|
|
19.01.2012, 22:33
|
|
Частый гость
|
Зачисление в 1 класс
Добрый вечер! Только что пришла с собрания, проведенного по поводу набора в первые классы. Пребываю в шоке, если не сказать больше!! Мой старший сын учится в этой же школе. Я всегда думала, что это явится преимуществом при зачислении младшего.. А завуч сказала, что недавно правила изменились и теперь это не имеет значения.. Может кто-то знает об этом.. Что делать-то?!!
19.01.2012, 22:43
|
|
Мега-элита
|
а прописка тоже отменена?
|
|
|
19.01.2012, 22:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
а прописка тоже отменена?
|
Нет. Тут все в порядке. Только если вакансий не будет могут отказать. Только не понятно, по каким критериям тогда делить будут..
19.01.2012, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bog159
Нет. Тут все в порядке. Только если вакансий не будет могут отказать. Только не понятно, по каким критериям тогда делить будут..
|
каких вакансий? И отказать приписанным? Или отказать тем,кто имеет в школе братьев-сестер?
А вам не озвучили - это их школьный приказ или городской-федеральный?
19.01.2012, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
каких вакансий? И отказать приписанным? Или отказать тем,кто имеет в школе братьев-сестер?
А вам не озвучили - это их школьный приказ или городской-федеральный?
|
Отказать прописанным(( Про приказ не знаю. Планирую завтра в РОНО позвонить, поинтересоваться. Вакансий, в смысле, мест. В нашей школе запланировано только два первых класса, т.е. взять они могут только 60 человек...
19.01.2012, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bog159
Отказать прописанным(( Про приказ не знаю. Планирую завтра в РОНО позвонить, поинтересоваться. Вакансий, в смысле, мест. В нашей школе запланировано только два первых класса, т.е. взять они могут только 60 человек...
|
Сообщите, пожалуйста,о результатах
|
|
|
19.01.2012, 23:32
|
|
Ветеран
|
У нас директор в прошлом году ещё сказала, что братья/сёстры в этом году не будет решающим фактором для зачисления в школу. Мне это непонятно, если честно. С трудом представляю, как водить детей в разные школы.
|
|
|
19.01.2012, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bog159
Добрый вечер! Только что пришла с собрания, проведенного по поводу набора в первые классы. Пребываю в шоке, если не сказать больше!! Мой старший сын учится в этой же школе. Я всегда думала, что это явится преимуществом при зачислении младшего.. А завуч сказала, что недавно правила изменились и теперь это не имеет значения.. Может кто-то знает об этом.. Что делать-то?!!
|
Порыться в законах , кажись уже обратно вернули приоритет при поступление для братьев сестёр , если всё же нет , смотреть на то подходите ли вы по прописке , если нет , то составлять списки и жечь костры.
|
19.01.2012, 23:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зараза
Порыться в законах , кажись уже обратно вернули приоритет при поступление для братьев сестёр , если всё же нет , смотреть на то подходите ли вы по прописке , если нет , то составлять списки и жечь костры.
|
Мы и по прописке подходим, и старший мой там же учится, ничего это не решает!!
19.01.2012, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
У нас директор в прошлом году ещё сказала, что братья/сёстры в этом году не будет решающим фактором для зачисления в школу. Мне это непонятно, если честно. С трудом представляю, как водить детей в разные школы.
|
В этом-то и проблема!! Если бы еще в старших классах учился- пол беды.. А так у моих разница 2 года.. Не отправишь одного.. Что делать, ума не приложу.. И программы разные, только к одной приспособились, к другой привыкать, так и запутаться не долго, нынче программы такие... завтра буду звонить - отпишусь по результатам..