На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 00:16
ответ для Люсьена , на сообщение « Присоединяюсь! :support:... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Расскажи - как это делать? И какой горшок лучше купить?
И сколько времени держать на горшке?
Главное -- не хвастаться на флруме в случае успехов -- у нас за вечер 1 раз в делу чуток и кучу раз впустую и потом мимо
Горшок у нас самый простой, лучше брать не очень маленький и с выступом впереди (считается. что это для мальчиков. но и девочкам полезно... а мальчикам не всегда помогает), если не планируешь покупать кучу оршков. то лучше брать с крышкой -- в поездках потом пригодится, да и дома бывает надо.
Как приучить -- не знаю, честно, мы от высаживания над раковиной перешли плавно как-то...
Но на самом деле, если не получается -- ИМХО, можно и до года-полутора подождать легко.

Бурундук is offline  
Старый 14.01.2010, 00:21   #9982
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ну раз тут пошел разговор про коляски- поздравьте меня, мы продали нашу люльку!
Правда теперь не в чем возить Катюшку- таскаю в ЭРГО.

Девчонки, посоветуйте мне колясочку- прогулку, А?
Оксан, ты, например, или ты, Катюш, много же выбирали....
Всего 3. условия:
Проходимая
Маневренная ( управляемая одной рукой)
и прекидывающаяся ручка. ( чтобы от мамы и к маме можно было).
Набросайте пару тройку вариантов, цена не очень принципиальна, так как скорее всего б\у буду брать...
П.С. присмотрела Пер-перегу GT3, но поняла что там нет" от мамы " положение... очень расстроилась...
А может и не очень-то и нужно это "положение"... А?
с перекидывающейся ручкой мне нравится только одна peg perego uno
Очень довольна своей Jane slalom pro, peg perego GT, peg perego pliko. Больше колясок я не воспринимаю из доступных по цене
Старый 14.01.2010, 00:22
ответ для nuta19 , на сообщение « Мне,на фотке показалась она черной,но... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Мне,на фотке показалась она черной,но наверное у меня что-то с глазами Мы черную взяли,не нагревалась,но правда и безумной жары не было.

Мне кажется у американцев свой подход к вещам.Сразу в суд.
У нас классический серый. Темно серая она
Старый 14.01.2010, 00:25   #9984
Танюшенция
Banned

а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)

Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
Танюшенция is offline  
Старый 14.01.2010, 01:30   #9985
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)

Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
@@@@@@@@@@ вырастут когда нить ,
Старый 14.01.2010, 01:39   #9986
~Hunny Bunny~
Наш человек

Оксана, клевая коляска . Интересно, сколько их еще будет?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 14.01.2010, 01:43   #9987
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Практически не читаю, времени не хватает. Последние 5 страничек только.

Цитата:

Для меня сон ребенка это святое. Спим очень плохо, поэтому я наверное лучше бы приезд врача отменила(пусть даже платно), чем ребенка разбудила.

Еще хотела сказать, что 8400 это хороший вес. Все по нормам. Не знаю, почему все так хотят, чтоб детки побольше весили Я свои 11 кг еле таскаю. При этом думаю, что от еды прибавки не очень то и зависят. Влад после той истории только на ГВ, до этого около 50 г каши кушал. Я вот мечтаю, что вторым ребенком у меня будет миниатюрная девочка

Шаманка is offline  
Старый 14.01.2010, 01:44   #9988
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Но есть люди, которые ни объективно, ни субъективно не нуждаются в пособиях, но берут их из принципа "много денег не бывает". Депутата, о котором Оксана рассказывала, тоже ведь можно похвалить, мол, какой бережливый молодец, но ведь он редкая сволочь. Вот этого не люблю.
Не столь давно наткнулась тут на обсуждение молокоотсосов, и там была дама, которая уверяла всех, что авент - дешевое амно. Хм, ну явно она не нуждается в оформлении дополнительных 600 р...
Ну, всегда есть люди, которые не очень щепетильны в плане денег, именно поэтому большинство людей не богаты - некоторые способы добывания средств просто омерзительны, а кучка людей - ничо, не брезглива.
Про даму, такие понты всегда смешны.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
Может быть и антиреклама, но, в США 12 детей пострадало. Да и макларену в копейку встало отзыв колясок. Кончики пальчиков защемило, и их ампутировали, а не сами пальцы.
Но правда, что это с любым предметом может быть - за детьми следить нужно.

Цитата:

Держитесь! Это знакомо.

А я сегодня обломалась - решила детку в кровать положить, столько плача было... Главное, глаза трет, на матрасе сразу засыпает, а перекладываю в кровать - глаза дикие и ор. Вот что значит, месяц спала со мной...
Но теперь я просто испугалась - я вечером ухожу из комнаты, а она просыпается и пытается сползти с матраса. Блин, как обратно приучить к кровати?...
Люсьена is offline  
Старый 14.01.2010, 01:45   #9989
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Я вот вчера гордо отказалась от ужина, так муж соблазнитель вечером часов в 10 достал сало из холодильника и начал при мне его хомячить. В итоге я не удержалась и ему помогла... Лучше бы поужинала
. как итоговый ризалт после вип-лайна?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Слушай, и у меня тож самое. Когда морозилка наполовину пустая, меня перетряхивать начинает
а у меня морозмилка вообще даже наполовину пустая не бывает. я туда иногда просто ногами продукты впихиваю - не влезают. при том, что у нас огромный сайд-бай-сайд, где вся половина - морозилка. Муж ругаиЦЦа...Но у меня есть оправдание - "голодное" отрочество...

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
+ мульонище
что такое адрилан я узнала, когда один Ре еще из Ксюшкиного топика его выпил и его увезли по скорой ((((((
как странно. ну вот детки часто сок, компотики пить не хотят. а всякой дряни несъедобной - за милую душу налижутся. почему так?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я еще на шпагат учусь садиться. Оч здорово. Месяц надо на то, чтобы освоить.
. За всю свою жизнь я этому не научилась и совершенно точно не научусь в будущем.

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Но факт остается фактом - в маркете мы идем с двумя тележками, а одной Аня в кресле и все щели оставшиеся в телеге заткнуты продуктами, а вторая с горой.
ну так у тебя деток сколько! Конечно, надо много продуктов!
Старый 14.01.2010, 01:59   #9990
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Оксана, клевая коляска . Интересно, сколько их еще будет?
думаю что последняя следующий велик "лексус" с ручкой и санки