2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 16:43   #9981
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
девочки, ещё раз повторю вопрос (вчера проигнорили): до какого срока можно подавать документы на комп. выплату в собес?
вот скопировала из топика, посвещенного пособиям
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
3)Пособия на детей жителям СПБ. Местный Бюджет.
Законодательство:
Закон СПб от 24.11.2004 №587-80 О социальной поддержке семей, имеющих детей, в СПБ
Пост.Прав. СПб от 16.01.2007 г. №5 О мерах по реализации Закона СПБ О социальной поддержке семей, имеющих детей, в СПБ

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Старый 27.01.2010, 16:44
ответ для Tendresse , на сообщение « У меня закончился срок действия... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
У меня закончился срок действия срочного трудового договора. Его просто не стали продлевать
а договор почему срочный?? уволить могут, только если срочный договор был заключен на время отсутствия работника, на чьё место тебя брали, например так же в декрете человек или по уходу за ребёнком...
Старый 27.01.2010, 16:46
ответ для Мару , на сообщение « а договор почему срочный?? уволить... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Я не игнорю, я не знаю. Кажется, в течение полугода, но могу наврать.
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
мне кажется до года.. но лучше уточнить в собесе, вернее будет!
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
вот скопировала из топика, посвещенного пособиям
СПАСИБО!!!!
Старый 27.01.2010, 16:47   #9984
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
К разговору о тележках.
- Я требую, чтобы мне выдали таджика!
Как я поняла, для того, чтобы он дотащил тележку до машины по снегу...

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Привет привет!!!!!!!! Мы вернулись из ДГБ ну и холодно же!!! Невропатолог сказал у вас МЕГА здоровая девочка!!!!!! Приятно было это слышать!!! и УЗИ отличное! Все хорошо в общем сейчас массаж придет)))))))
приветик!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и Тамилла - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветы!!!!!!!!!!!!!а мы опять капризулим...............хорошо, муж сегодня еще выходной, а завтра сами!идем к невропатологу и кровь сдавать
Старый 27.01.2010, 16:50   #9985
НатусяGVS
Гость

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
девочки, ещё раз повторю вопрос (вчера проигнорили): до какого срока можно подавать документы на комп. выплату в собес?
вроде до года!

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 27.01.2010, 16:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мару
Активный участник

ой, мне ща позвонила медсестра и спросила почему мы на узи не пришли... я грю на какое? а она, мол, как на какое, вам что не передали нет, гаварю... а с кем вы говорили спрашиваю, она, типа, с женщиной... значит это была свекровь и что мне с ней сделать я так расстроилась!!!
Мару is offline  
Старый 27.01.2010, 16:57
ответ для Lakka , на сообщение « так вам пока особо ничего и не нашли,... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки нужна ваша помощь... сын болеет и малышка стала кашлять и в горле сопли ходят... через нос не достать.. примерно раз в пол часа кашлянет так сильно просто кошмар... вызвала в 8 утра врача ее до сих пор нет! Что приписывают таким малышам от кашля? чем можно помочь ? да мы на ИВ!!!
нам от кашля прописали Лазолван - 0.5 чайной ложки 3 раза в день, в носик аквамарис и отсасываем сопельки (но у нас в основном кашель)...
@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!

*Miracle* is offline  
Старый 27.01.2010, 16:58
ответ для НатусяGVS , на сообщение « вроде до года! »
Надюшка26
Ветеран

девочки,
вообщем щас пришли мы с узи тазобеедр суставов - все у нас ок только немного правая ножка лучше разводится чем левая. 84 градусов - правая а левая - 81. говорит кроме массажа ничего не надо.
узнали про н с г - это узи головного мозга и узи шеи 700 руб то и 700 другое. если бесплатно то только на 18 марта запись. массаж 300 р к ним и 800 на дом если звать всего надо 15 сеансов. остеопатия 900 руб один сеанс надо от 3-до 5 это на связки работа как мне объяснили. электрофорез после массажа надо
пипец короче будем думать
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
когда ваша очередь подойдет во столько и сделают, им все равно по большому счету
я думаешь откуда это все знаю, с Олегом через это прошла, прив всем этом мы мега здоровые
у них просто в большей степени подстраховка, и это все только+ что назначили

спасибочки, значит в вторник пойдем к педиатру к своему и запишусь на массаж на будущее на бесплатный.
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Привет привет!!!!!!!! Мы вернулись из ДГБ ну и холодно же!!! Невропатолог сказал у вас МЕГА здоровая девочка!!!!!! Приятно было это слышать!!! и УЗИ отличное! Все хорошо в общем сейчас массаж придет)))))))
здорово как ПОЗДРАВЛЯЮ так держать
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки нужна ваша помощь... сын болеет и малышка стала кашлять и в горле сопли ходят... через нос не достать.. примерно раз в пол часа кашлянет так сильно просто кошмар... вызвала в 8 утра врача ее до сих пор нет! Что приписывают таким малышам от кашля? чем можно помочь ? да мы на ИВ!!!
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
Хочу пожаловаться: была сегодня в райсобесе (во второй раз!) До сих пор трясет! При наличии всех необходимых документов на оформление единовременного пособия у меня их не приняли! У нас сложная ситуация с получением ежемесячного пособия (муж 2 месяца официально не работал, а меня на работе после окончания декретного отпуска 24 января 25-го уволили), поэтому в первый раз придя в райсобес я, грубо говоря, узнала, какие документы должна буду принести дополнительно. Сделав копию трудовой книжки мужа, своей, взяв две справки с его работы, одну со своей о размере з/п, съездив в центр занятости (!), прихожу сегодня со всей этой кучей бумажек, где с удивлением узнаю, что уволили меня неправильно и "вообще СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР сказал, что вы не могли родить 24-го ноября, поэтому декретный отпуск не может заканчиваться 24 января, ведь послеродовый отпуск 70 дней!" (да куда уж мне браться?? Старший инспектор сказал, что не могла родить, значит точно не могла!) Я говорю: Вы меня, конечно, извините, но конец декретного отпуска определяется его началом, а начало было 7-го сентября! Я вообще-то родила в начале 42 недели" - " "Нет, я не верю, принесите ВАШ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ о декретном отпуске и справку о том, что на работе у вас нет отпуска по уходу за ребенком!" (хоть кому-нибудь такое говорили???) Я говорю: "Меня вообще-то уволили, какой отпуск????" "Нет, несите справку!" Тут я уже не выдержала и начала нервничать: "Девушка, я к вам прихожу уже второй раз, почему вы сразу не сказали, какие еще нужны документы?" Ответ просто фееричен: "А вы и в третий раз придете!" Я просто в полном ауте!!! Уже проревелась, позвонила на работу, в воскресенье заберу справки и в пн опять потащусь! Думаю, теперь заставят принести уже какие-нибудь анализы, так как справки я уже собрала все. Хотя для оформления единовременного пособия это ВООБЩЕ не нужно!!! Ну что за сказочное свинство????
А ежемесячное пособие буду оформлять только в апреле (Здравствуй, биржа труда по второму разу, так как только после трех полных месяцев работы можно подавать справку о доходах (вот почему нельзя было это сказать сразу, я бы все документы тогда к апрелю собирала!!!) В общем, полный бред!!! Куда б пожаловаться на необоснованный отказ в приеме документов?
мда, РОССИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
так вам пока особо ничего и не нашли, просто на обследование направили, так что рано расстраиваешься
ну невролог то все таки назначила остеопатию, узи, электрофорез и массаж. думаю вряд ли педиатр что т оотменит. хотя.....
но масса жточно надо. вот и прошу если не сложно телефончик вашей массажистки. ведь вроде вам нравиться она?
Надюшка26 is offline  
Старый 27.01.2010, 17:04   #9989
Надюшка26
Ветеран

наташ, повторюсь. так как не вышло прокоментировать)))
ну невролог то все таки назначила остеопатию, узи, электрофорез и массаж. думаю вряд ли педиатр что т оотменит. хотя.....
но масса жточно надо. вот и прошу если не сложно телефончик вашей массажистки. ведь вроде вам нравиться она?
Надюшка26 is offline  
Старый 27.01.2010, 17:08
ответ для Tendresse , на сообщение « Всем привет! Хочу пожаловаться: была... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Всем привет!
Хочу пожаловаться: была сегодня в райсобесе (во второй раз!) До сих пор трясет!
А ежемесячное пособие буду оформлять только в апреле (Здравствуй, биржа труда по второму разу, так как только после трех полных месяцев работы можно подавать справку о доходах (вот почему нельзя было это сказать сразу, я бы все документы тогда к апрелю собирала!!!) В общем, полный бред!!! Куда б пожаловаться на необоснованный отказ в приеме документов?
Подожди!!! я ещё раз прочитала внимательно... и у меня такой вопрос? почему апрель... ты можешь брать справку о доходах на своей работе и идти с ней на подачу документов, тебя же только в январе уволили ,и справка может быть такая, что мол тогда то ты ушла в декретный отпуск ,получила столько-то, а в период трёх месяце ноябрь ,декабрь , январь -ничего не получала , так как находилась в декретном отпуске... даже не надо было рассказывать что тебя уволили . и основания для отказа какие... бред полнейший!!! я думаю, что здесь руководству надо жаловатьсяили идти говорить что мол объясните, а то ваши сотрудники не могут и всё в таком духе