Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   
Старый 30.11.2006, 17:31
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #21
Kot.Alex
Участник
 
Аватар для Kot.Alex
 
Регистрация: 09.11.2004
Адрес: Удельная
Сообщений: 270


2http://forum.littleone.ru/member.php?u=15057
Кухни Фактум можно брать ?
Kot.Alex is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2006, 01:17
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #22
lulyashka
Активный участник
 
Аватар для lulyashka
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: ш.Революции
Сообщений: 442


фактумы стоит покупать, они пользуются большим спросом, но только заранее надо позвонить и узнать, сколько есть в наличии фасадов, каркасов, дверок и т.д. для выбранной вами кухни, потому что часто бывает такое, что люди заказывают кухню, а потом ждут месяцами некоторых позиций, которые будут черт знает когда. Поэтому счас со многими кухнями проблематично....вот. А так....кухни хорошие.недорого и солидно!
lulyashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2006, 01:24
ответ для Gvivra , на сообщение « а вот на такой вопрос можете ответить?... »
  #23
lulyashka
Активный участник
 
Аватар для lulyashka
 
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: ш.Революции
Сообщений: 442


Да, на самом деле фасады халларум сняты с производства. Поэтому если хотите, можете звонить в икею и требовать обмен (мотивируя тем, что там брак, который якобы сначала не бросался в глаза, а теперь заметили). Но прежде, нужен будет выезд независимого консультанта, чтоб установить, заводской ли это брак или повреждение в рез-те эксплуатации, вот.... Потом в случае положительного в Вашу сторону решения будет составляться заявка на обмен или возврат, как хотите. если обмен, то вам нужно будет выбрать другие фасады для каркасов и за счет Икея будет доставка-демонтаж-сборка. Ток это все долго длиться будет (скорее всего около месяца потратите). Если же ответ отриц., то вы просто заплатите около 700 руб за вызов консультанта и вам соответственно ничего не поменяют. Это все будет возможно при наличии чека!!!
lulyashka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2006, 01:27   #24
Манасик
Наш человек
 
Аватар для Манасик
 
Регистрация: 09.05.2005
Адрес: Выборгский район
Сообщений: 8 200


Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
если я ничего не путаю - все деревяшки для Икеи делаются то ли в Лен.области, то ли в Новгородской области... А вот про то, насколько это влияет на какчество и отличается от того, что в SWE - и хочется понять
Качество приемки разное В Швеции - высокое - у нас - так себе. У меня у знакомых кухня - проблемы - как уже выше писали - крошится. отслаивается. Не из дешевых была.
А моя сестра - в Германии - так же активно пользует Икею - кухня, ванная комната. мебель - супер довольна, сейчас вот в другой город переезжает - опять будет Икею покупать
Манасик is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2006, 03:06   #25
Gvivra
Ветеран
 
Аватар для Gvivra
 
Регистрация: 01.12.2003
Сообщений: 885


cпасибо!
все решилось без проблем!
в сервисной службе все рассказали, сказали "приносите, все фасады поменяем на другие, какие вам понравятся ( с доплатой или наоборот)"
в результате мы, предварительно все рассчитав, решили оставить имеющиеся фасады, а недостающие взяли из нержавейки (Рубрик)
все красивенько так вышло.. и экономично

сервис Ikea приятно удивил! (готовностью помочь решить проблему)!!!
__________________

Gvivra is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2006, 13:50   #26
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


Цитата:
Сообщение от lulyashka Посмотреть сообщение
фактумы стоит покупать, они пользуются большим спросом, но только заранее надо позвонить и узнать, сколько есть в наличии фасадов, каркасов, дверок и т.д.
В Икее все кухни - Фактум. Это каркасы, а вот дверки - разные. У меня дверки сделаны в Швеции!
Дивница is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2007, 23:50
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #27
AmyLee
Участник
 
Аватар для AmyLee
 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Тельмана
Сообщений: 199
Кухни и бытовая техника из ИКЕА



Подскажите, плиз, кто-нибудь покупал себе? Вообще, стоит ли? Буду благодарна за совет!
__________________
AmyLee is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2007, 00:45
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #28
AmyLee
Участник
 
Аватар для AmyLee
 
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Тельмана
Сообщений: 199


А можно как-то проверить, где дверцы-то сделаны? А технику покупал кто-нибудь. Вроде как вирпул там идет, но габариты техники не для икеи различаются, так что неизвестно, можно ли что-нибудь будет встроить ...
__________________
AmyLee is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2007, 17:14
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #29
погр
Guest
 
Сообщений: n/a


А уменя тидахольм.Очень нра .Два года-никаких проблем.
  Цитировать ·
Старый 09.01.2007, 17:30
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
  #30
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


Техника там такая же, как и везде, размеры одинакие. И мы там технику не покупали, т.к. в ИКЕЕ она дорогая, можно найти и дешевле!
Дивница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
. . . . . . .

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena