|  |  | 

|  30.05.2011, 14:20 | #9971 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 24.08.2007 Адрес: В.О., 14 линия, дом где жил Котельников 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дирли  смотри, слово не воробей   
вот группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club13808362 
хожу на любые спектакли максимально за 300 рэ   
халява однозначна  
выбираешь любой спектакль по Питеру и пишешь Екатерине сколько билетов и когда, всё  |  огромное спасибо!    
				__________________ не отвечаю на телефонные звонки с 9 до 18.30 - я работаюя в Питере (периодически в Москве)

хочу увеличить % флагов в этой подборке |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:23 | #9972 |  
	| Мега-элита 

| 

ОТДАМ педикюр на СЕГОДНЯ 15.00 в Виктори
только ответственной модели ОТДАНО |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:26 | #9973 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 29.01.2009 Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Daria -mened  Записывалось, более 12 моделей, я конечно, допускаю, что могла не сказать. Но старалась предупреждать всех, что если успеют сделают все и что на педикюр уделяется 1 час. Вообще странно с вашей стороны высказывать претензии, вы приходите бесплатно, на то оно есть. |  рада за тех кого предупредили 
да, мы ходим бесплатно,  а вам УВАЖАЕМЫЙ АДИМИНИСТРАТОР надо постараться более ответственно подходить к работе и предупреждать всех или писать это в своем объявлении, если б написали-педикюра не будет-это было бы совсем другое дело!

__________________я - ОЛЯ, ко мне на ты!!!!!!!!!  а мой сыночек-зайчик Степашка |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:35 | #9974 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксана  ОТДАМ педикюр на СЕГОДНЯ 15.00 в Виктори
только ответственной модели |  эээх... что ж Вы раньше не сказали   

Пускаю правильных мурашек!
			 |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:35 | #9975 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 24.08.2007 Адрес: В.О., 14 линия, дом где жил Котельников 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от В.А.М.  В Каприз. а фэнтази обещали звонить в понедельник. Сам маник на вторник время не известно. Можно за меня отказаться. забрать. 
Я уже настроилась на завтра. 
Девочки я раньше выкладывала свой маник, который делала в Антураже. И посоветовала немецкий укрепитель. Сейчас появилась возможность подтвердить свои слова. Прошел ровно месяц, мне стыдно, но зато могу вам показать. Лак яркий все видно. Ногти отросли и краешки чуть облезли. Но так долго за собой не ухаживать стыдно     |  оказываеться у нас в салонах есть эти немецкие закрепители 
по-крайней мере моя бухгалтерша постоянно делает его 
но говорит, что салонная цена маника с ним - около 2 тыщ    
				__________________ не отвечаю на телефонные звонки с 9 до 18.30 - я работаюя в Питере (периодически в Москве)

хочу увеличить % флагов в этой подборке |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:36 | #9976 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Daria -mened  А эта фраза ничего Вам не говорит: Девочки, нужны модели на педикюр с проблемными ножками (мозоли, гиперкератоз, трещины, вросший ноготь и все, что болит и беспокоит). Зовите своих мам, бабушек, пап, дедушек. 

Вообще по меньшей мере, это не красиво с Вашей стороны!!!!!!! Писать, что Вам ничего не сделали.  На такие курсы нам нужны ножки только с проблемами, и если вы с кем-то поменялись и Вам не объяснили, что нам нужно, это НЕ наша вина.

Все кто САМ звонил нам, я говорила, что полностью педикюр не  сделают, т.к. нам нужны проблемы. Поверьте людей у которых есть реальные проблемы со стопами, ушли очень довольные и счастливые, т.к. на Базовом курве педикюра, где делают педикюра полностью, так проблем не обрабатывают!!!!!

По этому, я категорически против таких передач записи, т.к. получается путаница. Всегда предупреждаю, если не сможете прийти позвоните, нет, зачем, вы здесь меняетесь записями,  друг друга не понимаете, а потом не довольные сообщения пишите.
 |  Я в Наутилус так и не попала. Но моя мама ходила 2 раза. У нее проблемы с ногами. И с этими проблемами она за деньги не могла ничего сделать. Теперь свои ноги не узнает   По поводу платно-бесплатно всегда УЦ и модели будут находиться "по разную сторону баррикад", но то что этот центр обучает не классическому педикюру, а, по сути, работе хирурга, это однозначно. Просто я лично для себя решила, что на педикюре в Наутилусе мне делать нечего именно из-за объявлений "о проблемных ногах".
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:39 | #9977 |  
	| Наш человек 

| 

И я ехала из далека, меня предупредили заранее, что будут работать с проблемными зонами, я довольна результатом. Т.е. изначально, не была настроена на педикюр, хотелось разобраться с трещинами.
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:41 | #9978 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
только ответственной модели |  возьму, скиньте в личку телефон
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:41 | #9979 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
только ответственной модели |  Мы говорили уже - я готова поменяться - дайте телефон свой в личку
		 |  
	|   |  |  

|  30.05.2011, 14:43 | #9980 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anni-22  Мы говорили уже - я готова поменяться - дайте телефон свой в личку |  Забирайте просто так (предложение по обмену не очень подходит)   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|