Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 03:03   #9981
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Марин, а почему?
Я, похоже, перестаю нервничать - договорилась с Олей (гриамзеле), к 14 подъедем.
Правда, я не представляю, как моя коза будет с кем-то! Она знает только нас и бабушку. Дедушку она всё время боится и ревет, как его увидит...
Ох, боюсь, доставим мы хлопот...
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля;76971610[B
]мне однажды в макдке отказали[/B] я ругалась!!!! погрели!

ой я тут почитала что Аня (вераньего) варит кампотики. и тоже своей сварила (горсть изюма и 5 черносливин). хлебааааает!!!!! раза 2 день по 120 мл! это много!!
Про мак могу точно сказать- из соображений безопасности.
В микроволновке может прогреться неровномерно. Плюс у нас они оченьмощные. Неизвестно сколько греть.
Погреть можно на теплом шкафу, но мы брали только запечатанные банки и бутылки/пакеты с соком.
ЧТобы погреть бутылочку или вскрытое -давали кипяток.
Но так не везде

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Элькар лучше по назначению
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было
да конечно, по назначению, врачихе позвонила сказала можно и нужно, но предупредила о возможном перевозбуждении и тонусе. Вы как не замечали такого у себя при приёме???[/QUOTE]

У нас высыпания на него были. А еще Макс в рот не брал, с чем не разбавляй. Чуял его как-то

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 06.03.2012, 03:05
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Коленка
Мега-элита

Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не
Коленка is offline  
Старый 06.03.2012, 03:05
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
та же проблема на вечер 7-го наскрести бы

если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше

вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью
Анют, вот просто поддержать.
Ночь особенно темна перед рассветом!!!
Сколько примером, когда молодые мамочки счастливо вступали во второй брак ( у меня очень много)

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 06.03.2012, 03:06   #9984
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не
хи-хи, ты не одинока я тута, как всегда в ночи словесное недержание

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 06.03.2012, 03:11
ответ для Мурамур , на сообщение « хи-хи, ты не одинока:support: я тута,... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
хи-хи, ты не одинока я тута, как всегда в ночи словесное недержание
Я все еще читаю темку, которую Аня вчера давала. В голове тысячи идей усовершенствования коляски. Осталось только с руками договориться.
Старый 06.03.2012, 03:13
ответ для Noa , на сообщение « Забей. Организуем свой страшный угол.... »
lala_new
Элита

Цитата:
У меня тоже долго не могла заползать, а вот как руку стала поднимать, так через пару дней и поползла. Может они так машут, типа прошаются с овощно-лежачей жизнью!!!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
у меня все три наложились
Аня, держись, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
У Ноа такая же проблема Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде!
вы куда это намылились с таким-то дресс-кодом

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
гы... жжете...
Старый 06.03.2012, 03:38   #9987
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки . Умеем....., да наверное ничего сверестственного , переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся , да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!

В каком смысле все?
Старый 06.03.2012, 03:48   #9988
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
О, забыла похвастать!!!
Так как у нас мамский этап, делать ничего невозможно.
Тут пыталась на кухне ужин сварганить. Ощущение было, что сойду с ума.
В итоге заказала стульчик наконец-то.
2 марта привезли и вот уже 3 дня я самая счастливая
Правда я надеялась, что Макс увидит как мы едим и у него интерес проснется - нифига
Зато теперь мы делаем питательные маски: себе, маме, стенам, стульчику
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед). Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит . По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды. Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает
Старый 06.03.2012, 04:01
ответ для Noa , на сообщение « А чего бы на полный гидролизат не уйти?... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А чего бы на полный гидролизат не уйти?
А соевую смесь вам предлагали?
На ИВ это реально, а на СВ для нас практически из области фантастики Неа. Я посмотрела, вроде все полный гидролизат. Аллерголог собрала анамнез с папы (аллергика) и сказала, что было бы странно, если ребенок оказался далек от аллергии. Марка высыпало на цветнуху, кабачок. Ест он сейчас только 1 раз гречу с черносливом. Но чтобы он съел свои 120-140 гр. я упихивала в него 3-4 недели максимально 20 гр. Он в принципе не признает новые вкусы, а ест как я в детстве. Мне даже воду в него упихать тяжело. Бутылку он не признает (или просто не понимает, как от туда добывать), с ложки воду берет в рот, наклоняет голову и ротик открывает. И водичка, поддавшись силе тяжести, вытекает.
А на ГВ я уже как-то за...сь, если честно. Ночью он на ней висел неделю. Сейчас каждые 2 часа, иногда 1,5. И не ест, а пососет, отвернется, поорет и так в цикле. Потом молоко все же прильет (как мне кажется), тогда и присосется нормально
Старый 06.03.2012, 04:16   #9990
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед). Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит . По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды. Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает
у нас новая фишка - рот не закрывать жидкий кабачок выливается

Я - Марина
Мурамур is offline