|
|
24.12.2010, 13:48
|
|
Участник
|
Ведь врачи же в роддоме сказали: 2-3 года тщательно предохраняйтесь
мне врачи в роддоме и мой гинеколог сказали через год можно
|
24.12.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
А мне ничего не говорили. Прошло 2 года, уверена, что уже можно.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нибудь пьёт ОК? Я пью с июля, чтоб цикл восстановить. Вот дума самой прекратить или к Попову для начала наведаться...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:57
|
|
Элита
|
А кто такой Попов?
Я если честно никогда не пила, а что они как-то влияют на саму беременность (понятно что цикл нормализуют)?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Попов Петр Алексеевич,гинеколог. Читала много отзывов, говорят супер врач. А с моей ситуёвиной мне нужен именно супер врач.
Да не, не влияют, я просто сама пью первый раз и не в курсе как их отменять надо.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Попов Петр Алексеевич,гинеколог. Читала много отзывов, говорят супер врач. А с моей ситуёвиной мне нужен именно супер врач.
Да не, не влияют, я просто сама пью первый раз и не в курсе как их отменять надо.
|
Пингвишка, а Вы про ребаунд-эффект слышали?
Ребаунд-эффект, или эффект отмены - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов (не менее 3 месяцев), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается. Он срабатывает достаточно часто, но к сожалению, не дает 100% гарантии. Наступает этот эффект обычно в первый месяц после отмены ОК.
Так что, как только отмените, есть большая вероятность сразу забеременеть А, может, даже и двойня получиться Так как отдохнувшие яичники иногда работают аж с удвоенной силой.
Но, конечно, перед отменой лучше проконсультироваться в Вашим доктором! Слышала, что Попов и правда супер-профи! Он кстати вроде сейчас еще и в поликлинике Адмиралтейских Верфей принимает(у меня подружка не давно к нему именно туда ходила)
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Пингвишка,
Так что, как только отмените, есть большая вероятность сразу забеременеть А, может, даже и двойня получиться Так как отдохнувшие яичники иногда работают аж с удвоенной силой.
|
О, тоже так хочу двойня прикольно
|
24.12.2010, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Пингвишка, а Вы про ребаунд-эффект слышали?
Ребаунд-эффект, или эффект отмены - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов (не менее 3 месяцев), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается. Он срабатывает достаточно часто, но к сожалению, не дает 100% гарантии. Наступает этот эффект обычно в первый месяц после отмены ОК.
Но, конечно, перед отменой лучше проконсультироваться в Вашим доктором! Слышала, что Повов и правда супер-профи! Он кстати вроде сейчас еще и в поликлинике Адмиралтейских Верфей принимает(у меня подружка не давно к нему именно туда ходила)
|
Спасибо, звучит очень обнадёживающе
Но у меня вторичное бесплодие, 2 лапороскопии, одна внематочная, в резульате осталась одна труба, 5 лет мучений и ЭКО 2008-го года. Поэтому с моим багатым анамнезом вряд-ли так легко всё получится.
Записалась к Попову на 10-е января...
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Victoshka
О, тоже так хочу двойня прикольно
|
Да, двойня наверно здорово
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Спасибо, звучит очень обнадёживающе
Но у меня вторичное бесплодие, 2 лапороскопии, одна внематочная, в резульате осталась одна труба, 5 лет мучений и ЭКО 2008-го года. Поэтому с моим багатым анамнезом вряд-ли так легко всё получится.
Записалась к Попову на 10-е января...
|
Пусть в этот раз у Вас всё обязательно легко и быстро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, верьте в успех!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата: