Помогите убрать лишний шаг - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   
Старый 30.03.2011, 11:55
ответ для Rolph , на сообщение « или через gui control userpasswords2 »
  #11
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
или через gui
control userpasswords2
Создание ключей в реестре для меня - запредельная высота. Вставить же строчку в "Выполнить" оказалось вполне по силам. И убрать галочку с демонстрации имени пользователя тоже.
Рольф, дорогой, это первая победа за последние 10 или более тем. Спасибо. Моя благодарность и всем остальным неравнодушным пльзователям Hard-а.
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 12:46
ответ для Зёбр , на сообщение « Помогите убрать лишний шаг »
  #12
AntiDuck
Элита
 
Аватар для AntiDuck
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: деревня Купчино
Сообщений: 2 838


Цитата:
Сообщение от yab-loko Посмотреть сообщение
При включении или перезагрузке требуется кликать по значку учетной записи. Ранее такого не было. Появилось в процессе борьбы с прочими неприятностями. Известно ли кому-либо как избавиться?
Через контрольную панель лучше, зачем в registry лезть?

У меня эти значки учетки появились, когда я уже отчаялся
подключиться в домашней сети к другому компу - и создал
пароль для безпарольной до этого учетки.

Тут же волшебным образом при подключении к другому компу
вместо 3-5 минутного зависона ... стало быстро появляться
приглашение ввести логин и пароль.

Я мог бы потом удалить этот пароль или сделать автологон - но не стал.

Мне важнее чтобы домашняя сетка работала быстро, и без глюков -
а она все равно подвисает на просмотре директорий с друого компа.
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 13:09   #13
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


А ведь верно, и у меня эта бяка проявилась, когда домашнюю сетку клепал. Сейчас жду племянника для настройки роутера, на чем уже голову сломал. Хорошо хоть с этим помогли справиться.
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 13:37
ответ для Зёбр , на сообщение « А ведь верно, и у меня эта бяка... »
  #14
AntiDuck
Элита
 
Аватар для AntiDuck
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: деревня Купчино
Сообщений: 2 838


Цитата:
Сообщение от yab-loko Посмотреть сообщение
А ведь верно, и у меня эта бяка проявилась, когда домашнюю сетку клепал. Сейчас жду племянника для настройки роутера, на чем уже голову сломал. Хорошо хоть с этим помогли справиться.
А чего там ломать-то? Подключайте по шнурку, настраивайте на своего интернет провайдера (многие по DHCP все выдают, так что обычно можно просто клонировать MAC адрес с компа на роутер).

Дальше поставить пароль и вперед ...
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 14:55
ответ для AntiDuck , на сообщение « А чего там ломать-то? Подключайте по... »
  #15
Зёбр
Старожил
 
Аватар для Зёбр
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1 006


Перепробовал всё, что можно, включая DHCH, и что нельзя. WiFii есть, нета - нет.(Типа- провод не подключен.)
Вот, тут у меня после одоления нонешней проблемы чудо сотворилось: очистился от треугольника значок сети -- а это еще одна из неразрешавшихся проблем.Одним махом двоих убивахом. Еще раз спасибо помогавшим.
Зёбр is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 15:50   #16
и́нок
Хранитель
 
Аватар для и́нок
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: vk.com/phonetab
Сообщений: 10 884


Цитата:
Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
Мне важнее чтобы домашняя сетка работала быстро, и без глюков -
а она все равно подвисает на просмотре директорий с друого компа.
Для меня домашняя сетка - это рабочий инструмент. Настраивая пачками компьютеры, я закачиваю дистры, исошники и т.д. по гигатной сети, через виндовые шары. Хотя у меня и FTP есть. Все работает великолепно, а Вам я рекомендую на компьютере (файловом сервере) завести хорошо запароленную учетку, у которой в доступе только и будет та папка, где лежат нужные для передачи по сетке данные - файлы и каталоги. Эту шару под этим пользователем можно как диск мапить на клиентах и никаких проблем. Ну и рабочая группа должна быть, разумеется, одна и та же.

Через регистри гораздо удобнее, особенно если есть REG файл соответствующий - не надо никуда лезть и что-то кликать. Ну и факт - механизм этот работает аж с WinNT 4.0, если не раньше. А Вы говорите панель управления..
__________________
10'' планшеты Ampe A90, Cortex A8, 16Gb, WiFi, Bluetooth, IPS матрица. Ориентировочная цена - 7 т.р.
и́нок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
. . . . . . .

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena