае анализ каков сдан. осталось только дождаться ответа. Диня в норме? Если да-то расслабься
|
я нормуль, он нормуль.
воняют яйками! вареными вчерашними яйками!
|
|
27.05.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
а не знаю... скорее всего, как я уже говорила, не справилась я бы... и сделала аборт. не могу смотреть на таких деток! ну не могут они в нашей стране среди наших людей жить! когда альцем тычут и отбросом считают...
|
Да это тяжело... У подруги моей мамы БЫЛ сын даун старший и еще два совершенно нормальных ребенка, самый младший тоже БЫЛ... Паша ( который даун) утопил себя вместе с младшим братом(((( перед этим мать свою утопить хотел, пока ее откачивали, она осталась без двух детей и еще год не могла к среднему подойти, крышу сносило... Отец ее от горя умер... Извините за ужасы!!! Но тут выводы напрашиваются... В природе должен быть естественный отбор, жестоко, но правдиво
|
27.05.2010, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Наташа, у твоей маленькой тезки были зеленые, коричневые и серые какашки со слизью практически постоянно уже несколько недель. Вчера были ярко-зеленые, прямо чуть ли не неоновые! Сегодня ни с того ни с сего - желтые, цвета карри, и без слизи! Я не знаю, чего у моего ребенка с животом происходит - она не жалуется, а я уважаю ее конфиденциальность и право на личную жизнь  Мне было сказано - любые какашки, кроме белых и черных - норма, вот я и не парюсь.
|
да я тоже не особо. Анализы сдала. жду ответа. каки давно такие. но воняют жуть!!!! и пукать Диня стал нереально много! будто я его только колой и дрожжами кормлю. и его эти пуки беспокоят. тоже иногда желтые проскакивают какульки. в обшем через неделю буду знать все о Динином животике!
а тезке привет!
|
|
27.05.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
ага! ну или на мороженое фисташковое похожию
Настя, мы все время пьем то бэбик, то саб, но каки зелено-серые со слизью только неделю
|
Нат, а у тебя самой живот на днях не болел?? У меня просто как болит, так мелкая через день два почти васаби выдает!!
|
27.05.2010, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Нат, а у тебя самой живот на днях не болел?? У меня просто как болит, так мелкая через день два почти васаби выдает!!
|
неа. Так уже больше недели! примерно полторы
|
|
27.05.2010, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
 НАН в кофе...это же гадость
|
Значит они извращенки  я его не пробовала, кст
|
27.05.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Да это тяжело... У подруги моей мамы БЫЛ сын даун старший и еще два совершенно нормальных ребенка, самый младший тоже БЫЛ... Паша ( который даун) утопил себя вместе с младшим братом(((( перед этим мать свою утопить хотел, пока ее откачивали, она осталась без двух детей и еще год не могла к среднему подойти, крышу сносило... Отец ее от горя умер... Извините за ужасы!!! Но тут выводы напрашиваются... В природе должен быть естественный отбор, жестоко, но правдиво
|

|
27.05.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Крис, а как ты Кире давала Зостерин Ультра? Он же нифига не растворяется в воде
|
можно я отвечу?
Настюша, прекрасно он в воде растворяется-я теплой разводила. сначала совсем капельку водички добавлю а потом еще доливаю, когда уже такая желеобразная масса получается.
Всем привет!
Получили мы денюжку от страховой.
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
я на ЛВ уже все топики поперек перерыла- все так нахваливают 
а еще хочу мясорубку электрическую или блендер хороший...
только вот не знаю что именно выбрать...

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|