кто переходил с Нутрилон Комфорт на Бифидус, подскажите плз.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 10:31   #1
Lerun
Наш человек

кто переходил с Нутрилон Комфорт на Бифидус, подскажите плз..

1. помогло ли Вам? у нас от Нутрилона запор, какашки как пластелин и зеленые... Думаю, что нам смесь не подходит....

2. как переходить? по 30 - 50 мл заменять каждый день?

3. Можно ли заменить только 2 кормления на Бифидус, а остальное оставить Нутрилон? Или надо все кормления заменить на Бидиус и потом еще менять на обычную Семперовскую смесь? ведь только Бифидусом нельзя питаться?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 10:39
ответ для Lerun , на сообщение « кто переходил с Нутрилон Комфорт на... »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
1. помогло ли Вам? у нас от Нутрилона запор, какашки как пластелин и зеленые... Думаю, что нам смесь не подходит....

3. Можно ли заменить только 2 кормления на Бифидус, а остальное оставить Нутрилон? Или надо все кормления заменить на Бидиус и потом еще менять на обычную Семперовскую смесь? ведь только Бифидусом нельзя питаться?
Нам помогло очень даже)
Я просто добавила сначала одно кормление, потом второе.давала Бифидус утром и вечером.Какала хорошо.
Но потом отказалась кушать Нутрилон и мы перешли на Бэб от Семпера.А так бы кушали и кушали Нутрилон+Бифидус.

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 10:41
mashka_ru
Активный участник

Мы ели Фрисолак (он вообще от срыгиваний и запоров), так же как Комфорт. У нас на него такой запор был. Несколько месяцев только свечками и трубочкой спасались. А потом решили на Бифидус перейти. Давала так - 30 мл в первый день перед кормлением часов в 11, чтобы понять - есть на него реакция или нет. На след день 60 мл, потом 90, а на 4-ый дала уже полную нашу норму - 180. Только сейчас посмотрела - какие вы маленькие. Я просто в 2 месяца пыталась первый раз перейти на Бифидус, так у нас после него 2 дня животик крутило. А сейчас нам уже очень хорошо. Мы первый раз самостоятельно покакали вообше на 3-ий день, после того, как начала давать. Почему нельзя Бифидусом питаться? Там же написано, что при проблемах можно полностью перевести на это питание. Ну ничего, мы 6- го сходим к гастроэнтерологу и все точно узнаем.
mashka_ru is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 11:21
Светлана_спб
Активный участник

Мы с полутора месяцев и до сих пор едим только Семпер бифидус, заменяла по одному кормлению в день постепенно. но даже на полностью бифидусе были запоры, помогали только свечи и дюфалак до 6 месяцев. Поэтому, если сразу все не наладится, не расстраивайтесь, у нас все пришло в норму только когда ввели кашу, овощи и фрукты не помогли. И самое главное, пока будете есть Бифидус какашки будут зеленые- это норма, так окрашивают кал пребиотики, входящие в смесь, так мне объяснил гастроэнтеролог.
Старый 01.05.2010, 12:04   #5
Frelena
Активный участник

А у нас Бифидус не пошел... Сын на нем очень срыгивал, и по вкусу ему не понравился. До Бифидуса ели НАН, по вкусу он не очень, потом запоры началис в 1,5 месяца. С Бифидуса перешли на Фрисовом, сразу начали какать (в первые сутки). Потом постепенно несколько кормлений заменили на Фрисолак. По вкусу малышу нравилось. Так ели о 4 месяцев. Потом ввели прикормы. А в 5,5 есть смесь отказался, категорически.

Frelena is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 22:37
ответ для Frelena , на сообщение « А у нас Бифидус не пошел... Сын на нем... »
Mashutikk
Участник

Цитата:
Сообщение от Frelena Посмотреть сообщение
А у нас Бифидус не пошел... Сын на нем очень срыгивал, и по вкусу ему не понравился. До Бифидуса ели НАН, по вкусу он не очень, потом запоры началис в 1,5 месяца. С Бифидуса перешли на Фрисовом, сразу начали какать (в первые сутки). Потом постепенно несколько кормлений заменили на Фрисолак. По вкусу малышу нравилось. Так ели о 4 месяцев. Потом ввели прикормы. А в 5,5 есть смесь отказался, категорически.
а чем вы кормите вместо смеси после 5,5 мес?
Mashutikk is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 03:09
Gilka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение

Мы были на СВ. Докармливала комфортом. Были жуткие запоры. Помогала только хорошая клизма. Переводила на Бифидус. Ни капельки не помогло. Плюс еще и ела его хуже. Педиатр говорила к 3м месяцам само пройдет. И правда прошло.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 10:40
mamapolina
Ветеран

Да, мы потихонечку переходили. Как на упаковке написанно.
Кушаем Бифидус + Бэби, никаких проблем со стулом!!!! Очень довольна.
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 15:56   #9
Frelena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashutikk Посмотреть сообщение
а чем вы кормите вместо смеси после 5,5 мес?
2 раза кашу, утром и на ночь. И еще 2 кормления овощами, с 6-мес с мясом. 2 раза в неделю одно овощное кормление заменяю на творог с фруктами

Frelena is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 18:21
Lerun
Наш человек

девочки, а напишите еще плз в каком возрасте вы решили перевести ребенка на другую смесь? просто я думаю: может мы еще маленькие, чтобы у нас был нормальный стул и не стоит прыгать со смеси на смесь?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение