|
|
22.03.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Ну, чтобы выучить план счетов - курсы не нужны. 
Я почему против курсов. У самой опыт был.
Ну и что? Пришла на работу, дуб-дубарем. Пришлось самой все на практике изучать.
|
А ко мне еще бухгалтера приходили, которые были уверены, что проводки писать совершенно не обязательно и все есть в 1С 
Курсы курсам рознь! нужно просто искать. Я знаю, что при техникумах есть достойные курсы.
|
|
|
22.03.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от accountant
А ко мне еще бухгалтера приходили, которые были уверены, что проводки писать совершенно не обязательно и все есть в 1С 
Курсы курсам рознь! нужно просто искать. Я знаю, что при техникумах есть достойные курсы.
|
Далеко ходить не надо. Работала с бухом (она вышку имела по бухгалтерии), проводки не знала вообще. Грит, нафига, в 1С всё есть. 
Так что тут не от курсов все же зависит, а от конкретного человека. Было бы желание.
|
|
|
22.03.2011, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Далеко ходить не надо. Работала с бухом (она вышку имела по бухгалтерии), проводки не знала вообще. Грит, нафига, в 1С всё есть. 
Так что тут не от курсов все же зависит, а от конкретного человека. Было бы желание.
|
Согласна, желание очень важно в нашем деле 
Я когда слышу, что человек мечтает работать бухгалтером, всегда думаю, ну зачем вам это  веть есть же, наверное, более достойные профессии или мне кажется
|
|
|
22.03.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от accountant
Я когда слышу, что человек мечтает работать бухгалтером, всегда думаю, ну зачем вам это  веть есть же, наверное, более достойные профессии или мне кажется 
|
Наверное каждому своё.
|
|
|
22.03.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Девушки, кажись, нашла я себе работенку. Правда, соффсем не ту, что искала. буду я консультантом по аптечной косметике в Лореале, ессно, в аптеке.
Не знаю, как к этому относится- сейчас очень-преочень нужна деньга, и это реальный выход. С другой стороны, работа тяжелая и меня может устроить на непродолжительный срок, так как я заинтересована в перспективе в более интересной и ответственной работе..  Думаю, может отказаться, пока не поздно, а вдруг в обозримом будущем реально ничего не появиться, и здесь откажусь.... Здесь будет что-то новое, обучение и т.д. В общем, я в раздрае некотором. Возраст опять-таки ограничивает на многие позиции (мне почти 40  )
Может, у кого-нибудь есть отзывы по работе в этой фирме?
|
Здравствуйте.
Я бы не назвала эту работу очень тяжелой, я сама фармацевт и, работая в аптеке, всегда завидовала консультантам. У нас они были приходящие по определенным дням и на несколько часов, по сравнению с моей 12-ти часовой сменой, мне казалось очень быстро они отрабатывают  .
Опять же круг общения совсем другой, не бабушки, озлобленные повышением цен, а девушки-женщины 
Вы в какой сети будете работать?
З\пл единственное, конечно, хотелось бы выше.
Цитата:
Сообщение от accountant
Согласна, желание очень важно в нашем деле 
|
А я, работаю с людьми, и когда мне начинает казаться, что я ненавижу всех и вся, часто вспоминаю подругу, которая звала меня учится на бухгалтера...вспоминаю и сожалею.
|
|
22.03.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Здравствуйте.
Я бы не назвала эту работу очень тяжелой, я сама фармацевт и, работая в аптеке, всегда завидовала консультантам. У нас они были приходящие по определенным дням и на несколько часов, по сравнению с моей 12-ти часовой сменой, мне казалось очень быстро они отрабатывают  .
Опять же круг общения совсем другой, не бабушки, озлобленные повышением цен, а девушки-женщины 
Вы в какой сети будете работать?
З\пл единственное, конечно, хотелось бы выше.
.
|
Рабочий день 8-часовой, есть обед  Какая сеть еще не знаю. 12 часов-  !
|
|
|
22.03.2011, 17:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~
Девочки, привет!
А никто случайно не знает, что за компании такие есть на НН, профиль которых никак не посмотреть?
Вот, например, первая попавшаяся вакансия со странным работодателем: http://hh.ru/vacancy/4131578. Просто часто попадаю на такие вакансии, и не могу понять, что это??
|
а обычные компании ,просто они не готовы вывешивать на всеобщее обозрение информацию, что ищут людей. Хотя в данном конкретном случае не понимаю почему, поэтому не исключаю что это по анализ рынка и/или сбор резюме.
Если Вы супер-мега спец, который считает ниже своего достоинства отправить свое резюме неизвестно куда, то отправлять конечно не стоит. Если в общем-то Вас сам факт не напрягает, то можно отправить. Когда будут приглашать, всяко узнаете ,что за компания.
|
|
22.03.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Рабочий день 8-часовой, есть обед  Какая сеть еще не знаю. 12 часов-  !
|
зато 2\2  , правда первый из выходных все как-то лежа проходит
|
|
22.03.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Девушки, кажись, нашла я себе работенку. Правда, соффсем не ту, что искала. буду я консультантом по аптечной косметике в Лореале, ессно, в аптеке.
Не знаю, как к этому относится- сейчас очень-преочень нужна деньга, и это реальный выход. С другой стороны, работа тяжелая и меня может устроить на непродолжительный срок, так как я заинтересована в перспективе в более интересной и ответственной работе..  Думаю, может отказаться, пока не поздно, а вдруг в обозримом будущем реально ничего не появиться, и здесь откажусь.... Здесь будет что-то новое, обучение и т.д. В общем, я в раздрае некотором. Возраст опять-таки ограничивает на многие позиции (мне почти 40  )
Может, у кого-нибудь есть отзывы по работе в этой фирме?
|
мое мнение Вы знаете
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
|
22.03.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
мое мнение Вы знаете 
|