Удается ли Вам кормить по режиму,если малыш любит "висеть" на груди? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 11:29   #1
LenSa
Активный участник

Удается ли Вам кормить по режиму,если малыш любит "висеть" на груди?

Нам уже 4 с небольшим месяца, все пытаюсь ввести режим. Но засыпаем мы на груди и из-за этого есть в положенное время кормления отказываемся.видимо, не успевает проголодаться. Или съедает, но очень мало -грамм 60-80.(мы на СВ). А сейчас ввожу прикорм, так его вообще надо есть каждый день в одно и тоже время примерно. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Старый 06.02.2011, 11:49
ответ для LenSa , на сообщение « Удается ли Вам кормить по режиму,если... »
светличок
Хранитель

Нам 8 мес. Режим ввести даже не пыталась, сам ввел постепенно. + - час примерно получается.
светличок is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 12:19
Гусеница
Наш человек

Нам 5 мес с небольшим. О режиме речи не идет - едим и спим по желанию и настроению. Но перерывов между сном в 2,5 часа почти не бывает - 2 часа в среднем. А на счет еды - как прспичит перекусить, так и питается. Пока без прикормов
Гусеница is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 12:25   #4
LenSa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
Нам 5 мес с небольшим. О режиме речи не идет - едим и спим по желанию и настроению. Но перерывов между сном в 2,5 часа почти не бывает - 2 часа в среднем. А на счет еды - как прспичит перекусить, так и питается. Пока без прикормов
Мы тоже пока по 2 часа бодрствуем. Просто тяжело понять хочет она есть или спать или ей скучно, когда куксится. И смеси уже столько вылили в раковину... А прикорм ей нравится больше чем молоко) рот только так открывает
Старый 06.02.2011, 12:30
светличок
Хранитель

если ребенок на гВ то режима в еде может не быть, а вот если искуственник, то там да, надо определенное время выдерживать.
светличок is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 12:31
ответ для LenSa , на сообщение « Мы тоже пока по 2 часа бодрствуем.... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LenSa Посмотреть сообщение
Нам уже 4 с небольшим месяца, все пытаюсь ввести режим. Но засыпаем мы на груди и из-за этого есть в положенное время кормления отказываемся.видимо, не успевает проголодаться. Или съедает, но очень мало -грамм 60-80.(мы на СВ). А сейчас ввожу прикорм, так его вообще надо есть каждый день в одно и тоже время примерно. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Мы помладше,режима нет,только укладываемся на сон ночной и встаем примерно в одно и то же время,но и это иногда варьируется.Едим часто и по чуть-чуть максимум 80 грамм за раз.
Думаю режим появится с прикормами

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 12:52
ответ для joker , на сообщение « Мы помладше,режима нет,только... »
LenSa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Мы помладше,режима нет,только укладываемся на сон ночной и встаем примерно в одно и то же время,но и это иногда варьируется.Едим часто и по чуть-чуть максимум 80 грамм за раз.
Думаю режим появится с прикормами
На ночь тоже всегда в 20-20:30 ложимся. Я тоже думала, что с прикормами. А теперь получается, что прикорм даю то в 11 то в 13
Старый 06.02.2011, 15:02
ответ для LenSa , на сообщение « На ночь тоже всегда в 20-20:30 ложимся.... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LenSa Посмотреть сообщение
На ночь тоже всегда в 20-20:30 ложимся. Я тоже думала, что с прикормами. А теперь получается, что прикорм даю то в 11 то в 13
А с чего вы начали?Мы наверно в 5.5 примерно к 6 начнем,получается у меня с ночи встает не голодный ни разу-ибо вся ночь на сиське.Просыпается,два часа и хочет спать,укладываю-само собой с грудью,куда вот этот прикорм воткнуть???
Со старшим я сделала жестко-6 месяцев было в июне ему,утром кормила -играли и выходили гулять-чтоб спал,то есть вместо укладываний с грудью-укачивание в коляске,возвращались-кушать,то есть по началу вот так формировали,но щас кажется,что жестковато это с малышом.Как сделать пока не придумала

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 15:11
ответ для светличок , на сообщение « Нам 8 мес. Режим ввести даже не... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Нам 8 мес. Режим ввести даже не пыталась, сам ввел постепенно. + - час примерно получается.
Так же. До ввода прикорма вообще режима питания не было. Потом прикорм начала вводить в определенное время, и всё равно плюс/минус час плавает туда-сюда

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 09:09
ответ для joker , на сообщение « А с чего вы начали?Мы наверно в 5.5... »
LenSa
Активный участник

Я начала с овощей. Так как и так хорошая прибавка в весе из-за такого сна)@ У меня ест после ночи через час бодрствования, но немного. Но это не овощи, овощи даю после первого дневного сна тоже получается примерно через час. Я раньше также ходила гулять с утра и вечером, чтоб засыпала без груди. Но силы мои кончились... Сейчас гуляю один раз днем, а два раза спим с сисей. Только я заметила, что если перед вечерним сном зарядку сделать, на мячике ее покатать, то она быстро засыпает и почти не сосет. Наверное утомляется.

Добавить сообщение