Кому-нибудь помогла гомеопатия при аллергии? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 10:41   #1
Маранта
Активный участник

Кому-нибудь помогла гомеопатия при аллергии?

Здравствуйте!
Интересует есть ли у кого-нибудь положительный опыт лечения аллергии гомеопатией?
Недели 3 держится аллергия, давала фенистил и мазала цинковой пастой, вроде стало лучше. Но не проходило. Обратились к гомеопату, нам все отменили и пьем горошинки.
Покраснения опять усилились, ребенок весь исчесывается, ведет себя беспокойно.

Вот и стали терзать сомнения, на правильном ли мы пути...
Маранта is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 11:39   #2
Elerina
Ветеран

У меня племянницу в грудничковом возрасте лечили от аллергии гомеопатией. Только это было в Смоленске... Там был, похоже, гомеопат от Бога, они потом еще не раз к ней обращались. Так вот, аллергия была жуткая, и врач прописала ей 1 горошину в месяц! Через 2 дня все как рукой сняло... Так что может путь у вас и правильный, а вот врач нет... Я сама верю в гомеопатию, но своего врача для рекоммендации пока нет.. В свое время к Тайцу ходила, но говорят, что сейчас там совсем не то.
Старый 12.10.2009, 12:19   #3
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маранта Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Интересует есть ли у кого-нибудь положительный опыт лечения аллергии гомеопатией?
Недели 3 держится аллергия, давала фенистил и мазала цинковой пастой, вроде стало лучше. Но не проходило. Обратились к гомеопату, нам все отменили и пьем горошинки.
Покраснения опять усилились, ребенок весь исчесывается, ведет себя беспокойно.

Вот и стали терзать сомнения, на правильном ли мы пути...
А фенистил и цинковую пасту вам кто назначил? Вообще цинковая паста сушит, что при аллергии не есть хорошо. Лучше спец. ухаживающие средства попробуйте. Обычно, кстати, гомеопаты против них ничего не имеют.
По теме: вообще обострение нормально когда начинаете лечиться гомеопатией. Позвоните своему доктору, опишите состояние ребенка, спросите нормально ли это.
Старый 12.10.2009, 13:54   #4
Маранта
Активный участник

Фенистил и мазь массажист порекомендовала. Иначе массаж нереально было делать. А мы уже половину курса прошли

Вот и наша врач назначила 2 горошины на 2 дня и говорит ждать неделю. Я ей говорю ребенок плачет, чешется, уснуть не может. Но она сказала в крайнем случае зиртек однократно. И что, если давать традиционные препараты, то сложно будет оценить действие гомеопатии
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
По теме: вообще обострение нормально когда начинаете лечиться гомеопатией. Позвоните своему доктору, опишите состояние ребенка, спросите нормально ли это.
Она тоже говорит нормально. Просто я может паникую, но сердце кровью обливается глядя на ребенкины страдания
Старый 12.10.2009, 14:07   #5
Ирчес Малкова
Активный участник

послушаю. не тоже очень интересен этот вопрос, ы на 22 октября записались к гомеопату тоже по поаоду аллергии....
Ирчес Малкова is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 14:07   #6
Капитан Марик
Активный участник

Мне гомеопатия сразу помогла, но не ребёнку а именно мне (я кормлю грудью, а большинство обычных противоаллергических средств нельзя, вот и отправили к гомеопату). Улучшение наступило в тот же вечер. Но врач предупреждала, что может вначале быть как улучшение, так и ухудшение временное. И та и другая реакция говорит о том, что гомеопатия подействовала. А ещё запретила кофеин на время лечения, даже чай.
Капитан Марик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:03   #7
Ураганчик
Ветеран

Нам, вроде как ,помогло.
Ураганчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:22   #8
Banifati4
Элита

Тоже записываемся к гомеопату, вообще я в них не верю, мне сейчас одна девочка в личку пишет, что у них от этих горохов жуткое обострение, а нам и так худо, если еще обострение пойдет, то мы вообще в больницу угодим
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 15:23   #9
Маранта
Активный участник

Вы меня обнадежили
Во враче сомневаться пока причин нет. Значит будем ждать.
Просто огорчает несколько одно, что препарат может подбираться некоторое время,а ребенок все это время будет мучаться.
Старый 12.10.2009, 15:32   #10
Маранта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Тоже записываемся к гомеопату, вообще я в них не верю, мне сейчас одна девочка в личку пишет, что у них от этих горохов жуткое обострение, а нам и так худо, если еще обострение пойдет, то мы вообще в больницу угодим

Я почему выбор в сторону гомеопатии сделала, потому,как слышала, что традиционная медицина загоняет симптомы внутрь. Но не устраняет саму причину.

Хотя я не сильна ни в гомеопатии, ни в традиционной медицине

Добавить сообщение