Помогите убрать лишний шаг - Littleone 2009-2012
   
Старый 29.03.2011, 22:12   #1
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006
Помогите убрать лишний шаг



При включении или перезагрузке требуется кликать по значку учетной записи. Ранее такого не было. Появилось в процессе борьбы с прочими неприятностями. Известно ли кому-либо как избавиться?
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 22:17
ответ для Зёбр , на сообщение « Помогите убрать лишний шаг »
  #2
и́нок
Хранитель
 
Аватар для и́нок
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: vk.com/phonetab
Сообщений: 10 884


Regedit -> LM -> SoftWare -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> Winlogon
AutoAdminLogon = 1
DefaultUserName = ВашЛогин
DefaultPassword = ПарольНаУчетку
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 22:31
ответ для Зёбр , на сообщение « Помогите убрать лишний шаг »
  #3
Rolph
с Луны
 
Аватар для Rolph
 
Регистрация: 13.03.2004
Адрес: LittleOne'2010
Сообщений: 34 227


или через gui
control userpasswords2
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 22:53
ответ для и́нок , на сообщение « Regedit -> LM -> SoftWare -> Microsoft... »
  #4
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Regedit -> LM -> SoftWare -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> Winlogon
AutoAdminLogon = 1
DefaultUserName = ВашЛогин
DefaultPassword = ПарольНаУчетку
У меня 7-ка. Видимо, поэтому после Winlogon у меня открывается
AutoLogonChecked и прочие несоответствия. К сожалению.
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 22:55
ответ для Зёбр , на сообщение « Помогите убрать лишний шаг »
  #5
и́нок
Хранитель
 
Аватар для и́нок
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: vk.com/phonetab
Сообщений: 10 884


Странно, должно все работать, если пароль верный и имя пользователя правильное.. Не раз именно на семерке так делал.
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:17
ответ для и́нок , на сообщение « Странно, должно все работать, если... »
  #6
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Странно, должно все работать, если пароль верный и имя пользователя правильное.. Не раз именно на семерке так делал.
Ни до пароля, ни до имени пользователя дело не доходит.
А может в HKEY USERS надо искать?
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 00:48
ответ для Зёбр , на сообщение « Помогите убрать лишний шаг »
  #7
и́нок
Хранитель
 
Аватар для и́нок
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: vk.com/phonetab
Сообщений: 10 884


Нет, в Local Machine. Это глобальные параметры. Что значит не доходит?
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:08
ответ для и́нок , на сообщение « Нет, в Local Machine. Это глобальные... »
  #8
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Нет, в Local Machine. Это глобальные параметры. Что значит не доходит?
Нет там
Цитата:
AutoAdminLogon = 1
DefaultUserName = ВашЛогин
DefaultPassword = ПарольНаУчетку
,
есть AutoLogonChecked и еще что-то.
Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
или через gui
control userpasswords2
А это что за зверь?
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 02:14
ответ для Зёбр , на сообщение « Нет там , есть AutoLogonChecked и еще... »
  #9
Mark_Piter
Участник
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 251


Цитата:
Сообщение от yab-loko Посмотреть сообщение
А это что за зверь?
Этот зверя набираете в Выполнить
Mark_Piter is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 02:54
ответ для Зёбр , на сообщение « Нет там , есть AutoLogonChecked и еще... »
  #10
и́нок
Хранитель
 
Аватар для и́нок
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: vk.com/phonetab
Сообщений: 10 884


Цитата:
Сообщение от yab-loko Посмотреть сообщение
Нет там,
есть AutoLogonChecked и еще что-то.
Правильно, нет (их может не быть), эти строковые параметры (ключи) нужно создать.
__________________
10'' планшеты Ampe A90, Cortex A8, 16Gb, WiFi, Bluetooth, IPS матрица. Ориентировочная цена - 7 т.р.
и́нок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
. . . . . . .

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena