★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 998 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 12:37   #9971
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Девули, кулачки помогли кажись! Китенок ещё спит, и темпу я не меряла, но головешка не горячая! И носик дышит! Я на ночь називин закапала и свечку эфферолгана вставила. Уснул он правда поздно- в 2 часа, но до 8-ми не просыпался, а с 8-ми уже 3 раза поел
молодечек Ник !!!
Старый 17.11.2011, 12:40
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « :046: Посмотри.. На ебэе еще можно... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение

Посмотри.. На ебэе еще можно глянуть. А вообще, поскольку их шьют в китае, можно оттуда в тыщу раз дешевле заказать! У меня знакомая оттуда платья карен миллен заказывает, качество- не отличишь. Сравнивала со своим настоящим. Www.taobao.com
Заходи на этот сайт через гугл хром, например,а вообще любой брвузер с переводчиком.в поиске пиши оазис, чтоб не бродить там по иероглифам

Крутыши!!!

Расскажи потом впечатления!

А я совсем забыла, мы же в субботу идем в цирк дю соли - кайф!!!!
прикольно с Ксю?я тоже хочу..в ледовый???????

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 17.11.2011, 12:48   #9973
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
чтобы получить в долларах - умножаешь на 0,153

taobaocity868@**********
мальчиков посредников зовут Артем и Евгений им можно написать,они вышлют табличку, ты в эту табличку заполняешь свой заказ.
Алла, там халява реально))) а сколько перекупщики берут, не знаешь?

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 17.11.2011, 12:51
ответ для Denial , на сообщение « Девули, привет! :) К нам вчера сестра... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Девули, привет!
К нам вчера сестра моя двоюродная в гости приходила, поэтому к вам не заглядывала.
Фотки классные такие у всех, Санек в махровом халате - вообще шедевр!

А баска - это что за зверь?

Спасибо!!!

Тезку с мини-даткой!!!

особенно про ксиву ржачно, ты Яника в полицаи готовишь?

Сейчас мало кто отправляет с оплатой получателем. Договорись с мамой владельца документов, чтобы она тебе денежку перевела, а ты здесь оплатишь. Можешь отправить DHL,но пересылка в Моску конверта 250г и меньше больше 1000стоит, зато надежно.
баска-это такая оборка на талии

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 17.11.2011, 12:51
ответ для jane28 , на сообщение « Исправлено С тонкими еще хуже:... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня буду заказывать колготки, сейчас считаю, плюшевый на 74р-р надо 27, 15 зайцев и 15 жирафов, поэтому надо бы получается еще 1 пачку брать, или оставшиеся в розницу докупать? что делать-то?
Женя, мне к компу не добраться- я могу взять 2 толстых и двое тонких 74-86, и
Двое на 4 года, все на мальчиков! С жирафиками, дракончиками
и кем-нибудь ещё!
Старый 17.11.2011, 12:53
ответ для Denial , на сообщение « Девули, привет! :) К нам вчера сестра... »
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Сейчас мало кто отправляет с оплатой получателем. Договорись с мамой владельца документов, чтобы она тебе денежку перевела, а ты здесь оплатишь. Можешь отправить DHL,но пересылка в Моску конверта 250г и меньше больше 1000стоит, зато надежно.
Спасибо!
Я звонила его маме она сейчас постоянно в больнице попросила отложить отправку документов, я хотела курьером, ко мне курьер не приедет так как это область, надо в офис к ним ехать, а это можно только когда Леша выходной.
DHL одним из первых позвонила, но у них надо отправителю оплачивать, наверно надо через ТНТ ,у них можно чтоб получатель оплатил
Просто не хочу человека напрягать с отправкой денег у нее сейчас другие заботы

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 17.11.2011, 12:54   #9977
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Девули, кулачки помогли кажись! Китенок ещё спит, и темпу я не меряла, но головешка не горячая! И носик дышит! Я на ночь називин закапала и свечку эфферолгана вставила. Уснул он правда поздно- в 2 часа, но до 8-ми не просыпался, а с 8-ми уже 3 раза поел
Вот и хорошо

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 17.11.2011, 13:01
ответ для freshwoman , на сообщение « Обалдеть у вас уже рацион...)) »
Denial
Участник

Потеряла цитатки.
Женя,красное платье - суперское!
Про горшок я еще не думаю даже. Начнем с того, что Леха еще не сидит, а когда сядет,я наверное пока не готова вокруг него прыгать. До НГ точно.
Алла, про подарок мужу. Я своему на последний ДР дарила полет на самолете, восторга было ого-го, цена вопроса 4 тыс. В прошлом году - подарила тест полосатый А так еще варианты среди мужских подарков - инструменты всякие, фонарики, бинокли, ножи, рыболовное (это не всем, конечно). А твоему хоккеисту, может, билеты на какой-то матч можно подарить? Или клюшку с автографом звезды?
А, еще торт можно заказать по тематике хоккея - довольно бюджетно. И фотосувениров сейчас очень много всяких разных, фоторамки тоже тема - вариантов куча!
Настя Чудесная, как Ник? На всякий вам еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
Ирка !КУПИ ЛЫСОМУ ТАПКИ))

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
ну дак)) Сашка когда меня увидал недавно был просто сбит с толку цветом растительности на моей голове))) ибо волосы должны быть темными!!!! Типа "тётка ты чего не в теме??? на маму мою глянь))) а с тобой явно что то не то"))))))))
А Лешик у нас от блондинок тащится, а то мама-брюнетка ему примелькалась, а так новый образ!
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
тогда будешь,как в песне:поясочек теребя,я стою и мне немного жарко
я дарю тебе себя.и дороже ты не знал подарка
Клевая песня!

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Прывет девочки !!!!!!!!!! У нас первый зюб! И еще мой сын старший 23 танцует в Мюзик-Холле пришлось на него билеты даже покупать)

Пойду вас почитаю
Сколько важных событий!!! Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
ага. а вдруг не придется? я не читала нигде, что выданный маленькому ребенку паспорт становится через столько-то лет недействительным и надо делать новый.... а даже, если и придется, то "все равно 2 раза бегать" сейчас, и допустим в 5 лет, также, как если бы паспорт был изначально на 5.
Нам сказали, что могут на границе прикопаться, и в годик-полтора желательно поменять. Ну мы прикинули, что даже при таком раскладе 1200 в год - вполне разумные деньги, по сравнению с очередями на Текстильщиков.

Оля Олифка, мне говорили, что туда можно получить талон через интернет на портале госуслуг. Точнее не талон, а время визита!
Старый 17.11.2011, 13:03
ответ для криста , на сообщение « Ир, у тя Рома уже стоит в кровати?:010: »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Вот мы
Какой умничка! Мой вот уже совсем не играет- сразу встает и всё, а через некоторое время устает и ныть начинает

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
поздравляю!
Я тоже радовалась,а щас,когда ночью прихожу и он стоит и ноет.....это жесть!
Ир, я пропустила всё, у Ромика что нижние зубки вылезли? Поздравляю!:*
Старый 17.11.2011, 13:11
ответ для Mirrra , на сообщение « Всем утро:flower: Мы уже погуляли часик... »
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Всем утро Мы уже погуляли часик Проводила старшую с бабушкой в кино, пусть от садика отдохнет
На улице тепло, но есть ветерок. В зимних вещах жарко...

Цены там сейчас со скидкой смешные какие-то....а моего размера нет

Ой, а расскажи, поподробнее, или ссыль дай Сколько по времени этот круиз занял? сколько стоил? и
с годовщиной свадьбы вас!!!

Жень, а они сильно по цене отличаются? Я почитала, что это англ. одежда. Неужели отправить ее из Англии в Америку и оттуда потом прислать к нам будет дешевле?
В выходные пойду в Галерею, посмотрю на них
А еще может они в Италии есть? В Риме? У меня подружка опять уезжает через несколько дней, могу ей заказать...правда, она только в конце декабря приезжает обратно...

СПАСИБО!
Если подробнее, то круиз на пароме Prinsess Maria - СПб-Хельсинки-Таллин-Спб, каюта 7 тыс., вроде, входят завтраки (шведский стол), в 8 вечера отплывает из СПб, в 9 утра в Хельсинки, там весь день тусишь, в 7 вечера отплывает в Таллин, в 23:00 приплывает туда и стоит в порту (можно ночевать на пароме, либо выйти и всю ночь тусить в Таллине), потом весь день там, а вечером обратно в Питер. На биглионе сейчас такой вообще 4905 наша каюта=) но нам надо было именно 13 число=) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prmaria2-50/)
в прошлом году мы ездили только в Хельсинки и попали в шторм - 3 часа болтались в море, качало ужас как а в этом году с погодой нам вообще повезло, что в Финляндии, что в Эстонии солнышко было - красота=)
но мы решили, что больше так не поедем - дорого, а толку никакого=) лучше на распродажу потом в Финляндию махнуть=))) сейчас там вообще никаких скидок, даже шапочки, которые Таня Саньку покупала за какие-то смешные деньги, стоят толи 15, толи 19 евро так что Насте не особо повезло=) я ей купила несколько бодиков и носочки
а так, конечно, на пароме классно, сам процесс путешествия мне понравился=)
pupsi8 is offline