|
|
29.09.2011, 16:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
конечно,присоединяйся!
какое имя необычное... 
|
Спасибо!
Имя папа предложил, а я подумала, мне понравилось, так и назвали.
|
|
|
29.09.2011, 23:58
|
|
Banned
|
првиет всем!
кто еще болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня юбилей,10 лет как вместе... вот)купила вина и торт и салатик сделала и мясо. а муж ессно и не думал и в общем все как обычно,едет только еще домой... уже спать так хочетссяяяяя.... щас дождусь,выпью бокальчик и свалюсь
|
|
|
30.09.2011, 00:12
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
|
|
|
30.09.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
А мы в этом году как 18 лет знакомы, встречается чуть меньше
|
|
|
30.09.2011, 00:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
столько......
|
|
|
30.09.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет всем!
у нас сегодня юбилей,10 лет как вместе... вот)купила вина и торт и салатик сделала и мясо. а муж ессно и не думал и в общем все как обычно,едет только еще домой... уже спать так хочетссяяяяя.... щас дождусь,выпью бокальчик и свалюсь 
|
Таня,поздравляю Вас!!!   
Любви и понимания!!
Всем привет.
30.09.2011, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
молодцы  так держать
30.09.2011, 07:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Таня,поздравляю Вас!!!   
Любви и понимания!!
Всем привет.
|
спсибо)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
а мы 13 знакомы  только на 4 курсе началсь наши отношения,раньше просто дружили
|
30.09.2011, 08:08
|
|
Banned
|
что то унас Дима в последение ночи странно как то ведет себя. из сна вырывается с криком сразу : писать! или Читать! или накрыть! или какать! и плакать начинает повторяя это слово...(( вечером бывает перед сном я не выдерживаю его отказов капли закапывать или переодеться ,прыгает ккак лягушонок по матрасу и вообще не слушается,только угрозами,что почитаем только если время останется после твох выкрутасов, а будешь долго прыгать, то и времени не останется почитать. в итоге вот вчера вывел из себя. сказала что все,наказан,сегодня читать больше не буду.. тут же рыдания и тыпы ,крики пожалеть и ношение на ручках. успокился,помылись, потом стали переодеваться,он опять читать читать, я его когда одела уже,скзала то он же наказан и сегодян без книжки. опять вопли...пололжила ,песенки попела,вроде все,успокоился, а видать нет,раз ночью проснулся и сраауз читать! папа его успокаивал,потмоуч то я после вина не очень была в адеквате%)
к слову я конечно не бью,не ору уж ,бывает прикрикну, чаще от его выкрутасов просто встаю со словами: все,мне надоело, я ухожу, после чего наинается картина Примерный мальчик с криками делать то,ччего он так до этого не хотел делать.... блин..
если б не ночные просыпания ...
вообще уже каждый вечер как поле битвы-борьба с его "нет"
|
|
|
30.09.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет всем!
|
поздравляю  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
это вы со школы что ли вместе?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
что то унас Дима в последение ночи странно как то ведет себя. из сна вырывается с криком сразу : писать! или Читать! или накрыть! или какать! и плакать начинает повторяя это слово...(( вечером бывает перед сном я не выдерживаю его отказов капли закапывать или переодеться ,прыгает ккак лягушонок по матрасу и вообще не слушается,только угрозами,что почитаем только если время останется после твох выкрутасов, а будешь долго прыгать, то и времени не останется почитать. в итоге вот вчера вывел из себя. сказала что все,наказан,сегодня читать больше не буду.. тут же рыдания и тыпы ,крики пожалеть и ношение на ручках. успокился,помылись, потом стали переодеваться,он опять читать читать, я его когда одела уже,скзала то он же наказан и сегодян без книжки. опять вопли...пололжила ,песенки попела,вроде все,успокоился, а видать нет,раз ночью проснулся и сраауз читать! папа его успокаивал,потмоуч то я после вина не очень была в адеквате%)
к слову я конечно не бью,не ору уж ,бывает прикрикну, чаще от его выкрутасов просто встаю со словами: все,мне надоело, я ухожу, после чего наинается картина Примерный мальчик с криками делать то,ччего он так до этого не хотел делать.... блин..
если б не ночные просыпания ...
вообще уже каждый вечер как поле битвы-борьба с его "нет"
|
Тань, только могу посочувствовать. У нас тоже, что не день, то борьба. Все время нужно что-то придумывать. Сейчас делаю так. Зову, например, зубы чистить. Она меня не слышит, беситься. Я еще пару раз зову. Если нет реакции, то беру книгу со словами, тогда я пока свою книгу почитаю, пока ты ко мне подойдешь чистить зубы. На нее это действует. Как так, мама чем-то своим занята, а не с ней играет. Или говорю. Ну раз ты не хочешь, то я зубы почищу или на горшок сяду или кашу твою съем. На нее тоже действует (не всегда конечно). Ну и конечно наказания у нас действуют, что не буду играть, если дерется, не пойдешь гулять, если не будешь слушаться. Но конечно у нас часто бывает, что никого не слышу и беде делать что хочу. Я все время себе говорю, что нужно сдерживаться, это возраст, все пройдет, но иногда меня Алина так выводит из себя, что просто не контролирую себя. Иногда так по попе шлепнуть хочется, но я после того, как летом ее шлепнула и она на меня обиделась, теперь хоть в этом не повторяю ошибок. А вот голос повышаю частенько, даже новопассит не помагает.
|