|
|
06.03.2012, 03:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Марин, а почему?
Я, похоже, перестаю нервничать - договорилась с Олей (гриамзеле), к 14 подъедем.
Правда, я не представляю, как моя коза будет с кем-то! Она знает только нас и бабушку. Дедушку она всё время боится и ревет, как его увидит... 
Ох, боюсь, доставим мы хлопот...  
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля;76971610[B
]мне однажды в макдке отказали[/B]  я ругалась!!!! погрели!
ой я тут почитала что Аня (вераньего) варит кампотики. и тоже своей сварила (горсть изюма и 5 черносливин). хлебааааает!!!!! раза 2 день по 120 мл! это много!! 
|
Про мак могу точно сказать- из соображений безопасности.
В микроволновке может прогреться неровномерно. Плюс у нас они оченьмощные. Неизвестно сколько греть.
Погреть можно на теплом шкафу, но мы брали только запечатанные банки и бутылки/пакеты с соком.
ЧТобы погреть бутылочку или вскрытое -давали кипяток.
Но так не везде
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Элькар лучше по назначению   
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было
|
да конечно, по назначению, врачихе позвонила сказала можно и нужно, но предупредила о возможном перевозбуждении и тонусе. Вы как не замечали такого у себя при приёме???[/QUOTE]
У нас высыпания на него были. А еще Макс в рот не брал, с чем не разбавляй. Чуял его как-то

Я - Марина
|
|
|
06.03.2012, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не
|
|
|
06.03.2012, 03:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
та же проблема  на вечер 7-го наскрести бы
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья  у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью 
|
Анют, вот просто поддержать.   
Ночь особенно темна перед рассветом!!!
Сколько примером, когда молодые мамочки счастливо вступали во второй брак  ( у меня очень много)

Я - Марина
|
|
|
06.03.2012, 03:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не 
|
хи-хи, ты не одинока  я тута, как всегда в ночи словесное недержание

Я - Марина
|
|
|
06.03.2012, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
хи-хи, ты не одинока  я тута, как всегда в ночи словесное недержание 
|
Я все еще читаю темку, которую Аня вчера давала. В голове тысячи идей усовершенствования коляски. Осталось только с руками договориться.
|
06.03.2012, 03:13
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже долго не могла заползать, а вот как руку стала поднимать, так через пару дней и поползла. Может они так машут, типа прошаются с овощно-лежачей жизнью!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня все три наложились 
|
Аня, держись, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Faya
У Ноа такая же проблема  Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде! 
|
вы куда это намылились с таким-то дресс-кодом
Цитата:
Сообщение от Noa
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
|
гы... жжете...
06.03.2012, 03:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки  . Умеем....., да наверное ничего сверестственного  , переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся  , да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
В каком смысле все?
06.03.2012, 03:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
О, забыла похвастать!!! 
Так как у нас мамский этап, делать ничего невозможно.
Тут пыталась на кухне ужин сварганить. Ощущение было, что сойду с ума.
В итоге заказала стульчик наконец-то.
2 марта привезли и вот уже 3 дня я самая счастливая   
Правда я надеялась, что Макс увидит как мы едим и у него интерес проснется - нифига 
Зато теперь мы делаем питательные маски: себе, маме, стенам, стульчику   
|
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед).  Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит    . По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды  . Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает
06.03.2012, 04:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А чего бы на полный гидролизат не уйти?
А соевую смесь вам предлагали?
|
На ИВ это реально, а на СВ для нас практически из области фантастики  Неа. Я посмотрела, вроде все полный гидролизат. Аллерголог собрала анамнез с папы (аллергика) и сказала, что было бы странно, если ребенок оказался далек от аллергии.  Марка высыпало на цветнуху, кабачок. Ест он сейчас только 1 раз гречу с черносливом. Но чтобы он съел свои 120-140 гр. я упихивала в него 3-4 недели максимально 20 гр. Он в принципе не признает новые вкусы, а ест как я в детстве.  Мне даже воду в него упихать тяжело. Бутылку он не признает (или просто не понимает, как от туда добывать), с ложки воду берет в рот, наклоняет голову и ротик открывает. И водичка, поддавшись силе тяжести, вытекает.
А на ГВ я уже как-то за...сь, если честно. Ночью он на ней висел неделю. Сейчас каждые 2 часа, иногда 1,5. И не ест, а пососет, отвернется, поорет и так в цикле. Потом молоко все же прильет (как мне кажется), тогда и присосется нормально
06.03.2012, 04:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед).  Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит    . По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды . Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает
|
у нас новая фишка - рот не закрывать    жидкий кабачок выливается

Я - Марина
|
|
|