Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 999 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 19:07   #9981
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.
я пошла на эту противную работку потому что просто надо куда то идти работать.
так противно чувствовать себя невостребованной,ненужной.

если меня не возьмут на ту работу,я ...я...не знаю даже...

как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.

простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..
Держитесь все образуется. И работа будет и все что прилагается- дома и стены помогают. Хандру гнать иначе себя так извести можно. Лучше стопочку и музыку веселую. Вам обязательно позвонят, не накручивайте себя ожиданием -это как "любовь", которая "нечаянно нагрянет". У меня сложилось впечатление что все кадровики только из отпуска вернулись! Сейчас пооживленней станет в плане звонков.
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 19:11
ответ для mashka-bukashka , на сообщение « А я догуливаю последние халявные... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
А я догуливаю последние халявные деньки.. И с ужасом думаю о том, как буду вставать в 6 утра

Девочки, кто отчаивается - не надо! Вот я пример долгого поиска работы. И нашла же в итоге!
Никто еще без работы не оставался!
Всем
Удачи Вам ))) пусть впечатления о новой работе будут позитивные, вы реализуетесь и начнете получать удовлетворение от вставания в 6 утра)))
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 19:49   #9983
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
Удачи Вам ))) пусть впечатления о новой работе будут позитивные, вы реализуетесь и начнете получать удовлетворение от вставания в 6 утра)))
Спасибо!
mashka-bukashka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 20:27   #9984
Малеванчик
Элита

Цитата:
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.

как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.

простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..
очень вас понимаю, моймуж искал работу 6 месяцев, а я в декрете,и понимаю про комбез, сейчас тоже думаю где детей одевать чтобы с долгами расчитаться, хотела малышке нормальные сапожки купить в ОЗ пришел пересорт и именно мне, хотя я во время оплатила и так их ждала, у вас все наладится будете потом со смехом вспоминать это время тяжелое, желаю вам удачи и главное гармонии
Старый 24.09.2009, 20:39   #9985
Yaremitch
Активный участник

Цитата:
ну и все.вы ответили сами для себя на этот вопрос.

девочки,подержите за меня кулачки,что бы я получила работу))))
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девы,мне так грустно.

Ни в коем случае не раскисайте!!!!
Сейчас для вас тяжелое время. И именно поэтому надо мобилизовать все свои внутренние ресурсы, настроиться на хорошее.
Ведь рядом с вами любящий муж, ребеночек, жилье у вас есть.... Так что не унывать
Все будет хорошо.
Старый 24.09.2009, 20:43   #9986
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
для ЖГ у тебя тема немного не та...
все получится, не раскисай.
Ты хоть определилаь, что ты хочешь от работЫ?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 20:44   #9987
Yaremitch
Активный участник

Вот и сходила я на первое собеседование.
Такое ощущение, что я претендую как минимум на должность финансового директора газпрома.
сначала дали анкету на 15 стр, где выясняли все, вплоть до того, на какой машине я езжу и не снимаю ли я квартиру.
потом тесты психологического характера.
потом - задания письменные. о продукции компании, моделирование ситуаций, написать письмо и тыпы
потом посадили за комп - сверстать визитку, + надо было сделать таблицы в excel, а уже на основе этих таблиц сделать графики - анализ продаж.

Уф...
Все сделала. Обещали позвонить через неделю насчет собеседования с гендиром.
Но не могу сказать, что я в восторге от компании.
Старый 24.09.2009, 20:46
ответ для Yaremitch , на сообщение « Вот и сходила я на первое... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Yaremitch Посмотреть сообщение
Вот и сходила я на первое собеседование.
Такое ощущение, что я претендую как минимум на должность финансового директора газпрома.
сначала дали анкету на 15 стр, где выясняли все, вплоть до того, на какой машине я езжу и не снимаю ли я квартиру.
потом тесты психологического характера.
потом - задания письменные. о продукции компании, моделирование ситуаций, написать письмо и тыпы
потом посадили за комп - сверстать визитку, + надо было сделать таблицы в excel, а уже на основе этих таблиц сделать графики - анализ продаж.

Уф...
Все сделала. Обещали позвонить через неделю насчет собеседования с гендиром.
Но не могу сказать, что я в восторге от компании.
Это на какую должность так собеседуют?
mashka-bukashka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 20:46   #9989
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
ну и все.вы ответили сами для себя на этот вопрос.

девочки,подержите за меня кулачки,что бы я получила работу))))
Я просто душой за вас болею!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Работа вот вот будет вашей!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.09.2009, 20:46   #9990
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Ой девочки а я сижу прям вся на иголках что то так переживаю. вчера вечером вроде должно было приниматься решение о кандидатуре на вакансию, говорили в среду четверг позвонят, я понимаю четверг только начался но что то у меня уже совсем не уверенности, конечно если не позвонят сегодня то позвонюсама завтра. Но что то как то я погасла очень хочу туда работать была сначало уверена почти на все 100 % а сейчас совсем не уверена, поддержите а! может поможет!
держу, крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!

Добавить сообщение